На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я прям слышала, как мои бедные извилины скрипят.. 
Очень вопрос понравился...

Очень вопрос понравился...
Теперь я буду знать, как по-американски сказать "страстно жаждет" 

ну, гугл-переводчик тот еще переводчик ))
Антон, ну так чё там с "Расстегаями"?

Он просто не уверен, что коровы можут страстно желать. web-страница 

ой, все пропустила, Бустер - браво! классный вопрос *подбросила очередной чепчик* :)))))
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 3)
117806
1000
Что подарить жене на десятилетие семейной жизни?
36928
153
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38807
181
"а теперь ты!" - "а теперь ты!" - так топик и добьем до1000)
НПП
вопрос не скажу от кого, а то засмеете)))
диалог в магазине:
- Сколько стоит два?
- тридцать рублей
- а двадцать девять?
- шестьдесят
- дайте мне, пожалуйста, триста двадцать девять
- пожалуйста, с вас девяносто рублей.
Вопрос: что покупал человек в магазине?
вопрос не скажу от кого, а то засмеете)))
диалог в магазине:
- Сколько стоит два?
- тридцать рублей
- а двадцать девять?
- шестьдесят
- дайте мне, пожалуйста, триста двадцать девять
- пожалуйста, с вас девяносто рублей.
Вопрос: что покупал человек в магазине?
какие-то подозрительно низкие цены)
329... грамм российского сыра. эдам какойнить в 90р уже бы не уложился)
329... грамм российского сыра. эдам какойнить в 90р уже бы не уложился)
прикольно!
по мне так свежак, давно видать в баянные отделы не заходил)
по мне так свежак, давно видать в баянные отделы не заходил)
Бууустер!
загадай что-нибудь...плиииииз...
загадай что-нибудь...плиииииз...

вечером...
щас пока думать не могу, прыгать надо)
щас пока думать не могу, прыгать надо)
Бустир!!!!! Сверкани....буть .."типаумныммужЫком"...которых так не хватает тем..кому МужЫки на Х не нужны...а так чиста по*****ть..давай ЖГИ....чертофка 

Серафимм, предупреждение по пп 5, 7.
Ещё одно нарушение, отправишься мыться на пару недель.
Ещё одно нарушение, отправишься мыться на пару недель.
ух ты) ну я себя прям как дома почувствовал) придешь бывало вечером, а там животное дряни какой-то наелось и наблевало в коридорчике. неприятно, конечно, ну да что с неразумного взять))
Увеличение ЭТОЙ детали одежды вошло в моду в 16 веке. Если раньше, кроме прямого назначения, там иногда хранили кошелек или носовой платок, то теперь стали хранить мешочки с ТЕМ , что зачастую давало повод для насмешек и прославилось в ИДИОМЕ про стареющих ловеласов.
1 назовите ЭТО
2 назовите ТО
3 процитируйте ИДИОМУ
1 назовите ЭТО
2 назовите ТО
3 процитируйте ИДИОМУ
А!!! ты знала! 
Цитата:
В шестнадцатом веке в моде во Франции были панталоны с гульфиками. Гульфик, этакий мешочек, - пришивался впереди на панталоны для «хранения» в нем мужского достоинства. Иногда в него прятали кошелек и носовой платочек. Некоторые модники, которые хотели произвести на дам впечатление, требовали от портных, чтобы те делали гульфики побольше. Но вот беда – наполнить-то гульфик не всегда удавалось... Иногда размеры гульфика приобретали просто сказочную величину и не совпадали с размерами мужской гордости. И вот тут хитрецы додумались в гульфики вкладывать мешочки с песком: гульфик не будет болтаться пустым, а станет тяжелым, набитым, упругим. Чем старше были ловеласы, тем больше песка они насыпали в мешочки, тем больше и тяжелее становился гульфик. Ах, как же не хотелось им сдавать свои позиции и уходить с любовной арены, уступая место молодым и дерзким, у которых и с размерами, и с упругостью все было в порядке. Но из-за этой хитрости возникли новые проблемы – во время танцев, прогулок, резких движений мешочки с песком иногда рвались, и песок высыпался. Вот с тех пор о старых ловеласах и говорят: «Из него уже песок сыпется, а он все туда же»...

