Вот акыны дают жару.
Но это слушать можно только в берушах...Легко ! ))))
Но это слушать можно только в берушах...Легко ! ))))
сама ты акын :-)))
это два брата-близнеца, на сямисэнах жарят :-)
это два брата-близнеца, на сямисэнах жарят :-)
Прости ты меня, Васенька, дуру грешную !! Как щас помню... (с) ...приехали мы на рынок во Фрунзе, а там музыка, народ в праздничной народной одежде, какой-то праздник у них, и прямо на небольшой площади сцена стоит, и там сидят тоже два или даже три таких же близнеца и наяривают на своих дутарах !!! Одна палка, два струна, я - хозяин вся страна )))))
Один в один, не отличишь !
Один в один, не отличишь !
Ne budu ni kem
old hamster
Еще два дня и закончится весна. Лето настанет. Хорошо то как
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
113388
1000
Чем БЗ отличается от кладбища?
22690
155
Первый зимний дозор
117073
1000
Это тот случай, когда без купальника гораздо лучше.
Я вообще всё время говорю, что женщинам без купальника лучше, а вы (женщины) обычно возражаете и свои фотки не постите.
Организуй на БЗ конкурс фото без купальников)
ну вот эта твоя тетка без купальника так-то)))
лучше ей разве?
лучше ей разве?
Нафига? Пусть фантазию включает и наяривает!
Андрей1979
Болтун ерундой
Андрей1979
Болтун ерундой
там ключевой параметр насколько я понял -возраст от 30 до 50)
elle08
dizzy
От 30???? Желания 10 леток?) Что за чушь
Ракода
guru
Жрать охотааааа. Я вот чё думаю за что такое наказание человеку жрать хотеть. Вот так бы села и ела слева направо все подряд, поди я прошлый раз саранчой была
Ей хорошо, она симпатичная и фигуристая.
Йопрст. Я в шоке. Потомок заказал три дэ принтер, глянула. СТО ТЫЩ
Организуй на БЗ конкурс фото без купальников)Я организую, а вы будете постить фотки в пальто, вышиванках и пижамах, потому что вам кажется, что так красивее
Ну, вот, по-честному, тут без лифчика даже со спины никто не сфотается.
А ты можешь свои ананистические замашки гденить втихую реализовывать? Ну чеб народ хором не тошнило от тваей мерзости
Я тебя ненавижу.
Тема хоть и не твоя была там, но всё равно, я тебя ненавижу.
Тема хоть и не твоя была там, но всё равно, я тебя ненавижу.
Девушка наоборот кушать просится, а обжорой прежде, в саранчах была. Зачем читаешь вверх ногами такое?! Безобразие одно!
Раз она всё время хочет жрать, значит, отприродыобжора. Зачем скрывать от тетушки правду?
"Ты меня на понял не бери!! Понял!?" ©
В рамках конкурса да со спины - вовсе нет.
В моём детстве говорили "жена давать будет!")))
Надо сперва ознакомиться с форматом конкурса, целями, задачами и, основное, обговорить приз, за который участницы померяются спинами.
Надо сперва ознакомиться с форматом конкурса, целями, задачами и, основное, обговорить приз, за который участницы померяются спинами.
Топик завел, формат непорочный, призов нет, т.к. это не конкурс (всё бы вам, девочкам, чем-нибудь между собой мериться)
Победителей и проигравших нет, все в выигрыше!
Победителей и проигравших нет, все в выигрыше!
Фемочко, пей воду.
Я вторую неделю как почувствую себя саранчой - два стакана воды залпом - и через 5 мин. забываю про поесть)
Я вторую неделю как почувствую себя саранчой - два стакана воды залпом - и через 5 мин. забываю про поесть)
Еду заменять водой?
не, ну я, конечно, знаю, что ведро кипятка заменяет стакан сметаны, но после двух стаканов воды есть всё равно хочется.
Можно ведь просто заменять калорийные продукты низкокалорийными и всё, никакого напряга с похудением.
не, ну я, конечно, знаю, что ведро кипятка заменяет стакан сметаны, но после двух стаканов воды есть всё равно хочется.
