На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну не урка... по уголовке пока ни разу не сидел, ыыыы 

Девочка
полный винтаж
а у меняс ейчас и мандаринов нет

Какая вся ерунда? Солнце моё, уточняй...
Гарантировать тебе могут только 2 метра на кладбище... И то - не факт при нынешнем времени, даже если проплатишь.
Гарантировать тебе могут только 2 метра на кладбище... И то - не факт при нынешнем времени, даже если проплатишь.
Дорогой..." политика - это искусство возможного" (с). ты видишь возможность возвращения коммунистической доктрины в сегодняшнюю нашу страну? я - нет.
а реальный социализм - он давно уже построен сам знаешь где. причем на сугубо капиталистической платформе.
а реальный социализм - он давно уже построен сам знаешь где. причем на сугубо капиталистической платформе.
Яэтогонехотел
old hamster
дАААА??? Чо то я и не заметил, как Вы на них разместились?:)) Очччень приятно:)))
БарагозниК
old hamster
единаросы 35%
комуняки 27%
эЛДэПэР 22%
остальные не уще мошт справедливая пройдет 12%
ну я хз кто за единоросов будет голосовать окромя госслужащих... полная фальсификация я думаю будет откуда единоросом 53% обещают я хз...
комуняки 27%
эЛДэПэР 22%
остальные не уще мошт справедливая пройдет 12%
ну я хз кто за единоросов будет голосовать окромя госслужащих... полная фальсификация я думаю будет откуда единоросом 53% обещают я хз...
Сейчас читают
ну, за искусство
149882
887
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
126749
596
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
11662
102
Девочка
полный винтаж
я против всех и за любовь

yxx
истинный мариец
Едриты - 45%
Комуняки - 25%
ЛДПР-15%
СР - соглашусь с тобой 12-15%
остальные не пройдут
Комуняки - 25%
ЛДПР-15%
СР - соглашусь с тобой 12-15%
остальные не пройдут
БарагозниК
old hamster
тут сегодня рассказали что в одной из школ энска обязали сфотать бюллетень с галочкой) пипец...
клоуны...
клоуны...Гы. Ты сначала определись во временном отрезке. СССР - это большой кусок истории и стабильностью там не пахло, если смотреть весь период... Вот в Северной Корее все стабильно. Многие десятилетия....
НПП
Напоминаю пункт Памятки БЗ о том, что непропечатанные, недописанные и всяко разно исковерканные маты попадают под п.5 Правил форума. Или ставьте звёздочки, или идёте в бан.
Напоминаю пункт Памятки БЗ о том, что непропечатанные, недописанные и всяко разно исковерканные маты попадают под п.5 Правил форума. Или ставьте звёздочки, или идёте в бан.
БарагозниК
old hamster
три буквы поменять и можно, не выдумывай! 

я ЗНАЮ, кто их шилой напиши хоть в личку а? прям страшнео интересно!
и как преуспел потом тоже - ЗНАЮ
Конечно вижу. Коммунистическая доктрина - она не имеет отношения к провальному эксперименту СССР. Я вообще считаю, что коммунизм (социализм) - единственная возможность человечества не прожрать наш шарик вообще...
Про реальный социализм - был я там. Да. Построен... Завидую... Но это не значит, что у нас всё потеряно, и надо идти по американскому пути, правда же?
Про реальный социализм - был я там. Да. Построен... Завидую... Но это не значит, что у нас всё потеряно, и надо идти по американскому пути, правда же?
Отмотай несколько страниц назад, перечитай мои посты и ты найдешь, где я писал про стабильность в определенном советском историческом отрезке. Также ты найдешь свой пост про стабильность в Сев.Корее, поэтому какой смысл тебе его постить еще раз? Или тот, первый, снесли? 

