На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты тоже в вебчате чалился?
Надо было хоть на память скриншот сделать чтобы ностальгировать с бутылкой)))
Надо было хоть на память скриншот сделать чтобы ностальгировать с бутылкой)))А можно я сразу колено поцелую? Чай не первый день знакомы 

а почему вредно, где такие нормы? конечно женщины меньше могут поднять абсолютный вес, но вполне себе приличный если буду регулярно тренироваться и никакого вреда для здоровья на самом деле, правильные тренировки напротив помогут легче рожать
нет, я люблю этот форум, где куча спецов по спортивной медицине, физиологии и гигиене труда, здоровью, акушерству и прочим врачебным специализациям и через одного - финансовые консультанты и успешные владельцы сверхликвидной недвижимости

А можно я сразу колено поцелую?Вы забыли добавить "ваше прекрасное". Можно

ну не знаю, не врач, тоже об этом написал, честно признался 
кстати, на счет оладуха не обижаюсь - мне пофиг на все движения, пусть принцессы считают, что хотят

кстати, на счет оладуха не обижаюсь - мне пофиг на все движения, пусть принцессы считают, что хотят

Я мог бы предложить сразу поцеловать ваше прекрасное, но у меня олдскульное воспитание. Поэтому только колено

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот ты совершенно верно сказал. прям абсолютно.
Сейчас читают
Рабочий дозор
237270
1000
Дозор сентября
86900
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
384422
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это пока вам около 30. А дальше будет не достаточно поверьте.
еще как чатился
, особенно в универе вечером на кафедре, фигли - сорос оплачивал 
, особенно в универе вечером на кафедре, фигли - сорос оплачивал 
Katastrofa
veteran
Конечно в голове, судя по рассказам, в других местах недостатков нет.
_N_F_
Меценат Греха
А я, госпожа адвокат, за правду в лицо, иначе попахивает лицемерием!
Жирным можно честно сказать Ты жирный !
Страшным - страшный!
Уродам - урод!
И так далее по тексту.
Жирным можно честно сказать Ты жирный !
Страшным - страшный!
Уродам - урод!
И так далее по тексту.
Колено так колено. Однако ж спрошу на всякий случай - у меня олдмедскульное воспитание
- вас с вашим олдскульным никакой радикулит не разобьет после приседаний у колен? 
- вас с вашим олдскульным никакой радикулит не разобьет после приседаний у колен? 
Зачем говорить очевидное, кэп? 

Katastrofa
veteran
Думаете к 40 придется по 120 от груди жать?
> А я, госпожа адвокат, за правду в лицо
--------------------------
Предлагаю объединить.
"Ты страшный жирный (костлявый) урод!"
Универсальная формула.
--------------------------
Предлагаю объединить.
"Ты страшный жирный (костлявый) урод!"
Универсальная формула.

Эмм... нипонил... коленки низко расположены? 

человек абсолютно правильно процетировал нормы труда для женшин старше 18 лет, вы ж начали маяться дурью и сравнивать эти веса, которые работница должна таскать постоянно на протяжении рабочего дня с перерывом на обед и 15 минут в каждом часе (а то и 10), с нормами тренировки в спортзале
сравнили опу с пальцем и усиленно доказываете
сравнили опу с пальцем и усиленно доказываете

Да противно, когда дрочеры хороводы водят вокруг страшилы какойнить и ми-ми-ми. ..
Заходишь в круг и прямо говоришь: ты страшная тварь, но я тебя трахну!
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо, а эти остаются водить хороводы, мастурбируя на интернет, пока ещё одна кривая не появится в кругу.
Заходишь в круг и прямо говоришь: ты страшная тварь, но я тебя трахну!
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо, а эти остаются водить хороводы, мастурбируя на интернет, пока ещё одна кривая не появится в кругу.
Как у всех
Ну, может, чуток повыше, чем у некоторых 
Ну, может, чуток повыше, чем у некоторых 
вас с вашим олдскульным никакой радикулит не разобьет после приседаний у колен?А сейчас мы наблюдаем брачный танец у особей пенсионного возраста! Какое редкое и на удивление не противное зрелище.. *голосом Дроздова*![]()
И она пойдёт с тобой, за правду в лицо,Это не за правду, это от шока

Серёга, ты ли это? Что за нотки зависти просвистывают как пули у виска твоих строк?

Nik1974
v.i.p.
мадам, вы - дура!
хотел бы я посмотреть, как на протяжении 8 часов, , 247 дней в году постоянно поднимаете 50 кг на высоту хоть бы и вашей накаченной опы....
вот бы было смешно

Чуток повыше это значит на каблуках *прибавил усредненных +100 мм от условной линии колен*