А я ждал когда она подсохнет и станет блином. Ею потом кидаться удобно становится.
Upjohn
универсальный маньяк
Каша Познания Истины Не Может Быть С Вареньем
fensterbau
Едкий Калий
интересно ... как ты пытался поймать момент материализации мира невидимого в мире видимом?
конечно тебя ждала закономерная неудача
конечно тебя ждала закономерная неудача
Вот сразу видно не собирал ты колосков с колхозного поля под расстрельной статей. У нас свято чтится бабушкина поговорка " лучше лопнет живот чем еда пропадёт", а вы кидаться. Быстро накажитесь аватаркой
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев (часть 2)
38375
400
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156160
690
восаду ли вогороде
79824
445
Кандидат_ФигоФФ
experienced
отстаньте от парня...ну нравится ему хотя бы в мечтах быть губастой чмошницей-пусть будет!
тем более,прежний аватар никто не замечал ,а здесь хоть какое то гавновнимание ...
даже топик завёл про Авки...то ли детдом босоногий ,то ли детсад сопливый...
тем более,прежний аватар никто не замечал ,а здесь хоть какое то гавновнимание ...
даже топик завёл про Авки...то ли детдом босоногий ,то ли детсад сопливый...
Sobolev
old hamster
Петрович, ну вот кто тебя опять обидел?
Ты скажи, мы ему наваляем и всё, а?
Ты скажи, мы ему наваляем и всё, а?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты ччоо?
я ваще за мир во всём мире...
я ваще за мир во всём мире...
Не его я, вот он и психует
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты уже и морально перевоплотился?
совсем дела плохи.
совсем дела плохи.
Ракода
guru
Осталось только физически пасть
Sobolev
old hamster
Да нну!
Если человек счастлив, то чего он там навоплощался совсем не важно.
Вот ты, Петрович, ты представлял себя в детстве лётчиком и был счастлив в эти минуты, признайся, а?
Если человек счастлив, то чего он там навоплощался совсем не важно.
Вот ты, Петрович, ты представлял себя в детстве лётчиком и был счастлив в эти минуты, признайся, а?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
я газоэл/сварщиком мечтал стать...не удалось!
с тех пор и злобствую на судьбу.
с тех пор и злобствую на судьбу.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
летчиком в дождливую погоду?Лёша! ты когда-нибудь видел в своей утырочной жизни ,как и в какую погоду летает СанАвиация на северах? я тебя уверяю,что для этих пилотов не существует *тёмного времени суток и непогоды*
Мишель
Эмпат
интересно ... как ты пытался поймать момент материализации мира невидимого в мире видимом?
Я рассматривал поведение людей и священников. Искал подтверждение двум "истинам", которые декларируют верующие, побывавшие в храме:
1.по стенам Кувуклии и по храму перед схождением огня начинают сбегать голубые сполохи света
2.Сошедший огонь не обжигает.
И то и другое вранье: сполохи света - это отблески от вспышек фотоаппаратов (как показали многочасовые покадровые разборки записи процесса, а священный огонь прекрасно жжёт руки, не жёг бы, верующие бы благодатно держали бы над ним ладони не двигая туды-сюды, а махать над обычным огнём рукой туда-сюда и я могу часами без вреда для здоровья.
Я рассматривал поведение людей и священников. Искал подтверждение двум "истинам", которые декларируют верующие, побывавшие в храме:
1.по стенам Кувуклии и по храму перед схождением огня начинают сбегать голубые сполохи света
2.Сошедший огонь не обжигает.
И то и другое вранье: сполохи света - это отблески от вспышек фотоаппаратов (как показали многочасовые покадровые разборки записи процесса, а священный огонь прекрасно жжёт руки, не жёг бы, верующие бы благодатно держали бы над ним ладони не двигая туды-сюды, а махать над обычным огнём рукой туда-сюда и я могу часами без вреда для здоровья.
Фантазия она или есть или ее нет. Захочешь - представишь.
Нельзя так говорить
Показать спойлер
ты так не продашь слона
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
За окном смеркалось. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны. Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье. Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
сибмама бы обхохоталась...
Upjohn
универсальный маньяк
Не опохмелился штоле?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
правда ...если уж заходить на бз ,то примерно с такими фактами ,а не бородатыми курами...
Каждую секунду 1 % населения Земли
мертвецки пьян.
