Upjohn
универсальный маньяк
Не твой я, вот и психуешь
fensterbau
Едкий Калий
с чего ты взял?
ты сам не знаешь "чей ты"
ты сам не знаешь "чей ты"
Дослушал.
Там, конечно, есть много неточностей, и откровенных непоняток, и не стыковок. Распутать весь клубок лжи и подчисток, которые каждое поколение людей вносило в так называемые "священные" книжки уже никому не удастся. Как бы я хотел, чтобы Библия действительно была священной книгой и дошла до нас в первозданном виде.
Настоящую правду о Богах мы смогли бы узнать только если бы эти самые Боги, прилетев сегодня (а не в 2179 году), сами рассказали всё как было. Увы, они не прилетят, а те, которые прилетят в 20179 году, вряд ли чего-нибудь будут помнить о нашем прошлом.
Там, конечно, есть много неточностей, и откровенных непоняток, и не стыковок. Распутать весь клубок лжи и подчисток, которые каждое поколение людей вносило в так называемые "священные" книжки уже никому не удастся. Как бы я хотел, чтобы Библия действительно была священной книгой и дошла до нас в первозданном виде.
Настоящую правду о Богах мы смогли бы узнать только если бы эти самые Боги, прилетев сегодня (а не в 2179 году), сами рассказали всё как было. Увы, они не прилетят, а те, которые прилетят в 20179 году, вряд ли чего-нибудь будут помнить о нашем прошлом.
Прикосновение
guru
я с вами. могу не пить. буду задавать занудные вопросы.
Мишель
Эмпат
Как это "не пить"?! Не хочешь - заставим.
fensterbau
Едкий Калий
если бы "боги" прилетели - им бы никто не поверил. более того - любая теория об искусственном создании человечства была бы воспринята откровенно враждебно. об этом написано много фантастических книг.
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
62530
430
БЗОЖное (часть 6)
80552
569
Дозор затменный
133010
999
Upjohn
универсальный маньяк
То что эти книги фантастические тебе ни о чем не говорит?
Мишель
Эмпат
Фенстер, им совсем без разницы, веришь ты в них или нет, они прилетят, распашут ещё раз все континеты вдоль и поперёк, понастроят в очередной раз кучу мегалитов, может прихлопнут пару-тройку народов и свалят. Можешь, конечно, не верить в них.
Upjohn
универсальный маньяк
Кроманьонцы появились около 40 тысяч лет назад. И вроде как именно они являются точкой отсчета.web-страница
fensterbau
Едкий Калий
это говорит то, что используется мысль, логика без претензий на миротворческую откровенность..
фантастика - это жанр литературы, позволяющий более свободно манипулировать событиями и обстоятельствами без оглядки на объективную жизнь..
особенно интересна фантастика 18-19 веков..
фантастика - это жанр литературы, позволяющий более свободно манипулировать событиями и обстоятельствами без оглядки на объективную жизнь..
особенно интересна фантастика 18-19 веков..
Upjohn
универсальный маньяк
Ава у вас гуано, смените срочно
fensterbau
Едкий Калий
в интернете 90% информации - ложь и параноидальный бред.
это доказанный научный факт: http://archil.net/novosti/kak-raspoznat-lozh-v-internete/
это доказанный научный факт: http://archil.net/novosti/kak-raspoznat-lozh-v-internete/
Джонни, ты такой прикольный стал, я над тобой угораю. Раньше ты был сурьёзным пацаном.
fensterbau
Едкий Калий
вероятность этого события куда меньше, чем воцарение Сатаны во граве армии демонов из преисподней
Я всегда такой был. Просто ты не сразу разглядел этот брульянт САМ ВИНОВАТ!
fensterbau
Едкий Калий
.. Раньше ты был сурьёзным пацаном.взрослеет
Прикосновение
guru
ой, только не насильничайте. я сама на все согласная.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты какую то херь мне даешь читать
fensterbau
Едкий Калий
достаточно первой строчки чтобы понять мысль..
не обязательно доедать всю бочку, чтобы распробовать что она полна дерьмом
(вот такой я жуткий тип )
не обязательно доедать всю бочку, чтобы распробовать что она полна дерьмом
(вот такой я жуткий тип )
Upjohn
универсальный маньяк
Леха, мы по разному читаем. И разные книги. Иди кушай булочку, дорогой
Прикосновение
guru
и блог этого товарища входит в те же 90%
а вообще - не к вам персонально, а вообще-вообще к теме
ученые до сих пор не то, что про возраст человечества не договорились, до сих пор нет устойчивого и четкого понимания, что же такое жизнь в принципе
а вообще - не к вам персонально, а вообще-вообще к теме
ученые до сих пор не то, что про возраст человечества не договорились, до сих пор нет устойчивого и четкого понимания, что же такое жизнь в принципе
Ундинa
сурова, но справедлива
Господи, как вы только всё это читаете? : ) Меня одни названия уже зачумляют : ))
Мишель
Эмпат
вероятность этого события куда меньше, чем воцарение Сатаны во граве армии демонов из преисподней
Вероятность прибытия инопланетян в 2079 году очень большая, ты даже не представляешь какая большая. Если бы ты читал вдумчиво не только Библию, тогда знал бы, что у Ванги предсказания сбывались в 80%.
