На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lisunovishna
junior
А почему вы считаете, что мужчина в итоге снизит планку?
У меня есть знакомый, из простой семьи, который влюбился в девочку из совсем непростой семьи и Вы знаете, это для него сильнейшая мотивация стать лучше. Он очень продвинулся по карьерной лестнице и стал весьма завидным женихом. Сам же он говорит, что с простыми ему скучно, что для них не надо работать над собой.
Вот сиди и думай, а что же лучше: устраивать уют из "того что было" или же приучать, что туфли дешевле 15т.р. это все шушера и "давай-ка ты дорогой напрягайся"
У меня есть знакомый, из простой семьи, который влюбился в девочку из совсем непростой семьи и Вы знаете, это для него сильнейшая мотивация стать лучше. Он очень продвинулся по карьерной лестнице и стал весьма завидным женихом. Сам же он говорит, что с простыми ему скучно, что для них не надо работать над собой.
Вот сиди и думай, а что же лучше: устраивать уют из "того что было" или же приучать, что туфли дешевле 15т.р. это все шушера и "давай-ка ты дорогой напрягайся"
увалень
guru
Вопрос теперь к Вам, почему Вы считаете, что стать богаче - значит стать лучше?
имхо, эти вещи не равнозначны, в моем понимании продвинуться по служебной лестнице означает лишь одно - продвинуться по служебной лестнице
имхо, эти вещи не равнозначны, в моем понимании продвинуться по служебной лестнице означает лишь одно - продвинуться по служебной лестнице
Lisunovishna
junior
Для меня нет, а вот для нее да и он старается для нее. Отношения с принцессами обычно требуют нехилых вложений.
McBurns
gold Няmster
Люсиновишна.
Какой замечательный ник!

Какой замечательный ник!
Лизуновишна *поправил коллегу*
Сейчас читают
14 июля планируется выезд на Алтай.
22644
103
Смелости много, опыта мало!!! Поможите.
21542
106
Во как бывает, про знакомого персонажа ))
15934
64
dolche
experienced
Господи такие запросы у девушки шмотье туфли неужели это важно.Примитивно очень
Так если она принцесса сама может купить это себе .
Мужчин я понимаю ну не могут они влюбится в старпершу или некрасавицу.Хоть ты тресни не могут.
Но старперши или страшилки тоже недалеко ушли тоже не могут влюбиться в нищеброда
Жизнь она такая.
Мужчин я понимаю ну не могут они влюбится в старпершу или некрасавицу.Хоть ты тресни не могут.
Но старперши или страшилки тоже недалеко ушли тоже не могут влюбиться в нищеброда
Жизнь она такая.
Я бы посмотрел на это)))Ну пойдем на следующей неделе кофе пить?)
Договорились. В любой день, кроме понедельника, как споанируешь, пиши.
презумпция
хикки
Какие-то совсем уж плоско-шаблонные постулаты. Скучно троллите.
dolche
experienced
Да кто ее троллит
Выползла прынцэсса с башмаками за 15 тыр Полный примитив.
Скука .
так мысли вслух
Открываю НГС поржать
Смех продлевает жизнь
Выползла прынцэсса с башмаками за 15 тыр Полный примитив.
Скука .
так мысли вслух
Открываю НГС поржать
Смех продлевает жизнь
McBurns
gold Няmster
Да. Тролль уже не тот пошёл. Вот мы с дедом бывалыча на тролля ходили. С рогатиной, с песнями, цыганами и медведем. Хотя нет, наврал, медведь в другой раз был, тут больным сказался. Оно и понятно: тролль-то побольше будет, а у медведя цапки не предназначены для оружия, токмо ноги и когти.
а были фото башмаков? я только посмотреть
видимо ту женщину и мужика это вполне устраивает, ей в подарок нужно кольца, коньяки, духи из первых рук, а ему нравится за такой дамочкой ухаживать - полная идиллия
презумпция
хикки
Ваш персонаж похож на женскую демо-версию Непушистого. То же активное педалирование примитивности и животности человеческого бытия, с подчеркиванием собственной "биомассовости".
Lisunovishna
junior
Господи такие запросы у девушки шмотье туфли неужели это важно.Примитивно оченьТогда нужно определиться, что подразумевается под принцессой. В обществе в общем-то принято, что когда девушка выходит замуж, то она снимается с обеспечения своей семьи (разумную помощь, конечно, никто не отменял). Да и общественную классовость, с которой все так боролись, никто в итоге не смог искоренить. Так что оказавшись в жизни, где средний заработок на двоих 60т.р., а при этом имея до этого около 100т.р. на карманные расходы в месяц только на себя, Вы считаете, что денежный вопрос не станет камнем преткновения в их высоких отношениях?
А если же под ней подразумевается просто прекрасная девушка, с красивыми глазами, любящая детей, борщи и минеты, то обменивать ее на "проводницу" проигрышная партия, не так ли?
Upjohn
универсальный маньяк
Экспансия МФ продолжается 

