На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала будет биатлон а завтра я поеду на 50 летие твоей знакомой по универу 

Наверно, мне не повезло) Хотя я эту пасту люблю в Патио.
(*резко и навсегда прекращает говорить про еду

(*резко и навсегда прекращает говорить про еду

а мне напоминает как в кино душа на облака подалась и ей оттуда голос: все зря...
И я не буду.
*пошел есть шоколадную колбасу*
*пошел есть шоколадную колбасу*
сам наверное скатал из расплавленных плиток)))
не, не из плиток. Это вкусно! Печенье, масло какао, можно орехи.... Придается форма колбасы и в холод. Потом режешь пластиками, как обычную... Смотрится как копченая ))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
245559
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
274860
1000
Ювенальная юстиция- легальный способ отьема детей?
60871
279
Рассказываю.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
(ох, молодежь, всему учить приходится...)
Берешь пачку масла, крошишь ее в кастрюльку, растапливаешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Отдельно в это время смешиваешь три ст. ложки какао и шесть ложек сахара, высыпаешь в растопленное масло, растворяешь (до кипения не доводить, иначе кирдык).
Внимание! В коричневую субстанцию выливаешь одну (!) ложку молока. Можно полторы. (до кипения не ... )
Предварительно ломаешь 400 гр. печенья (самого простого, сливочного, раньше было Юбилейное в пачках) на крошки 1х1 см (относительно).
Вот.
Выливаешь коричневую массу в печенье, перемешиваешь, разбиваешь тудой 1 яйцо (куриное), мешаешь, высыпаешь на пергамент (фольгу, да что угодно), формируешь колбаску, в морозилку на 1,5 часа.
Все.
нпп
Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
Добрый вечер всем!
Как же я объелась за последние два дня...
мы такую колбасу в детстве делали
а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых

а сейчас боюсь что-то из-за яиц сырых
В целях охраны печени рецепт должен быть таким: "Берешь пачку масла, выбрасываешь. Спокойно садишься смотреть телевизор".
Ну можно и без яйца))) А к печенью можно орехи, изюм... Сестра как-то с кукурузными палочкми делала...
Ничего себе, сколько сахара ! И ведь ни у кого ещё ничего не слиплось, вот оно чё. Сибирское здоровье, итить :-)))
Так можно и жизнь выбросить))) Вместе с положительными эмоциями)))
а я по сей день готовлю такую, у меня народ шибко любит ))
Не, столько масла это жесть:)
Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
Должно получиться нечто вроде пирожного-картошка?
А я сегодня Чак-чак испекла! *хвастаюсь* Настоящий татарский......
А чё яиц бояться?.. Их надо просто мыть с мылом как следует.
Нет. Печенье, облитое шоколадом получается)))
Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
Печенье же не крошишь вхлам. На куски его)))
Ну да, это и есть картошка, просто другой формы.
Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
Вот только зачем всё это нагревать, я не знаю... достаточно просто с мягким маслом смешать, по-моему.
я мою)
у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
у нас кстати другие пропорции были в колбасе этой, яиц точно помню больше было..
Ну нет же! Совсем другое получается кушанье!
чтобы однородно получилось и склеилось, мы топили до жидкого, все равно потом морозить
Я не помню... надо мне свой справочник посмотреть, что там написано. Но картошку я сама сто раз делала и из печенья и из крошек всяких, ещё когда в школе училась.
оно на картошку не похоже, только цветом если, но не вкусом