И вообще. Давай про ошибки... Я многое читал, слышал... Ты - разумый человек. Не Сирожа... С тобой интересно собачиться... У меня еще полбутылки коньяку, давай, не сделаем этот вечер скучным.
Девочка
полный винтаж
я ноготь сломала, представляешь?
как теперь царапаться?
вот это трагедь
как теперь царапаться?
вот это трагедь

Отец Тук
Рыльце в пушку
О, Антоха, это не новость...
Sobolev
old hamster
За гитарой заеду к тебе утром...рано.
Дашь же, да же?

Дашь же, да же?

Да вроде ничего не сносила... ищите :-)
Кстати, про обе Кореи. Там, на севере, далеко не такое уж закрытое общество... миграция в оба конца существует, и ничего с ней сделать невозможно. Кому-то надоедают идеи чучхе, кому-то капитализм, а у каждого найдётся родственник за демаркационной линией...
Кстати, про обе Кореи. Там, на севере, далеко не такое уж закрытое общество... миграция в оба конца существует, и ничего с ней сделать невозможно. Кому-то надоедают идеи чучхе, кому-то капитализм, а у каждого найдётся родственник за демаркационной линией...
БарагозниК
old hamster
так для тя ш куплена, бери тока не сломай, чтоб я потом не налаживал за тобой и не переделывал как всегда) я мошт поля рыбалки к вам приеду..... буду вотку и много и холодную, тока денег у меня нет) ыыы

Отец Тук
Рыльце в пушку
Где будет многа вотки и холодной? А то можт если после выборов, я и своей привезу...
Да вроде ничего не сносила
"Сарказм" (с)
У них там ,насколько я наслышан, челночный полулегальный период , особенно в приграничных с Китаем районах. Но конечно не столь массовый как у нас. И Трудовую партию Кореи эта фигня очень пугает, хотя пока эти челноки погоды никакой не делают
"Сарказм" (с)
У них там ,насколько я наслышан, челночный полулегальный период , особенно в приграничных с Китаем районах. Но конечно не столь массовый как у нас. И Трудовую партию Кореи эта фигня очень пугает, хотя пока эти челноки погоды никакой не делают
БарагозниК
old hamster
завтра я хочу как старый дайвер и аквалангист, я кстатьи КМС по плаванию, мошт кто не знал... эта туса тока завтра.. ну если вотки будет очень много то ты мне позвани) ыыыыыы я перезванивать не буду у меня на телефоне тоже денег нет) ыыы
Девочка
полный винтаж
ты умеешь играть на гитаре?
Угу, щас буду копать топики, делать мне нечего.
Я конкретно Шлендре писал про то, что ее представление о стабильности Павлов в том же СССР разрушил, а ранее в 61 моих родителей... Твои песни о том, что было позднее никакого отношени к конкретики данного периода не имеют... Это из области "А у вас негров линчевали" - те без привязки к конкретному обсуждению конкретного временного отрезка существования конкретного государства...
Я конкретно Шлендре писал про то, что ее представление о стабильности Павлов в том же СССР разрушил, а ранее в 61 моих родителей... Твои песни о том, что было позднее никакого отношени к конкретики данного периода не имеют... Это из области "А у вас негров линчевали" - те без привязки к конкретному обсуждению конкретного временного отрезка существования конкретного государства...
О, точно, привози её, холодную вражину, уничтожать станем!
БарагозниК
old hamster
я в основном пою но и на гитаре конечно могу, вообще на этот случай у меня есть профессиональные друзья... и дабы не затмивать их талант, я гитару в руки не беру) ыыыыы

Да, я в курсе, что у кого нет мужа и детей - неполноценные, спасибо, что не забываешь напомнить. А то я только-только начала об этом забывать...на меня-то чо вдруг взъярилась, шумашедшая ? сама захотела аргУмент предъявить. я как помнящий тогдашний жилищный кодекс ответил. все...