Можно ведь просто заменять калорийные продукты низкокалорийными и всё, никакого напряга с похудением.
Организм, гад, весьма любит поесть)
Мой, по крайней мере.. и поесть, желательно, вкусно и с десертом и всякими орешками-вкусняшками, что очень калорийно))
Поэтому когда, имея целью кинуть 2-3 кг, начинаешь питаться просто, то все время хочется большой жаренный на сковородке кусок мяса... и блинчики с джемом) И макароны с сыром. И жареной картошки!!!!!
Пюре из шпината, индейка, зеленая фасоль надоедают хуже горькой редьки((
Поэтомупьем воду и забываем про пищевые желания)
Вода - удивительный напиток... Лучше воды только сухое вино)
Мой, по крайней мере.. и поесть, желательно, вкусно и с десертом и всякими орешками-вкусняшками, что очень калорийно))
Поэтому когда, имея целью кинуть 2-3 кг, начинаешь питаться просто, то все время хочется большой жаренный на сковородке кусок мяса... и блинчики с джемом) И макароны с сыром. И жареной картошки!!!!!
Пюре из шпината, индейка, зеленая фасоль надоедают хуже горькой редьки((
Поэтомупьем воду и забываем про пищевые желания)
Вода - удивительный напиток... Лучше воды только сухое вино)
все время хочется большой жаренный на сковородке кусок мяса... и блинчики с джемом)
Ёперный театр, и как тебе вообще удаётся себя держать в рамках с таким вот сволочным организьмом?
Ёперный театр, и как тебе вообще удаётся себя держать в рамках с таким вот сволочным организьмом?
Привычка по жизни))
После кормления грудью в течение полутора лет, я (в ранней молодости) худела на 30 кг, и научилась тогда пищевой дисциплине и даже научилась находить много вкуса и удовольствия в тушенных на воде без соли кабачках)))
А так бы я бы да... Была бы раз в пять красивее)
Я и ток срываюсь периодически на омлет со сливками и сыром или фланы-круасаны, в тоскливые минутки(
Всегда завидовала подруге, которая ест блины и сладости три раза в день, и вообще ест много и что хочет, а из подвижности только раз в день прогулка с собакой (вечером сын гуляет) - и 42-44 всю жизнь!!! Вот что значит природа(
Нам, от природы пышненьким и прожорливым, нелегко жить, особенно во вражеском окружении модных магазинов(((
После кормления грудью в течение полутора лет, я (в ранней молодости) худела на 30 кг, и научилась тогда пищевой дисциплине и даже научилась находить много вкуса и удовольствия в тушенных на воде без соли кабачках)))
А так бы я бы да... Была бы раз в пять красивее)
Я и ток срываюсь периодически на омлет со сливками и сыром или фланы-круасаны, в тоскливые минутки(
Всегда завидовала подруге, которая ест блины и сладости три раза в день, и вообще ест много и что хочет, а из подвижности только раз в день прогулка с собакой (вечером сын гуляет) - и 42-44 всю жизнь!!! Вот что значит природа(
Нам, от природы пышненьким и прожорливым, нелегко жить, особенно во вражеском окружении модных магазинов(((
Я чуть не заорала замолчи) я очень хочу жрать. Мяса сыра сыра мяса картохи мяса сыра жареного мяса сыра хлеба икры пельменей я помру уже вот вот
кидай капусту в живот. всякий раз. и фсе.
В выходные готовила капустные шницели. Это очень вкусно!
Меня не голод мучает, я себя нещастной чую что не могу вкусное сожрать. И выпить)))
Представляю какая шляпа) вот чё я не мужик я бы сидела и жрала с утра до ночи и жену бы била если бы она ленилась готовить
я не люблю кляры. они жирные, мучные и неполезные и мне к тому же еще невкусные, если честно. Я не люблю в кляре любые продукты. С рыбы я кляр счищаю, если где приходится есть, с куриного филе тоже.
капуста прекрасна тем, что она сама по себе прекрасна.
капуста прекрасна тем, что она сама по себе прекрасна.
Сча бы такую котлетку которая в тертой картопле жареная
Бутербродов с икрой и маслом и сладким кофе
Сырную тарелку и чтоб с клубничным вареньем