Цитата:
В шестнадцатом веке в моде во Франции были панталоны с гульфиками. Гульфик, этакий мешочек, - пришивался впереди на панталоны для «хранения» в нем мужского достоинства. Иногда в него прятали кошелек и носовой платочек. Некоторые модники, которые хотели произвести на дам впечатление, требовали от портных, чтобы те делали гульфики побольше. Но вот беда – наполнить-то гульфик не всегда удавалось... Иногда размеры гульфика приобретали просто сказочную величину и не совпадали с размерами мужской гордости. И вот тут хитрецы додумались в гульфики вкладывать мешочки с песком: гульфик не будет болтаться пустым, а станет тяжелым, набитым, упругим. Чем старше были ловеласы, тем больше песка они насыпали в мешочки, тем больше и тяжелее становился гульфик. Ах, как же не хотелось им сдавать свои позиции и уходить с любовной арены, уступая место молодым и дерзким, у которых и с размерами, и с упругостью все было в порядке. Но из-за этой хитрости возникли новые проблемы – во время танцев, прогулок, резких движений мешочки с песком иногда рвались, и песок высыпался. Вот с тех пор о старых ловеласах и говорят: «Из него уже песок сыпется, а он все туда же»...
Можно принять за рабочую версию, если только мужики в средневековье со стоячими жили и умирали.
мода... она ж такая ветреница...
цитата:
"На гульфик пошло шестнадцать с четвертью локтей той же шерстяной материи, и сшит он был в виде дуги, изящно скрепленной двумя красивыми золотыми пряжками с эмалевыми крючками, в каждый из которых был вставлен изумруд величиною с апельсин. А ведь этот камень, как утверждают Орфей в своей книге De lapidibusи Плиний, libro ultimo, обладает способностью возбуждать и укреплять детородный член.
Выступ на гульфике выдавался на полтора локтя, на самом гульфике были такие же прорезы, как на штанах, а равно и пышные буфы такого же голубого дамасского шелку. Глядя на искусное золотое шитье, на затейливое, ювелирной работы, плетенье, украшенное настоящими брильянтами, рубинами, бирюзой, изумрудами и персидским жемчугом, вы, уж верно, сравнили бы гульфик с прелестным рогом изобилия, который вам приходилось видеть на древних изображениях и который подарила Рея двум нимфам, Адрастее и Иде, вскормившим Юпитера.
Вечно влекущий, вечно цветущий, юностью дышащий, свежестью пышущий, влагу источающий, соками набухающий, оплодотворяющий, полный цветов, полный плодов, полный всякого рода утех, – вот как перед Богом говорю, до чего же приятно было на него смотреть! Более подробно, однако ж, я остановлюсь на этом в своей книге О достоинствах гульфиков. Полагаю, впрочем, нелишним заметить, что гульфик был не только длинен и широк, – внутри там тоже всего было вдоволь и в изобилии, так что он нимало не походил на лицемерные гульфики многих франтов, к великому прискорбию для женского сословия наполненные одним лишь ветром."
цитата:
"На гульфик пошло шестнадцать с четвертью локтей той же шерстяной материи, и сшит он был в виде дуги, изящно скрепленной двумя красивыми золотыми пряжками с эмалевыми крючками, в каждый из которых был вставлен изумруд величиною с апельсин. А ведь этот камень, как утверждают Орфей в своей книге De lapidibusи Плиний, libro ultimo, обладает способностью возбуждать и укреплять детородный член.
Выступ на гульфике выдавался на полтора локтя, на самом гульфике были такие же прорезы, как на штанах, а равно и пышные буфы такого же голубого дамасского шелку. Глядя на искусное золотое шитье, на затейливое, ювелирной работы, плетенье, украшенное настоящими брильянтами, рубинами, бирюзой, изумрудами и персидским жемчугом, вы, уж верно, сравнили бы гульфик с прелестным рогом изобилия, который вам приходилось видеть на древних изображениях и который подарила Рея двум нимфам, Адрастее и Иде, вскормившим Юпитера.
Вечно влекущий, вечно цветущий, юностью дышащий, свежестью пышущий, влагу источающий, соками набухающий, оплодотворяющий, полный цветов, полный плодов, полный всякого рода утех, – вот как перед Богом говорю, до чего же приятно было на него смотреть! Более подробно, однако ж, я остановлюсь на этом в своей книге О достоинствах гульфиков. Полагаю, впрочем, нелишним заметить, что гульфик был не только длинен и широк, – внутри там тоже всего было вдоволь и в изобилии, так что он нимало не походил на лицемерные гульфики многих франтов, к великому прискорбию для женского сословия наполненные одним лишь ветром."
вообще, насколько ме известно, а гльфики мешки с песком не толкали, гульыик и так делали жёстким, так пофиг было, что там вообще есть ли-поты соблюдены и ладно
а вот во время моды на лосины-колготки в обтягон попозже, да, влпрос стал очень актуальым...
а вот во время моды на лосины-колготки в обтягон попозже, да, влпрос стал очень актуальым...
до конца не осилил,но впечатление поимел...
как думаешь,у Симы есть такая жылезная приспособа?
как думаешь,у Симы есть такая жылезная приспособа?

