На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
Ээээ....типа сегодня будет дожжик в нске?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на МФ наоборот пишутчто зачотный Терминатор.
Учитывая что вам и Шпион не понравился, то "хорошие сапоги, надо брать".
Учитывая что вам и Шпион не понравился, то "хорошие сапоги, надо брать".
увалень
guru
он современный, бестолковый с бесконечным экшеном и быстрой сменой картинки, там даже были моменты с элементами из фильма "Матрица Революция", вырос я уже из таких фильмов, вот и не нравится, лучше на "А Зори здесь тихие" сходить, так думаю
Хочешь угодить женщине - своди ее на женский фильм. Лучше пусть она сама скажет что хочет посмотреть. Она там расчувствуется, поплачет, ляжет на твое плечо, ты ее приобнимешь, все дела... А Аню не слушай, Аня у нас не женщина, Аня это терминатор.
Доброе утро всем! сводите девушку на тот фильм, на который она сама хочет, независимо от того, смотрели сами или нет, сделайте ей приятное
Сейчас читают
немного о нашей смерти
24070
168
Учебный дозор:)
54634
1000
Насколько велик риск заноса снегом казахских трасс?
8035
15
Вот самое разумное решение, согласен!
С добрым утром!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Задолбала жара.
И что за девушка то которая не любит современные фильмы? На Терминатора надо идти.
И что за девушка то которая не любит современные фильмы? На Терминатора надо идти.
Андрей, своди Аню на Терминатора 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Аню не надо водить, пусть девушку ведет. Аня сама сводится.
Upjohn
универсальный маньяк
Какой самостоятельный Терминатор... 

увалень
guru
Современные фильмы тоже есть хорошие - серьезные, психологические, жаль редко
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не то чтобы самостоятельный но рациональная составляющая должна быть во всем. Че ему время зря тратить? пусть за девушкой вон ухлестывает.
Почему все в фильмы уперлось? Своди ее на лошадках покататься, к примеру.
Upjohn
универсальный маньяк
Не зря. Он у тебя может успеть чему нибудь научиться. Плохому конечно же)))
Это ее выбор сходить в кино, вчера предлагал несколько вариантов
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это может конечно. Но вот принесет ли ему это счастье в ЛЖ? едва ли. Разве что временное удовлетворение.
ага
в такую-то жару!
на потных, облепленных мухами, пахнущих лашадьми, лошадях
Андрей! на гидроцикле её покатать нужно
просто она слаще морковки/кино ничего не ела/не пробовала
а ты покажи!
в такую-то жару!
на потных, облепленных мухами, пахнущих лашадьми, лошадях
Андрей! на гидроцикле её покатать нужно
просто она слаще морковки/кино ничего не ела/не пробовала
а ты покажи!
нгс такой нгс
раздел погода жжот уже какой день:
"Постарайтесь сегодня отказаться от бобовых, капусты и старайтесь есть меньше хлеба"

"Постарайтесь сегодня отказаться от бобовых, капусты и старайтесь есть меньше хлеба"
Мне кажется тут у всех нарисовалась цель угробить девушку Андрея))) Предлагаю ею из пушки выстрелить еще))))
Не... пусть сидят в кино. Так безопаснее))))
Не... пусть сидят в кино. Так безопаснее))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
там прохладно опять же, в кино то.
Это вы так смеетесь потому что бобовых не поели.
Ne budu ni kem
old hamster
Уважаемый, а вам никогда не говорили, что рассказывать содержание фильма, который только что пошел на экранах - это не очень хорошо?
Хочешь угодить женщине - своди ее на женский фильм.в большинстве случаев верное решение
но бывают исключения, по настроению: решили как-то с мужем сходить на Форсаж, вернее, он хотел посмотреть на то время новый фильм. Я как прочитала, ап чем фильма, приуныла... Но все-таки пошла. И таким мне в итоге он захватывающимся показался, да и рэпчик там