На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я хочу штоб по серьёзке было, я всегда так:) вот был бы щас тут Фантомчик он бы справился всяко.. но ты все равно свой бери:)
несчастный
experienced
Чтоле кроме полоумНого дедули тут Никого Нет?!
теперь даже как-то стыдно на бз писать
аналогичные чувства испытываю, ага...
Почему?
Жить на планете же не стыдно, не взирая на...
Жить на планете же не стыдно, не взирая на...

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
325398
992
За кого голосуем, кому верим?
89029
349
Читальный зал
439716
599
ахренеть: у меня завтра 10 лет регистрации на форуме...
как оказалось, форум самое стабильное, что есть в моей жизни...
то есть, виртуальность оказалась прочнее реальности...
как оказалось, форум самое стабильное, что есть в моей жизни...
то есть, виртуальность оказалась прочнее реальности...
Ну ты скажешь тоже - самое стабильное.
Ты уходила, возвращалась... что эта регистрация? Свидетельство о рождении ника в этом месте?

Ты уходила, возвращалась... что эта регистрация? Свидетельство о рождении ника в этом месте?
Реал всяко стабильнее. Ты в нем дольше держишься 

у меня не стало мамы, дяди, мужа, кошечки, я сменила адрес, два места работы, выросли дети, появилась собачка, а я всё заглядываю сюда вечерами...да и я совсем не та, что была 10 лет назад...
а регистрация - это персональная скамеечка...даже когда тебя здесь нет, она всё рано стоит и ждёт тебя...
а регистрация - это персональная скамеечка...даже когда тебя здесь нет, она всё рано стоит и ждёт тебя...

реал настллько изменился, что я его не узнаю...а вот виртуал остался прежним...прикольно
А как же постоянные стенания что БЗ уже не тот?
ну вот кто стенает, у того и спрашивай
я здесь причём?
я здесь причём?
Да насколько помню старая гвардия вся по очереди об этом говорит. А те кто поновее постоянно БЗ хоронят. По этому признаку можно даже разделять стареньких/новеньких.
Никто ничего не пишИте тут. Я пошел смотреть третий сезон друзей. А то отвлекать будете.
Эва как)))
Приветики,всем
А мне насоветовали "Гран Торино" тоже буду смотреть)))
Приветики,всем

А мне насоветовали "Гран Торино" тоже буду смотреть)))
Новолуние. Месяц молодой сегодня видела.
JorikaMajorika
guru
Месяц молодойкак хорошо звучит..

последний раз тупну : она не полная ? а то я домой шла и шарила по небу, но не увидела..думала, будет на что свалить..)
JorikaMajorika
guru
ты опять в оборотня превращаешься?
Здесь тоже жизнь течёт и меняется. И твоё отражение здесь меняется вместе со всем. Это просто ещё одна сторона.