Делай выводы сам, что вероятнее: появления Сатаны или инопланетян.
Вероятность прибытия инопланетян в 2079 году очень большая, ты даже не представляешь какая большая. Если бы ты читал вдумчиво не только Библию, тогда знал бы, что у Ванги предсказания сбывались в 80%.
Делай выводы сам, что вероятнее: появления Сатаны или инопланетян.
fensterbau
Едкий Калий
тебе оставлю...
хорошо когда люди имеют разные интересы: какую тему ни возьми - всегда есть широкий спектр нового...
хорошо когда люди имеют разные интересы: какую тему ни возьми - всегда есть широкий спектр нового...
Ундинa
сурова, но справедлива
момент, когда обезьяна превратилась в человека наукой никак не определяется.Никто ни в кого не превратился. Всё это чушь собачья. Разные виды - это разные версии, другие совсем, друг с другом не связанные. Потому и момент всё никак и не определяется, что не было его.
fensterbau
Едкий Калий
Вангу очень часто фальсифицировали. Например абсолютно достоверно известно - что якобы последнее предсказание Ванги о России - сфальсифицировано на 70%
П.С. Библию я читаю куда внимательнее. чем ты можешь вообразить: со всеми толкованиями и разъяснениями и примерами ошибочных толкований за последние 2000 лет..
Библия - самая изученная книга- и однако ж до сих пор большинство (включая и меня) не могут понять о чем там написано
П.С. Библию я читаю куда внимательнее. чем ты можешь вообразить: со всеми толкованиями и разъяснениями и примерами ошибочных толкований за последние 2000 лет..
Библия - самая изученная книга- и однако ж до сих пор большинство (включая и меня) не могут понять о чем там написано
fensterbau
Едкий Калий
атеисты верят что был... иначе метод научного подхода - не более, чем гадание на куриной косточке
fensterbau
Едкий Калий
мне достаточно просто посмотреть.. я никогда не читаю ВСЁ ...
90% текста - это пустая вода
90% текста - это пустая вода
Upjohn
универсальный маньяк
ВСЁ ...Выделил 10% процентов текста и ничо не понял
Ты чё, Джонни??! вдумчивее надо, глыбже! тогда поймёшь.
Мишель
Эмпат
Может не надо селективно?
Если птице отрезать крылья.
Если ноги отрезать тоже.
Эта птица умрёт от скуки,
Потому что сидеть не сможет (с)
Если птице отрезать крылья.
Если ноги отрезать тоже.
Эта птица умрёт от скуки,
Потому что сидеть не сможет (с)
Прикосновение
guru
а вам разве не говорили, что думать нельзя? нужно верить и не задавать вопросов.
Мишель
Эмпат
Говорили и даже заманивали много раз. Увы, слепая вера меня как-то не прельщает, думать и рассуждать интереснее.
fensterbau
Едкий Калий
посадили пташку в клетку
и с 6-го этажа
на длиннюющей веревке
отпустили полетать
хоть и есть у птицы крылья, но она
отчего то обмерла...
В чем смысл сего опуса? : а и тут смысл есть: пример текста со 100% незначащей информацией. которую можно пропустить
и с 6-го этажа
на длиннюющей веревке
отпустили полетать
хоть и есть у птицы крылья, но она
отчего то обмерла...
В чем смысл сего опуса? : а и тут смысл есть: пример текста со 100% незначащей информацией. которую можно пропустить
Тебя наверное в садике тоже манной кашей без варенья кормили
fensterbau
Едкий Калий
Весьма странное утверждение от апологета слепой веры...
Если бы у Вас был епископат - ты мог бы претендовать на высокую должность
Ты ж е подвергаешь сомнению свое НЕверие...
Если бы у Вас был епископат - ты мог бы претендовать на высокую должность
Без варенья! без варенья! прикинь? каша была с комками и почти всегда с маслом посредине. Иногда какое-то фиолетово-красное пятно типа желе было в каше вместо масла. Гады.
Вот она каша познания Истины! Вся такая неказистая и комковастая! Именно с нее начались все вопросы в жизни!!!
fensterbau
Едкий Калий
желе у меня не было.. наверно отправляли в африку голодающим
Мишель
Эмпат
Ошибаешься, я года два очень сильно подвергал своё неверие. Дважды снимал на видео-магнитофон схождение святого огня и долго потом, по кадрикам, рассматривал сполохи, движения священников в храме и обстановку. Много всего было, мне тоже очень хочется быть бессмертным, поверь. Увы и ах.
Ошибаешься, я года два очень сильно подвергал своё неверие. Дважды снимал на видео-магнитофон схождение святого огня и долго потом, по кадрикам, рассматривал сполохи, движения священников в храме и обстановку. Много всего было, мне тоже очень хочется быть бессмертным, поверь. Увы и ах.
Прикосновение
guru
они говорят, что это вредно и губительно для человека
Прикосновение
guru
везучка. у меня желе не было. только противное масло.
Upjohn
универсальный маньяк
Масло в каше Познания символизирует солнышко на небосклоне
А фиолетовое пятно на каше чё символизирует? подвалы Сатаны?
Прикосновение
guru
я за чистый продукт, без стимуляторов
Мне кстати в манке всегда были комки вкуснее всего, чем крупнее тем лучшее, а тебе?