Человеческое сердце создает давление,
способное разбрызгать кровь на расстояние
в 10 метров.
Таракан может прожить 9 дней с
оторванной головой, пока не сдохнет от
голода.
Если ударяться головой о стену в течение
часа, то можно потратить 150 калорий.
Самец богомола не способен сношаться с
головой на плечах. Самка инициирует секс,
отрывая самцу голову.
Каждую секунду 1 % населения Земли
мертвецки пьян.
Человеческое сердце создает давление,
способное разбрызгать кровь на расстояние
в 10 метров.
Таракан может прожить 9 дней с
оторванной головой, пока не сдохнет от
голода.
Если ударяться головой о стену в течение
часа, то можно потратить 150 калорий.
Самец богомола не способен сношаться с
головой на плечах. Самка инициирует секс,
отрывая самцу голову.
Upjohn
универсальный маньяк
Да ты бы меня учил как на бз заходить, щегол
fensterbau
Едкий Калий
лучче бородатых кур мыслить
не сходи с ума не ломай голову над бреднями
не сходи с ума не ломай голову над бреднями
Upjohn
универсальный маньяк
Леха налей петровичу, у него абстинент начался
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нету никакого абстиненту ...и желанию тоже нету...
просто в легкой прострации от передоза болеутоляющих
просто в легкой прострации от передоза болеутоляющих
Кандидат_ФигоФФ
experienced
где там наши БЗОЖницы?
во чо вычитал...
*В Далласе есть ресторан быстрого питания, который позиционирует себя как самый вредный в мире. Его название — Heart Attack Grill — означает «Гриль-бар сердечного приступа». Хит его меню — 900-граммовый бургер Quadruple Bypass Burger, энергетическая ценность которого равняется 8000 килокалорий. А питьевой крем ButterFat Shake, как написано в меню, содержит рекордное в мире количество холестерина. Официантки заведения ходят в униформе медсестёр со стетоскопами, а тем, кто заказал большой бургер, предоставляется право покататься в инвалидном кресле.**
во чо вычитал...
*В Далласе есть ресторан быстрого питания, который позиционирует себя как самый вредный в мире. Его название — Heart Attack Grill — означает «Гриль-бар сердечного приступа». Хит его меню — 900-граммовый бургер Quadruple Bypass Burger, энергетическая ценность которого равняется 8000 килокалорий. А питьевой крем ButterFat Shake, как написано в меню, содержит рекордное в мире количество холестерина. Официантки заведения ходят в униформе медсестёр со стетоскопами, а тем, кто заказал большой бургер, предоставляется право покататься в инвалидном кресле.**
fensterbau
Едкий Калий
мне жена ултиматум : не пить. насилу сексом выторговал себе 100 гр винца по праздникам и воскресеньям.. И это при том что по современным меркам я - жуткий трезвенник
о женщины! Вам имя есть: Коварство...
о женщины! Вам имя есть: Коварство...
Кандидат_ФигоФФ
experienced
какой секс -такой кекс!
хорошо бы *поторговался * ,глядишь и на поллитру б договорились...
хорошо бы *поторговался * ,глядишь и на поллитру б договорились...
Шлёндра
grandmother
***насилу сексом выторговал себе 100 гр винца ***
хм....не поняла
кто кого?
хм....не поняла
кто кого?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Н.Паллна! скока ннадо на 500 гр.Ноя?
Upjohn
универсальный маньяк
Твою жену баба Увальня покусала что ли?
fensterbau
Едкий Калий
мне больше не надо. здоровья нету совсем.. лучше 100 грамм в удовольсьтвие чем поллитра и потом себя проклинать и неделю болеть
Кандидат_ФигоФФ
experienced
что ты рано сдался ,если с поллитры неделю болеешь...
или раньше спиртом печень подсадил? тогда конечно...
или раньше спиртом печень подсадил? тогда конечно...
Upjohn
универсальный маньяк
Во сколько секса тебе обошлось это вино?
fensterbau
Едкий Калий
подсадил... и печень и почки и вообще утробу - лучше беречь ..
стоит перебрать - и удар кувалдой по почкам неминуем - и в отличие от гопников шансов убежать или что придет кто а помощь - нету...
стоит перебрать - и удар кувалдой по почкам неминуем - и в отличие от гопников шансов убежать или что придет кто а помощь - нету...
fensterbau
Едкий Калий
нормально... Мы грипповали на пару. дети в школах..