Меня не раздражают чужие волосатые ноги. ))
Хотя и жаль, что тебе не понравились предложенные картинки.
Хотя и жаль, что тебе не понравились предложенные картинки.
Прикольно... Потянул за уголки глаз и прочёл. ))) ыыы...
no sex
causes
bad eyes
Нет секса по причине плохих глаз что ли? Чёт ничего не понятно. Обычно нет секса по причине отсутствия желания.
no sex
causes
bad eyes
Нет секса по причине плохих глаз что ли? Чёт ничего не понятно. Обычно нет секса по причине отсутствия желания.
Не правильно говорить "не понравились". Правильно говорить - "не дорос".
Нет, Джонни, я не доросла такое о тебе говорить. ))
Я говорю как есть. Следующий эксперимент с собой посредством авы я планировал произвести с твоей помощью. Поэтому потом переспрошу какую именно мне поставить.
Так я дисциплинированно в тематическом топике выложила свои варианты, а выбрать из них одну для меня практически непосильная задача. ))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 113)
196448
999
Курилка (часть 4)
172754
1000
Июльский дозор
62872
1000
РахатЛукум
veteran
нпп...
славатегоссподи похолодало! *тихо перекрестился*
отвалились от дома божьи коровки ...как же достали эти твари своей осенней миграцией!
стоит сетка ,и пофиг! вчера пылесосом собирал...
кстати,в Нске есть такая проблема или только северные города атакуЭ?
славатегоссподи похолодало! *тихо перекрестился*
отвалились от дома божьи коровки ...как же достали эти твари своей осенней миграцией!
стоит сетка ,и пофиг! вчера пылесосом собирал...
кстати,в Нске есть такая проблема или только северные города атакуЭ?
РахатЛукум
veteran
так...
если все будут молчать,начну разбирать спиртосодержащие подарки,а это весьма внушительно!
меня как всегда забанят на неделю другую ,останетесь без меня...наплачетесь...
если все будут молчать,начну разбирать спиртосодержащие подарки,а это весьма внушительно!
меня как всегда забанят на неделю другую ,останетесь без меня...наплачетесь...
РахатЛукум
veteran
пошёл обратный отсчёт до открытия холодильника:
Девять!
Девять!
ЛЕленка
guru
выпить вина или пойти погулять *размышляю
Я пошла пирог яблочный печь. Хоть чуть в доме станет уютней.
РахатЛукум
veteran
спасибо...отодвинула вялой бз на неопределённую дистанцию...
сходи погуляй ...сам недавно пришёл ...надо внимательно надышаться изменениями и настроениями погоды ...Зима Скоро!
сходи погуляй ...сам недавно пришёл ...надо внимательно надышаться изменениями и настроениями погоды ...Зима Скоро!
РахатЛукум
veteran
да я особо не стремился ...просто на улице муторно и на душе одиноко...а так то всё хорошо!
ЛЕленка
guru
Вчера прогулка закончилась под проливным дождем, без зонта было неуютно, но не холодно, все таки вчера еще было больше летнего в воздухе или это неделя жары землю нагрела *продолжила светский треп, оттягивая поход
РахатЛукум
veteran
вчера мы сидели в беседке голые после бани ...но это было вчера ...но голые.
РахатЛукум
veteran
в пятницу знакомый позвал завалить сосну на даче...шашлык-машлык-баня ...все дела ...я приехал ,глянул ...
говорю-лезь срезай верхушку ,примерно 2 метра,я не Маугли срезай верхушку ,остальное сделаю .
знакомый говорит -я всё промерил ,там с запасом ...я молча уехал.
вчера позвонил весьма раздражённо-приезжай я срезал.
сосна была приличная и положить надо было аккуратно ..-положил!верхушка сосны легла в метре от нового забора соседа...знакомый молча пожал мне руку и началась баня-шашлык-машлык-песни...
мастерство и опыт не пропьёшь и кол-вом баб не измеришь!
говорю-лезь срезай верхушку ,примерно 2 метра,я не Маугли срезай верхушку ,остальное сделаю .
знакомый говорит -я всё промерил ,там с запасом ...я молча уехал.
вчера позвонил весьма раздражённо-приезжай я срезал.
сосна была приличная и положить надо было аккуратно ..-положил!верхушка сосны легла в метре от нового забора соседа...знакомый молча пожал мне руку и началась баня-шашлык-машлык-песни...
мастерство и опыт не пропьёшь и кол-вом баб не измеришь!