Sobolev
old hamster
Ты, похоже и член свой в руки не берёшь, не только гитару
, а чо, раз такие талантливые друзья кругом!!!
Пойду ка повоюю.
, а чо, раз такие талантливые друзья кругом!!!Пойду ка повоюю.
Я прочитала все.Ну мужики как положено передрались=- какая свадьба без драки. Я же ничего нового дл себя не узнала про СССР.
Жила я там- хорошо,лучше многих, но я не хочу повторов этих потому что
самое главное - меня воспитали -патриотом. Я любила и люблю сейчас свою Родину.И мне тогда было за державу обидно. Понимаете? я не могла понять КАК- такая могучая огромная страна,с такими безумными площадями и ресурсами все время требует от человека ..."ужаться". Мне так было обидно когда наши дети - ну то есть мы,были гораздо хуже одеты, гораздо меньше видели, чем наши же сверстники,которые приезжали к нам с экскурсиями. При этом образованию - низкий поклон. Наше было гораздо глубже и шире и очень качественное.
Почему страна настолько мне не доверяет что за меня решает куда я поеду что я буду смотреть и слушать. А уж дефицит-это вообще какой то непонятный для меня факт.Откуда сейчас то все взялось??? почему годами не было молока а сейчас оно реками? Ведь в 6 утра надо было вставать чтобы молока купить,или в городок на 8 э мотаться и обратно стоя,с наполненными сидорами до дома.
Жила я там- хорошо,лучше многих, но я не хочу повторов этих потому что
самое главное - меня воспитали -патриотом. Я любила и люблю сейчас свою Родину.И мне тогда было за державу обидно. Понимаете? я не могла понять КАК- такая могучая огромная страна,с такими безумными площадями и ресурсами все время требует от человека ..."ужаться". Мне так было обидно когда наши дети - ну то есть мы,были гораздо хуже одеты, гораздо меньше видели, чем наши же сверстники,которые приезжали к нам с экскурсиями. При этом образованию - низкий поклон. Наше было гораздо глубже и шире и очень качественное.
Почему страна настолько мне не доверяет что за меня решает куда я поеду что я буду смотреть и слушать. А уж дефицит-это вообще какой то непонятный для меня факт.Откуда сейчас то все взялось??? почему годами не было молока а сейчас оно реками? Ведь в 6 утра надо было вставать чтобы молока купить,или в городок на 8 э мотаться и обратно стоя,с наполненными сидорами до дома.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я тожи глыбако в минусе... Но завтре не приеду - мелкий с женой в больнице. Мелкий нахряпался витаминок - надо придумывать наказание, чтоб и не наказание, но чтоб прочувствовал, у жены сегодня др, завтра праздновать...
Яэтогонехотел
old hamster
Я за Владимировичей всегда. Сам Владимирович. Батя мой был Владимир Савельевич. Коммунистом был. Настоящим, честным человеком с запудренными мозгами. Потому, как в партию пошел не для карьеры, как большинство шло, а по идее( даже не по принуждению - как большинство шло, из тех, кто не из за карьеры).
Я же Владимирович, был секретарем комсомольской организации крупного предприятия- не из за карьеры, а просто никто не хотел быть и я выручил одну девушку, освободил ее от этого тупого кресла.
Через год моего секретарства на отчетно перевыборном собрании, кое как набрав с полдюжины мероприятий нашей абсолютно неактивной организации, в присутствии представиеля райкома ВЛКСМ я предложеил нашу комсомолськую организацию распустить. Если бы вскоре не грянули Перемены, мне бы досталось по жизни реально. И никто мне за это не подарил джинсы. суки....
Я же Владимирович, был секретарем комсомольской организации крупного предприятия- не из за карьеры, а просто никто не хотел быть и я выручил одну девушку, освободил ее от этого тупого кресла.
