не ну давайте все молчать коли Еч не едет.. в след раз поедет, че вы скисли?
БарагозниК
Я разговариваю, но ты мне не отвечаешь. Вот и молчу теперь уже.
Таша
а я от чего не отвечаю, пади надулся за что то?:улыб:
БарагозниК
Кто ж тебя разберёт? Может, не поел ещё... я ж не совсем дурочка, чтоб подворачиваться под руку голодному. :Ъ
Таша
опять права женчина:) голодный я как волк:смущ:
БарагозниК
*осторожно отодвигаясь* Так посмотри в холодильнике. Быть такого не может, чтоб еды какой-нибудь в доме не было.
А потом я тебе расскажу, как разогреть.
Таша
да у меня есть самый добрый и искренний разогреватель, который меня очень искренне любит, достаточно просто крикнуть пристарелому детине, "бабушкаааа" ну если не спит конечно:):улыб::o
у нас сегодня покраска, она устала, пойду пазырю что есть:)
БарагозниК
Раз ты до сих пор голодный, то я и посмела предположить, что бабушка очень устала.
Таша
а если честно оч люблю когда миня женчины кормят, когда на стол всякие вкусности выставляют... мне от этого втройне приятнее:улыб:
БарагозниК
Все любят, когда их кормят и всячески ухаживают.:улыб:
Таша
а я люблю когда мою еду едят. вот я стараюсь колдую готовлю. а потом все едят и хвалят :biggrin: :live:
JorikaMajorika
мне нравиться что ты пишешь, это хорошая потребность, и желание приготовть вкусно тоже очень прекрасно для женчины
завтра с утра все подготовим к тусе и уеду на рыбалку.. в пятницу же работа.. завтра машины закажу, и маленько потрудюся..
БарагозниК
Хвастаюсь: купила себе кухонный комбайн Кенвуд. Такой классный! В нем всё! И мясорубка, и соковыжималки, и миксер, и овощерезка...
Теперь можно устроить программу "Счастье есть" :улыб:
Пилюля
Умница, поздравляю, Электромясорубка в наше время не заменимая вещь, я все не решуся..
БарагозниК
Антош, можно рыболовную снасть напрокат попросить? У меня нет. :хммм:
Возьми для меня, пожалуйста, если есть...
Вот Фантомчика нет, я без него как без себя, кто фотографировать будет та..
БарагозниК
Я беру фотоаппарат. Как же без него?
Пилюля
надо не просто взять фотоаппарат, а взять хороший фотоаппарат и быть ответственным за фотосъемку:)
БарагозниК
Корреспондента, может, наймем? :улыб:
Пилюля
Чёйта вы рановато в ночной-то перебрались...