На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А народная мудрость говорит, что лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз 

Это вот что? Это в моей голове такое подумалось?
Я щас вас обратно передумаю всего 
Я щас вас обратно передумаю всего 
ShockingRuby
veteran
А народная мудрость говорит, что лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз![]()
Он ни чего не спутал? мож у него уже здоровье не то просто?
lamia
зло добра
Ну, не знаааааю... 40 раз за раз - это ж по-любому перебор
Вот что хотите со мной делайте. 
Вот что хотите со мной делайте. 
Показать спойлер
Но не 40 раз за раз 

Показать спойлер
это смотря что вы имели в виду, если то что вы имели, то очень много, а если про семечки, то вполне можно-))
А что мы имели в виду?
Не терпится узнать.
Не терпится узнать.Сейчас читают
Бескультурный Дозор.
199902
1000
Мартовский Дозор первый!
158708
1000
Когда умирает женщина
181266
1000
гермашишка
Мадама
Че правдаааа??? Клааааасс) выростЮт такого/ую биотлониста/ку)))) молодцы какие, правда)))
гермашишка
Мадама
Кричала, кричу и буду об этом кричать: дружба между женщиной и мужчиной существует! В том году с другом отмечали 25 летие нашей дружбы, естественно семьями и ни-ког-да мы не смотрели друг на друга иначе чем друзья! ...и да меня никто не хочет и не хотел, мне проще)
Padre_Miguel
guru
Отвратно как-то. Впрочем, вкусовщина же чистой воды.
Padre_Miguel
guru
Вы путаете приятельские отношения и дружбу.
Хотя, я вот подумал, что попроси меня дать определение этой самой дружбы - и весь мой могучий интеллект и огромный словарный запас будут бессильны.
Хотя, я вот подумал, что попроси меня дать определение этой самой дружбы - и весь мой могучий интеллект и огромный словарный запас будут бессильны.
аlgоl
На круги своя
Похоже, как будто живешь в кабаке.
Не, ну с пацанами попить пива можно, а жить?
Лофт, это когда у тебя в помещения от ящиков гинесса не видно страшных кирпичных стен. Вот это лофт!
Не, ну с пацанами попить пива можно, а жить?
Лофт, это когда у тебя в помещения от ящиков гинесса не видно страшных кирпичных стен. Вот это лофт!

stich
old hamster
Я не путаю.
У меня нет друзей, чтобы совсем было понятно.
Точнее, уже нет. И это сознательная позиция.
У меня нет друзей, чтобы совсем было понятно.
Точнее, уже нет. И это сознательная позиция.
Кажется, бананы и 40 раз - это в "Виагру...", а не в благопристойный "Дозор"?
Padre_Miguel
guru
Так и у меня нет.
Есть коллеги, есть приятели, есть собутыльники, есть просто знакомые. Да кого только нет, осспади.
А друзей вот нет. Или я считаю, что их нет.
Есть коллеги, есть приятели, есть собутыльники, есть просто знакомые. Да кого только нет, осспади.
А друзей вот нет. Или я считаю, что их нет.
Padre_Miguel
guru
По части "жить" я давно определился.
А вот что значит "жить в одиночестве"?
Это когда ни с кем не общаешься совсем? Общаешься только на работе? Общаешься на работе и с родственниками? Общаешься на работе, с родственниками, кучей разнообразного народа по разнообразным интересам вне дома? Общаешься на работе, с контактами, привлекаемыми этой работой, с тонной случайных людей в командировках, в своей спортивной секции, в группе по английскому, на второй побочной работе, с НАКОПИВШИМСЯ за долгие годы жизни количеством знакомых?
Или "жить в одиночестве" подразумевает простое "спать в одиночестве ночью в своей квартире"? И весь сарказм относится к этой второй части предложения?
Это когда ни с кем не общаешься совсем? Общаешься только на работе? Общаешься на работе и с родственниками? Общаешься на работе, с родственниками, кучей разнообразного народа по разнообразным интересам вне дома? Общаешься на работе, с контактами, привлекаемыми этой работой, с тонной случайных людей в командировках, в своей спортивной секции, в группе по английскому, на второй побочной работе, с НАКОПИВШИМСЯ за долгие годы жизни количеством знакомых?
Или "жить в одиночестве" подразумевает простое "спать в одиночестве ночью в своей квартире"? И весь сарказм относится к этой второй части предложения?
Шлёндра
grandmother
всё не читала...но ты не одна такая и у меня есть друзья-мужчины
и если кто-то считает, что они друзья только потому что не хотят _меня или потому что я толстая/страшная/ужасная - пусть считают
зачем я бы кого-то старалась переубедить? менять сложившуюся картину мира человеку....
делать мне чтоли нечего?
но друзья-мужчины у меня есть!!!!!!!!
и я счастлива этим
всем здрасти
я вернулась домой
и если кто-то считает, что они друзья только потому что не хотят _меня или потому что я толстая/страшная/ужасная - пусть считают
зачем я бы кого-то старалась переубедить? менять сложившуюся картину мира человеку....
делать мне чтоли нечего?
но друзья-мужчины у меня есть!!!!!!!!
и я счастлива этим
всем здрасти
я вернулась домой
гермашишка
Мадама
Вот и я про тоже...и пусть канают раз у них такого нет)))
Привееет, рассказывай
Привееет, рассказывай