Через год моего секретарства на отчетно перевыборном собрании, кое как набрав с полдюжины мероприятий нашей абсолютно неактивной организации, в присутствии представиеля райкома ВЛКСМ я предложеил нашу комсомолськую организацию распустить. Если бы вскоре не грянули Перемены, мне бы досталось по жизни реально. И никто мне за это не подарил джинсы. суки....
Писал Шлендре? Ну и пиши дальше. У меня свои "песни", у Шлендры - свои. Мне-то какой смысл что-то адресовать, особенно если конструктива у нас с тобой не получается?
Голосуй сердцем, короче. Чао
Голосуй сердцем, короче. Чао
БарагозниК
old hamster
ха ха ха)
член только для любимой я когда писию и то его стараюсь не тривожить) оттого и штанов много у миня, ну чтоб стирать было чё) а ты будешь всё про миня расбалтывать я с тобой дружить не буду
всех с наступающим)
член только для любимой я когда писию и то его стараюсь не тривожить) оттого и штанов много у миня, ну чтоб стирать было чё) а ты будешь всё про миня расбалтывать я с тобой дружить не буду
всех с наступающим)Ты давай уже со мной спорить. а?
Яэтогонехотел
old hamster
Давайте лучше делать ставки на проценты ,которые наберут те или иные партии))))
---------
У вас же есть спец топ для этого. Здесь пора заканчивать. На мой взгляд. Я разочарован, что ты коммунист. Правда.
---------
У вас же есть спец топ для этого. Здесь пора заканчивать. На мой взгляд. Я разочарован, что ты коммунист. Правда.
Не буду отвечать на этот пост...
Яэтогонехотел
old hamster
Гарантировать тебе могут только 2 метра на кладбище... И то - не факт
-----------
Точно! Коммуняги убивая, в ямы складывали кучами. И засыпали потом
-----------
Точно! Коммуняги убивая, в ямы складывали кучами. И засыпали потом
GuimpLena
Белая Госпожа
сейчас крематорий есть, можно меньше чем 2 метра планировать
yxx
истинный мариец
как трагически звучит...
*прослезился*
*прослезился*
Ну-ну. А принцип "каждому - по труду" помнишь?.. А не по количеству рождённых детей, кстати.
Провозгласиь не забыли, да вот только не сделали ничего в этом плане. И не попробовали даже.
Провозгласиь не забыли, да вот только не сделали ничего в этом плане. И не попробовали даже.
Глобально, тс.
Вот у меня сложилось убеждение, что большевизм и его государственное порождение явился для всей территории впоследствии названной СССР макровирусом, котрорый и сейчас не нейтрализован....
Вот у меня сложилось убеждение, что большевизм и его государственное порождение явился для всей территории впоследствии названной СССР макровирусом, котрорый и сейчас не нейтрализован....
БарагозниК
old hamster
от знаешь я сразу дагадался че ты из бывших) но тя я пасылать не буду ни даже в роспуск к твоему влкэсэм, ни даже нах*** куда ты знаешь дорогу) ни даже в светлое будущее) я пожелаю те добра) и здоровья и образования бесплатного... ну Бог всегда должен помогать больным и убогим)
а с единоросами тока на Бога надеяться придется тебе ибо они всегда будут воровать и про тя не думать) такова тенденция)
а с единоросами тока на Бога надеяться придется тебе ибо они всегда будут воровать и про тя не думать) такова тенденция)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дядя, вы дебил, или круглый дебил?
Я так понял, мозгов у вас ваще нету... что в 90-е в телевизоре увидели, то сейчас тут и вещаете...
Колитесь - точно, колбаса в очереди кончилась?
Я так понял, мозгов у вас ваще нету... что в 90-е в телевизоре увидели, то сейчас тут и вещаете...
Колитесь - точно, колбаса в очереди кончилась?
Девочка
полный винтаж
а наступает-то что?
с каким наступающим?
с каким наступающим?
Яэтогонехотел
old hamster
Я любила и люблю сейчас свою Родину.И мне тогда было за державу обидно.
---------- Респект.
---------- Респект.
Провозгласиь не забыли, да вот только не сделали ничего в этом плане. И не попробовали даже.Крыск. Я тебя люблю за рассудительность. Факты в студию, ага?