За такие бабки верни её взад. Навроде она свеженаехавшая?
А починять - чем они будут счастливы?
А починять - чем они будут счастливы?
fensterbau
Едкий Калий
табличку повесят "на нее упала Ира"
не она - а на нее...
шикарно
не она - а на нее...
шикарно
она офигенная. какой-то материал, из которого она сделана облегчает в разы глажку и сама вообще легенькая, но большая. бабки действительно приличные, но не вернуть уже.
fensterbau
Едкий Калий
поставьте на другое основание .самое важное - это поверхность, как я понял. зачем выкидывать добротную вещь?
GuimpLena
Белая Госпожа
да я уже новую купила доску. сейчас доставка привезет.
она нормальная, но шатается. вдруг просто кому надо и сообразит как починить
она нормальная, но шатается. вдруг просто кому надо и сообразит как починить
fensterbau
Едкий Калий
у нас народ ушлый конечно сообразят
Я думал это вновь приехавшая...
А старая, думаю заслужила новую жизнь...
Отдай её друзьям(подругам) с инженерным умом у них(их жен-мужей)...
Там думается лечится...
А старая, думаю заслужила новую жизнь...
Отдай её друзьям(подругам) с инженерным умом у них(их жен-мужей)...
Там думается лечится...
Сейчас читают
Когда грозному ведомству нечем заняться оно .....
8972
81
НАсколько зла любовь?
13076
130
Про нежность........(как спим ?)
12405
176
Таша
morgenmuffel
Китайский. ))
Или японский-корейский, не западный, в общем.
Или японский-корейский, не западный, в общем.
вот я и спрашиваю ))) кому может надо? она в абсолютно отличном состоянии. Я и не гладила на ней практически, так как сразу упала
fensterbau
Едкий Калий
я не сомневаюсь что сибиряки летчерез 20 будут отличаться от западных русских еще и знанием китайского
Таша
morgenmuffel
Да дело не столько в знании языка (вряд ли в обычной школе его так уж хорошо выучат), сколько в дополнительном развитии. Всё-таки другая система.
fensterbau
Едкий Калий
не думаю....
мне эта теория о различных системах напоминает басню "Лебедь, рак и щука"
Ne budu ni kem
old hamster
Такой вечер отличный. только на улице гулять да в летнике сидеть. а я на бюллетенях подпись весь вечер ставил. да выдавал их пришедших на досрочное голосование. Правда таких было немного - пара дачников. которые еще не знают прогноза на выходные, да несколько тех кто будет работать на других избирательных участках. Это не в кемеровской области где на досрочное голосования идут массово.
fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
по последнему: Хорохорик 5,5 лет - разламывает пароли на телефонах как молодежь семки на лавке..
позавчера мне пришла смс-ка о том, что период бесплатной подписки кончился .. теперь 20 рублей в день..
вот так давай малому телефон на поиграть
жена умнее меня - она симки из телефона вытаскивает
позавчера мне пришла смс-ка о том, что период бесплатной подписки кончился .. теперь 20 рублей в день..
вот так давай малому телефон на поиграть
жена умнее меня - она симки из телефона вытаскивает
Сама то не пострадала?
Доска фиг с ней. Главное чтобы Ирочка не пострадала.
Вот почини доску Ирочке.
Докажи, что Инженер... с большой буквы И (что созвучно сам знаешь какому имени)))
Но главное, чтобы при этом Ирочка не пострадала!
Докажи, что Инженер... с большой буквы И (что созвучно сам знаешь какому имени)))
Но главное, чтобы при этом Ирочка не пострадала!
Самуиляковлевич
guru
Ты тоже заметил, что Апджон системно флиртует с Гуимпленой?
Как ты думаешь, они уже спят вместе?
Как ты думаешь, они уже спят вместе?
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже считаю, что второй язык для ребенка нужно выбирать из той же группы, что и первый: лучше систематизируются и тот, и другой.
lamia
зло добра
Ну вы вапщеее Какая может быть Гуимплена, когда он со мной еще на пляж не сходил?!
Upjohn
универсальный маньяк
Мы бывшие любовники. А два раза в одну Иру (воду) не заходят.
она офигенная. какой-то материал, из которого она сделана облегчает в разы глажкуЯ такой чехол, этой же марки, купила несколько лет назад - там металлизированная ткань, она в свою очередь нагревается от утюга, и потому можно нагрев на утюге ставить на 1-2 деления ниже.
Лучше гладится, да.
нет. это что-то вспененное в самой доске и это как-то там экранирует тепло от утюга и прогревается сразу с двух сторон
Да расслабьтесь с языком... повышения учебной нагрузки не будет. А это означает, что второй язык будет за счёт первого или чистой профанацией. Типа курса 10 часов "История и культура Китая"...
Я, конечно, всей душой за японский (или китайский, корейский - не суть важно), именно потому что они неслабо развивают образное мышление, да и вообще рвут наши шаблоны, но сама в школе учить их бы совершенно не хотела впридачу к английскому, это уж точно. Какой-нибудь французский или испанский - да.
Я, конечно, всей душой за японский (или китайский, корейский - не суть важно), именно потому что они неслабо развивают образное мышление, да и вообще рвут наши шаблоны, но сама в школе учить их бы совершенно не хотела впридачу к английскому, это уж точно. Какой-нибудь французский или испанский - да.
да неважно, принцип тот же наверняка...