ЛЕленка
guru
я видела как валят лес, опасное дело в неопытных руках
РахатЛукум
veteran
я видела как валят лес, опасное дело в неопытных рукахсчётчик остановился...временно!
лес живёт своей и жизнью и не выносит дилетантов и гордецов.
вы будете удивлены ,но я иногда разговариваю со старыми деревьями...это очень непросто срубить огромную сосну или кедр ...
где ведётся массовый выруб ,там работают машины и манипуляторы ,им вообще пофиг ...мы же вырубаем частично,а это огромный риск и знание .
ЛЕленка
guru
Там где я раньше жила еще сохранилась настоящая тайга, красивейшие места)
РахатЛукум
veteran
но самое завораживающее зрелище ,когда огромный хлыст (верхушка дерева) бьёт в землю...земля буквально дрожжит и трясётся ,такой удар...староверы рассказывали ,что верхушкой кедры разрезало напополам охранника вместе с лошадью ...я конечно не верю ,но ...
Я красивую тайгу видела на севере Томской области. Это реально чудеса... в районе реки Чулым...
РахатЛукум
veteran
не знаю...мы только под ЛЭП вырубаем ,весьма ограниченно.
Ой))) Это я знаю)
Покатались по местным речкам на Заре, которая пристает к любому берегу, ткнувшись носом в отмель...
Улу-Юл - незабвенная каторжная деревня...тут
Покатались по местным речкам на Заре, которая пристает к любому берегу, ткнувшись носом в отмель...
Улу-Юл - незабвенная каторжная деревня...тут
ЛЕленка
guru
расчистка действующих? А новые сейчас строят?
НПП
Тигирь, а в вашем нетбуке и сотике есть WI-FI? гораздо лучше будет организовать связь по WI-Fi, чем по блютуз. Это просто, я уже освоил.
По блютусу файлы передавать ну ооочень долго, видео так вообще практически невозможно, любой видео-файлик перекидывать нужно будет несколько минут, а то и часов.
По блютусу вообще ничего не нужно настраивать, только щёлкнуть по файлику и в выпадающем меню найти пункт "отправить по блютуз".
Тигирь, а в вашем нетбуке и сотике есть WI-FI? гораздо лучше будет организовать связь по WI-Fi, чем по блютуз. Это просто, я уже освоил.
По блютусу файлы передавать ну ооочень долго, видео так вообще практически невозможно, любой видео-файлик перекидывать нужно будет несколько минут, а то и часов.
По блютусу вообще ничего не нужно настраивать, только щёлкнуть по файлику и в выпадающем меню найти пункт "отправить по блютуз".
РахатЛукум
veteran
расчисткой лесники разбираются ...Нск-страна бырыг и торгашей...пришли вакуумные выключатели по программе *импортортозамещения* с Нска ...такое гавно ,пришлось через азитских барыг опять Симменс покупать.
РахатЛукум
veteran
Мишелькин! чо там за древнее гавно перебираешь? кому щас это надо?
Скромный
guru
Петрович, у тя все в одно русло, када уже натрахаешся-)))))
я про идеал!!!
я про идеал!!!
РахатЛукум
veteran
твой идеал -Катюхина жопа! а здесь -рыбы нет!
Дорогой Мишель, спасибо за ответ ! Тогда я ничего не буду в этом нетбуке настраивать...
Только теперь видео я не смогу делать, так как перекидывать их с телефона некуда...
Усби-то сгорели все у меня...
А по интернету - так никакого тарифа не хватит, хоть он у меня условно безлимитный.
Ндя... ну ладно, одной проблемой меньше значит )))
Только теперь видео я не смогу делать, так как перекидывать их с телефона некуда...
Усби-то сгорели все у меня...
А по интернету - так никакого тарифа не хватит, хоть он у меня условно безлимитный.
Ндя... ну ладно, одной проблемой меньше значит )))
РахатЛукум
veteran
извини ,Наталья...это был тебе вопрос ,а я не понял.
Скромный
guru
так не за рыбой йа, за справедливость-)))))))
рыбы своей хватает-))))
рыбы своей хватает-))))
РахатЛукум
veteran
смотрю Курилка сдохла...решил здесь перекантоваться? ...смотри!здесь другие модераторы ...они МФ за версту чуЮт!
lamia
зло добра
Сбывается голубая мечта Гуимлены - слияние БЗ и МФ.
А Wi-Fi! Wi-Fi же есть в телефоне и нетбуке?