На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз

народ присутствует, общается
чего тебе еще надо-то?
а это была моя голубая мечта?
Я зато дачу сегодня посмотрела.
"Это было чудовищно" (с) День радио
Ты про растения спрашивала - их есть там ровно две грядки, на одной из которых угадывается капуста, а на второй колосится зелёный лук. Чувствуется, что люди уважают закуску. И прочие радости жизни не чужды были хозяину, поскольку щитовой домик - он как-то для гномика, по виду и содержанию, зато баня построена на совесть и эсплуатировалась по уму и чести.
Гараж металлический тоже доставил, при желании там вполне можно сделать тир.
Это из основного.
А теперь(бинго!) причина продажи: от хозяйки ушёл муж и одна она дело "расхлёбвать" не собирается!
"Это было чудовищно" (с) День радио
Ты про растения спрашивала - их есть там ровно две грядки, на одной из которых угадывается капуста, а на второй колосится зелёный лук. Чувствуется, что люди уважают закуску. И прочие радости жизни не чужды были хозяину, поскольку щитовой домик - он как-то для гномика, по виду и содержанию, зато баня построена на совесть и эсплуатировалась по уму и чести.
Гараж металлический тоже доставил, при желании там вполне можно сделать тир.
Это из основного.
А теперь(бинго!) причина продажи: от хозяйки ушёл муж и одна она дело "расхлёбвать" не собирается!

Скромный
guru
главное не ссать-)))))) тебе ли не знать_))))))
МФ форева, зря ушел-)))
МФ форева, зря ушел-)))
не бывать этому, они (БЗ) слишком увальнооппитаны-)))))))
Это наш Кузенька с жиру бесится. Сейчас набесится и баиньки пойдёт. ))
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116501
997
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
144817
1000
История моей творческой самореализации NF
249280
856
Чет было такое. Ну, может, в другой гамме.
Свет, бери. муж вернется а все! место занято. так и сделаешься при муже и при даче за смешные денежки
РахатЛукум
veteran
не псиХУЙ!
это время открытия моих запасов импортозамещений ,после которых наступает бан со всеми вытекающими!
в принципе уже перегорело ,наступает время Скайп,а в это время я тихий и мирный!
это время открытия моих запасов импортозамещений ,после которых наступает бан со всеми вытекающими!

в принципе уже перегорело ,наступает время Скайп,а в это время я тихий и мирный!

это я предложила решить мировую несправедливость просто.
Ну муж то любитель закусок, поди алкаголег какой.
Как-то мимо меня несправедливость прошла. Даже обидно - мировая все ж.
Хочешь, тебе уступлю? Или кому у нас тут муж до зарезу нужен, чтоб окопаться на зиму в капусте?)))))
не без этого. где сейчас неалкоголика-то найдешь
мне не надо мужа. и он - то на дачу придет, а я ему что предъявлю?
Остальных соток как-то и не остаётся особо (всего 5), и там трава, а на ней дрова, точнее, хлам какой-то, я не ковырялась. Во время просмотра шёл дождь, и детализация получилась не тщательной.
Wi-Fi же есть в телефоне и нетбуке?Да, я через мой телефонный вай фай в ноутбуке выхожу в интернет.
Но например, кучу видео с телефона на нетбук переложить, это же инет нужен....Разве нет ?
Красота-знакомые места))))
Очень похоже на мои фотки с башни в этом году... выложить, что ли...
Очень похоже на мои фотки с башни в этом году... выложить, что ли...
РахатЛукум
veteran
мне не надо мужа. и он - то на дачу придет, а я ему что предъявлю?Ира! да просто ноги раздвинь! авось и простит...(я обычно прощаю)