McBurns
gold Няmster
Презумпция, ты чего, завидуешь, да? Ого!
dolche
experienced
ХЗ
какая жизнь такой и персонаж
какая жизнь такой и персонаж
Серсея_Ланистер
veteran
мож оно и хорошо? бз каким его так любит Пилюля окончательно отомрет)
так это же хорошо, прямо аж воспрял духом 

презумпция
хикки
Это не МФ. И больше похоже на чьи-то очередные опыты из курса природоведения за пятый класс.
Что именно хорошо Андрей?))
dolche
experienced
А если же под ней подразумевается просто прекрасная девушка, с красивыми глазами, любящая детей, борщи и минеты, то обменивать ее на "проводницу" проигрышная партия, не так ли?
Если прекрасная девушка с красивыми глазами любящая минеты сосет с заглотом можно на проводницу не менять.
А если обычно можно и насчет проводницы подумать
Если прекрасная девушка с красивыми глазами любящая минеты сосет с заглотом можно на проводницу не менять.
А если обычно можно и насчет проводницы подумать
Upjohn
универсальный маньяк
Ты ведь сама проводила аналогию с представителем МФ непушистым.
GuimpLena
Белая Госпожа
а в пятом классе было природоведение? на самом деле именно эта наука и была самой правильной, остальное лукавство. вот географию возьми? ну и где та география, которую мы в школе учили? или история, биология туда же...
Пилюля
Томэй ясность
Не отомрет, не надейтесь.
Пену сдуем, и БЗ возродится!
Пену сдуем, и БЗ возродится!
Новые женщины появляются *мечтательно закатил глаза*

Алина не то чтобы старая... Но она и не новая
Десять лет она тут точно присутствует. И кофе мы с ней уже пили когда то. Так что не закатывай далеко глаза, это встреча коллег 
Десять лет она тут точно присутствует. И кофе мы с ней уже пили когда то. Так что не закатывай далеко глаза, это встреча коллег 
презумпция
хикки
Аналогия еще не утверждение происхождения.
На МФ девочки весьма неглупые и уж никак не выставляющие себя цинично-бездумными прожигательницами биографии.
На МФ девочки весьма неглупые и уж никак не выставляющие себя цинично-бездумными прожигательницами биографии.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты хотела сказать "дуйте отсель"?

БЗ именно сейчас всплескивается изредка проблесками былого. Вы хорошие тетеньки, но именно вы убили истинный БЗ. Вы его тем_иным не знали.
Upjohn
универсальный маньяк
У меня другое мнение))) Там разные девочки есть. Но по месту происхождения я отношусь изначально к ним с большим недоверием.
блин
*снова погрузился в мрачное состояние*
*снова погрузился в мрачное состояние*Бери кого нить на прогулку в дендропарк, не грусти)))
презумпция
хикки
Раньше в 4-м, сейчас в пятом. )) Интересная, только у нас так скучно преподавалась, что я не смогла ее своевременно оценить.
Нынешние учебники, кстати, в целом нагляднее и занимательнее.
Нынешние учебники, кстати, в целом нагляднее и занимательнее.
презумпция
хикки
Какой ты сноб. Ломоносов, вон, из глухой деревни, а как продвинулся!
McBurns
gold Няmster
Так он пешком, а не через интернет. Это совсем иное дело!
презумпция
хикки
А через Интернет еще бы быстрее и дальше продвинулся, как ты не понимаешь.
нет я не 10 лет .год назад ссылку дали в конце мая 2014 на НГС