На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стену?
Фи-игня!
Я мотор доломал вот и всё теперь. Ну, не всё конечно, теперь взад собирать его стану, потом всё.
Фи-игня!
Я мотор доломал вот и всё теперь. Ну, не всё конечно, теперь взад собирать его стану, потом всё.
> Аня питона на шее носила с испугом.
Ой. На меня бы такого и под страхом смертной казни никто бы не нахлобучил :-)
Ой. На меня бы такого и под страхом смертной казни никто бы не нахлобучил :-)
гермашишка
Мадама
нпп
смотрю прыжки в воду мужчин..че то у всех какие то плавчюшки еле еле на бедрах держатся...че то как то...не нравится мне почему то...
смотрю прыжки в воду мужчин..че то у всех какие то плавчюшки еле еле на бедрах держатся...че то как то...не нравится мне почему то...
Ты выбрал доломать мотор? А потом собрать его в зад? 

У меня тож есть фотка с питоном. Он очень приятный наощупь.
на меня как-то в ресторане напялили в рамках конкурса за первую леди. в конкурсе я конечно победила, но мужчина-спутник потом восхищался какая я бесстрашная, а я от страха просто дохнуть боялась не то что сопротивляться. с тех пор я не боюсь змей совсем (ну которые не в живой природе). И а патайке на шоу змеином ко мне привязался укротитель этих змеюшек и давай в меня тыкать каким-то питоном, ну и какой реакции он ожидал, что я визжать буду? да щас.
Сейчас читают
Чего боятся мужчины при знакомстве?
2449
42
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117284
997
Обо всем понемногу (часть 3)
228405
949
Sobolev
old hamster
Не шарите в лодочных моторах, так и скажите. 

А в Израиле вот такой же питончик фотографировался с моделью Орит Фокс. Фокс сначала типа покочевряжилась, но потом с удовольствием стала позировать. А питон не будь промах, взял и укусил её за грудь.
Грудь оказалась искусственной и питон после укуса отравился и умер, уж шибко ядовитые эти импланты для нежных питоньих организмов. )))
Грудь оказалась искусственной и питон после укуса отравился и умер, уж шибко ядовитые эти импланты для нежных питоньих организмов. )))
мальчики прям как дети
питоны душат и заглатывают
яду в них нету

питоны душат и заглатывают
яду в них нету
= А я выбрал шпатлевать стенку
О! месье - умелец?... может и мне зашпаклюешь?... а потом покрасишь...
или хотя бы покрасишь...
а то мне что-то лениво....
О! месье - умелец?... может и мне зашпаклюешь?... а потом покрасишь...
или хотя бы покрасишь...
а то мне что-то лениво....

Яду нету, но в пасти много всякой гадости протухшей, от которой может случиться анафелактический шок.
Вы хоть бы читали внимательно. Там якобы питон помер от имплантов, а не их обладательница.
спасибо за рецепт маринованных помидорок
Сами вы не умывались сегодня.
Я ваще на татусин пост про яды питоньи отвечал.
Кто кого там куда кусал - это их проблемы.

Я ваще на татусин пост про яды питоньи отвечал.
Кто кого там куда кусал - это их проблемы.
А у нас ты для этого есть 

Думал для чего более полезного, а тут, одно тьфу.

Во работы то нам наделал. Снова все мыть
обреченно пошел за тряпкой и ведром 

____и на стекляные дверцы кухонных шкафов собираюсь сделать тканевые шторки...пока не знаю КАК ______
если никто уже не сказал..
шьём зазавесочки, лучше двустронние, так как створки шкафа будут открываться и демонстрировать испод.. занавесочки собираем в драпировку на резиночку, верх лучше рюшей, а не как у трусов, по краям с четырёх сторон пришиваем красивые воздушные петельки ( могут быть из декоративной шляпной резинки круголого сечения, эластичность - большой плюс, чтобы сделать петлю компактной).. по размеру петелек в обратную сторону створки вкручиваем латунные финишные гвоздики или круглые ввёртыши ( в цвет ручек кухонной мебели или пъедесталов светильников) .. ну и надеваем на них занавесочки как на пуговки.. и снимаем постирать.. и надеваем..
если никто уже не сказал..
шьём зазавесочки, лучше двустронние, так как створки шкафа будут открываться и демонстрировать испод.. занавесочки собираем в драпировку на резиночку, верх лучше рюшей, а не как у трусов, по краям с четырёх сторон пришиваем красивые воздушные петельки ( могут быть из декоративной шляпной резинки круголого сечения, эластичность - большой плюс, чтобы сделать петлю компактной).. по размеру петелек в обратную сторону створки вкручиваем латунные финишные гвоздики или круглые ввёртыши ( в цвет ручек кухонной мебели или пъедесталов светильников) .. ну и надеваем на них занавесочки как на пуговки.. и снимаем постирать.. и надеваем..
какой-то совсем не жаркий дозор, ели душа в теле 
тихо то как

тихо то как

Интересно что идея эта витает в воздухе. Со шторками идея имею в виду. Я тоже так делать собираюсь.
да это такая мода типо прованс. я тоже буду, но я сразу кухню буду собирать пластичную: хочешь шторки - хочешь нешторки