Патентую. Гульфик - жесткий презерватив больше того, на что надевается.
***у Симы есть такая жылезная приспособа?***
да ужжжжжж...я думаю Симе без "дуги, изящно скрепленной двумя красивыми золотыми пряжками с эмалевыми крючками, в каждый из которых был вставлен изумруд величиною с апельсин" жизнь просто не мила :-))))))))))))))))))
а камень, вероятно, подбирали под цвет глаз
вот у тебя какие глаза?
да ужжжжжж...я думаю Симе без "дуги, изящно скрепленной двумя красивыми золотыми пряжками с эмалевыми крючками, в каждый из которых был вставлен изумруд величиною с апельсин" жизнь просто не мила :-))))))))))))))))))
а камень, вероятно, подбирали под цвет глаз
вот у тебя какие глаза?
эт не у меня нужно спрашивать

а хрен знает..то ли синие,то ли серые раньше были...давно в зекало не смотрелся... зачем спросила?
Напился самогонки.
Отвечай конкретно: круглые или узкие глаза? Близко к носу посажены?
Глядят стереоскопически, то есть параллельно?
Отвечай конкретно: круглые или узкие глаза? Близко к носу посажены?
Глядят стереоскопически, то есть параллельно?
да вот думаю: а какой тебе камень подойдёт....в ту дугу? 

***Глядят стереоскопически, то есть параллельно? ***
приятно читать умного человека
я бы по-простому этот вопрос задала: "Ты не косой?"
приятно читать умного человека
я бы по-простому этот вопрос задала: "Ты не косой?"
садистка
вот уж про кого мне вообще вспоминать неприятно...
а ты ещё фантазировать предлагаешь...
уступаю такую честь желающим

вот уж про кого мне вообще вспоминать неприятно...

а ты ещё фантазировать предлагаешь...

уступаю такую честь желающим

Простому челу я бы так вопрос и задал. Нобль не поймет.
ты ж ведь тоже чего - то там напился ...а мне почему-то абсолютно пох,какие там у тебя глаза...
давай лучше за жизнь погутарим,чтоль...я сегодня ужасть какой благостный... не против?..
давай лучше за жизнь погутарим,чтоль...я сегодня ужасть какой благостный... не против?..
я в дугу не бываю...всю жизнь через этот порок организьмы страдаю...

хм...вроде как про глаза я у тебя спрашивала 
или ты тетенек не видишь в упор? *накаляясь*
только с дядьками разговариваешь??? *хлопнула дверью*

или ты тетенек не видишь в упор? *накаляясь*
только с дядьками разговариваешь??? *хлопнула дверью*
Я сейчас запатентовал толстослойный презерватив, увеличивающий оригинал до 200 процентов.
Мужики мне благодарны. Сижу бабки считаю.
Мужики мне благодарны. Сижу бабки считаю.
вторую чтоль почал? ну да ладно,дурачься тогда...имеешь право...