моя доска ещё и с вентилятором, всё тепло сама внутрь тянет, поэтому эффект ещё сильнее
моя доска ещё и с вентилятором, всё тепло сама внутрь тянет, поэтому эффект ещё сильнее
второй язык будет за счёт первого или чистой профанациейДа скорее всего... Моя дочка таким вот образом "изучала" французский в качестве второго : ) В результате по-испански понимает лучше, хотя не изучала академическим путем никогда : ))
Ретушь, у меня глаз намётан. Я постила оригинал, нашла его, усомнившись в реальности анатомии модели, мозг сказал: « этого не может быть», и оказался прав))
гермашишка
Мадама
пипец...уже доски гладильные сами белье гладят...без утюга практически..вот это техникааа, вот этр прогрЭэээс...отсталый я чувак(((
утро)))
утро)))
Крыска
unreal
Этому прогрессу лет 20 без малого уже :-)
гермашишка
Мадама
дааа?
кхм...если я приобрела гладильную доску 2 года назад...значит ли это, что прогресс уже давно прогрессирует в моем доме?)))
кхм...если я приобрела гладильную доску 2 года назад...значит ли это, что прогресс уже давно прогрессирует в моем доме?)))
вот что меня немало раздражает... эти персонажи из "школы ремонта". ах я не могу так жить, диван грязный, кухня грязная... Помой! Встань, возьми тряпку и помой. Что на Школу ремонта - то надеяться.
Мне тоже понравилась эта фотография. Ни композиции, ни цвета... ничего нет практически, но веет чем-то таки по-детски искренним и целеустремлённым. Ну вот как песни Андрея Губина - они какие-то идиотские и простодушные, сам Губин давно запутался в жизни и живёт чёрт те знает где среди развалин Иерусалима, всё никак не может распутать клубок своих внутренних проблем, уже тысячу лет не поёт, а его песни почему-то вспоминаются.
И кто развалил Иерусалим? Буквально вчера всё было нормально там, только хамсин...
Ну может я не корректно выразился. Вокруг Иерусалима полно камней и развалин древних поселений, там ведь куда ни копни - что-нибудь да найдёшь, или остатки каких-то стен, храмов, хижин. Там ведь несколько сотен лет люди живут, а за это срок понастроили и поразвалили тысячи построек.
Люди не могут мирно жить, особенно верующие фанатики, а в том регионе все во что-нибудь, да верят.
То что наше государство прожило без войны 70 лет - это много, очень. Люди так долго мирно жить не могут. До падения Дамаска осталось совсем чуть-чуть и сразу всё пойдёт на пропастину и у нас...
Люди не могут мирно жить, особенно верующие фанатики, а в том регионе все во что-нибудь, да верят.
То что наше государство прожило без войны 70 лет - это много, очень. Люди так долго мирно жить не могут. До падения Дамаска осталось совсем чуть-чуть и сразу всё пойдёт на пропастину и у нас...
гермашишка
Мадама
руины. ..камни...люди. ..дождь! пошел не вовремя. ..а мог бы на часик и попозже пойти. ..вот какая ему разница во сколько...не поряяяядок!
И кто развалил Иерусалим?это сделали дО него ...
презумпция
хикки
не думаю....Это потому что у тебя практики нет. У меня есть (у Крыски и Девочки теперь тоже, может, еще у кого-то) - подтверждаю. Другая логика. Интересно и полезно (для мозгов).
Погода суперская! Рыбалка удалась. Хоть и не на 5+, но на несколько сковородок наловил )
Кью
old hamster
= дождь! пошел не вовремя....
и не говори, кума... это я прощелкала клювом... заранее надо было погоды выправлять...
а так, пришлось два часа уговаривать, чтоб хотя бы не хлестал, а только капал...
вроде удалось....
и не говори, кума... это я прощелкала клювом... заранее надо было погоды выправлять...
а так, пришлось два часа уговаривать, чтоб хотя бы не хлестал, а только капал...
вроде удалось....
а мы купили щуку на центральном рынке, сделали котлетки, но вкус не тот... Тиной отдает.
РахатЛукум
veteran
блл...только приехал ,а пожрать не успел ...
надо памятник поставить ,кто придумал шоколад.
чо там с погодой земляки? надуло? налило?
надо памятник поставить ,кто придумал шоколад.
чо там с погодой земляки? надуло? налило?
Кью
old hamster
я успела дела закончить и разрешила дождю поливать...
Девочка
полный винтаж
Прежде всего-интересно.
И очень волшебно: вдруг начинают оживать всякие непонятные закорючки и загогулины. И ты уже смотришь на них - и вдруг тебе открывается то, о чем они говорят.
Это невероятные, просто эйфорические эмоции...
Я как-то показала свою тетрадку, в которой я выполняю задание, всю мелко исписанную на хангыле, знакомой. Она спросила только одно: и ты все это понимаешь?
А я вот все это понимаю...
Это невероятно круто!
И очень волшебно: вдруг начинают оживать всякие непонятные закорючки и загогулины. И ты уже смотришь на них - и вдруг тебе открывается то, о чем они говорят.
Это невероятные, просто эйфорические эмоции...
Я как-то показала свою тетрадку, в которой я выполняю задание, всю мелко исписанную на хангыле, знакомой. Она спросила только одно: и ты все это понимаешь?
А я вот все это понимаю...
Это невероятно круто!
вот какие же вы молодцы обе-две с Крыской)