так бывает. чем менее требовательный человек, тем больше мимо него проходит
На случай прихода мужа надо иметь обрез.Ты же сторожить там предлагаешь, я правильно поняла?
Так вот у всех сторожей есть обрез, я читала в журнале "Свиноводство и механизация".
Так вот у всех сторожей есть обрез, я читала в журнале "Свиноводство и механизация".
А само место тебе как? Так-то, если там на 5 сотках домик-баня-гараж, то привезти в порядок остальное не так страшно.
Да похоже, что не надо, подождём ещё каких-нибудь интересных предложений.
Лучше начать про горные лыжи думать: вот на эту зиму надо запланировать и таки вспомнить, как оно того самого. Ты будешь ездить куда-нибудь?
Лучше начать про горные лыжи думать: вот на эту зиму надо запланировать и таки вспомнить, как оно того самого. Ты будешь ездить куда-нибудь?
гермашишка
Мадама
ух ты ух ты я тоже немного в теме)))
свекр работает в лесу, правда он не рубит, а "делит делянку"-короче крестики ставит, какие деревья рубить....зимой и летом в лесу...мдааа...скоро все посрубают на фиг(
свекр работает в лесу, правда он не рубит, а "делит делянку"-короче крестики ставит, какие деревья рубить....зимой и летом в лесу...мдааа...скоро все посрубают на фиг(
если исходить из того, что баньку поставить не бог весть какую, нужно тысяч 300 минимально, то уже одна она, приличная, имеющаяся на участке в 5 соток, окупает затраты с лихвой. Еще сдача образовывается))) Таша права. если нравится место, с водой и со светом нет проблем, то все остальное можно привести в порядок, не упахиваясь.
гермашишка
Мадама
ищет повод и оправдание сразу, бухануть, че не понятного)))))
вот еще. сторожить. капканов наставить и все. придет, его капканом прихлопнет и все. только раз в неделю проверять капканы надо и отпускать, которые по ошибке встряпались
Эмоционально меня никак не зацепило. Унылое оно, это самое место, и садоводы там вокруг ходили какие-то негламурные, в некрасивых резиновых сапогах и дождевиках. Не то, что я - в белых на старте кроссовках, на финише по колено в дерьме.
РахатЛукум
veteran
женщина! я повторю мудрую идею Крыски...-Возьите дачу на лето! и почувствуйте на собсмтвенном горбу все тяжести и лишения безмужикой бабы! хотя бы 2 месяца!
а потом вы даже не будете здесь тупить.
дача-это работа...и тогда Вы убедитесь ,что Вы без мужчины -ничто !
но вы не верите? купите дачу!
а потом вы даже не будете здесь тупить.
но вы не верите? купите дачу!
так ты в гадкую погоду пошла. может летом там совсем все по-другому
это же инет нужен....Разве нет
Нет. всё просто, как трусы: скачиваем (через магазин Play market) на телефон программу ES-Проводник, а на нетбук программу Тотал коммандер. Дальше смотрим видео и делаем так же. Всё чудесным образом настраивается и передаётся.
Нет. всё просто, как трусы: скачиваем (через магазин Play market) на телефон программу ES-Проводник, а на нетбук программу Тотал коммандер. Дальше смотрим видео и делаем так же. Всё чудесным образом настраивается и передаётся.
Капканы по осени хорошо, да.
В зиму можно просто заминировать. Там ворон много вокруг, кстати. Они склюют мясные ошмётки до весны.
В зиму можно просто заминировать. Там ворон много вокруг, кстати. Они склюют мясные ошмётки до весны.
Ундинa
сурова, но справедлива
Зря ты так, Петрович... Мужики приходят и уходят... а недвижимость вечна : )))
так мы же не убивать... ты что?
Если не зацепило, то и не надо тогда.
Мишель
Эмпат
Ааа! это пять.
Но мы то в России живём, а тут знаешь какие бабенции попадаются? коня на скаку останавливают и мужика из избы при пожаре выносят если что.
Ааа! это пять.

В феврале.
Там пусто и романтично... глинтвейн в кафешках, парижане 50+ за чашкой кофе улыбчивые, нет туристов и пустой (!!!) почти... Лувр)
Там пусто и романтично... глинтвейн в кафешках, парижане 50+ за чашкой кофе улыбчивые, нет туристов и пустой (!!!) почти... Лувр)
гермашишка
Мадама
мишелькин, вот скажи мне, добрый товарищ) я приобрела тарелку тв которая...мне нужно будет вызывать мвльчиков в синих комбинезончиках или с этим справится командировочный муж?
я просто еще никого "не обрадовала" покупкой)))
я просто еще никого "не обрадовала" покупкой)))
М-м-м-м-м... хорошо как... а где полные газоны людей? Или их не видно просто?
РахатЛукум
veteran
я не про вечность...я и сам многое переосмысливаю и перенаправляю....и финансовые потоки... просто переосмысленивание своей бренной (тленной) ...да много что происходит в старческом организме...ты уж прости меня маразматика...кхе...кхе.(Бонд Компакт Лайт меня убьёт)
Не видно, но они, как тот бурундук, там есть(
Стояли на лифт 40 минут( Еще немного по сравнению с обычно...
Русскую речь слышала пару раз всего в этот раз, вот что(
А в прошлые годы у Турэфель и Нотр Дам было как на Арбате, ну ты помнишь))
Стояли на лифт 40 минут( Еще немного по сравнению с обычно...
Русскую речь слышала пару раз всего в этот раз, вот что(
А в прошлые годы у Турэфель и Нотр Дам было как на Арбате, ну ты помнишь))