Диего
old hamster
Тигирька
полосатая
Всем доброе утро...разодрало меня в такую рань встать... нда...здравствуй, бич пожилых - некрепкий сон !
Я в шоке от защитников животных. Главное, стоят в пикетах в защиту бедного обезьянина со своими (ли ?) ДЕТЬМИ ! Они хоть бы на секунду представили, что это ИХ ребёнка таскает за ногу огромное животное ? У которого всё, что угодно могло быть в голове, даже изнасилование, я уж не говорю, просто ногу пацану оторвать..
Я в шоке от защитников животных. Главное, стоят в пикетах в защиту бедного обезьянина со своими (ли ?) ДЕТЬМИ ! Они хоть бы на секунду представили, что это ИХ ребёнка таскает за ногу огромное животное ? У которого всё, что угодно могло быть в голове, даже изнасилование, я уж не говорю, просто ногу пацану оторвать..
Показать спойлер
Показать спойлер
Надеюсь, я как-всегда приличен? Или как на приёме у доктора - в неглиже.Уфф!!!
Всё было очень прилично.
даже изнасилование - не самое страшное в этом случае видимо. Горилла - опасное, агрессивное и сильное животное. Там клыки как у леопарда и мускулатура буйвола. Убила бы щелчком и не заметила. Или просто замучила.
Но вот родителей малыша наверняка привлекут к ответственности, в том числе и материальной за потерю животного. Ибо это какой-то халатный недосмотр. Как ребенок мог оказаться с гориллами в одном месте?
Но вот родителей малыша наверняка привлекут к ответственности, в том числе и материальной за потерю животного. Ибо это какой-то халатный недосмотр. Как ребенок мог оказаться с гориллами в одном месте?
Насколько я поняла, защитники и не говорят, что животное не надо было убивать. Они требуют наказать родителей, которые уж точно ответственны за то, что ребёнок упал в вольер.
там все по-китайски орут. наверное ребенок был китайским и его было не сильно жалко
Сейчас читают
Веселые друзья
31353
214
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31441
279
Караул
78793
1000
Ты что..по-английски !!
Даже я, не зная языка, слышу, что кто-то кричит "Мама любит тебя, мама с тобой !" Видимо, это несчастная мать.
Негритянка, сын которой упал в ров с водой, написала, что она следила за сыном, но в какой-то момент юркий негритёнок исчез, и она увидела его уже у обезьянина..
Даже я, не зная языка, слышу, что кто-то кричит "Мама любит тебя, мама с тобой !" Видимо, это несчастная мать.
Негритянка, сын которой упал в ров с водой, написала, что она следила за сыном, но в какой-то момент юркий негритёнок исчез, и она увидела его уже у обезьянина..
Только ответственности за такое у нас нэт
ньхао и мяо. китайцы всегда есть, может они убитую горем мать и перекрикивают
Андрей1979
Болтун ерундой
Но вот родителей малыша наверняка привлекут к ответственности, в том числе и материальной за потерю животного. Ибо это какой-то халатный недосмотр. Как ребенок мог оказаться с гориллами в одном месте?Надо и родителей, за то что щёлкали лицом и не смотрели где ребенок и сам зоопарк виноват, потому как конструкции допускают, что к ним может кто то залезть в клетку по своей дури
Ничего себе...а я не слышу..
Этот язык у меня только фоном идёт, там же одни интонации...
В Майнце на вокзале есть какая-то, видно по блату, попавшая в диспетчеры таиландка, она объявляет с таким акцентом, что я всегда в панике, так как я не могу ни слова разобрать...На какой путь прибывает, какие изменения..Согласные звуки вообще западают..получается вместо, например, Эндэрунг форнэймн - ЭНЕЮ ФАНЕЮ...и всё это с характерным мяуканием...
Этот язык у меня только фоном идёт, там же одни интонации...
В Майнце на вокзале есть какая-то, видно по блату, попавшая в диспетчеры таиландка, она объявляет с таким акцентом, что я всегда в панике, так как я не могу ни слова разобрать...На какой путь прибывает, какие изменения..Согласные звуки вообще западают..получается вместо, например, Эндэрунг форнэймн - ЭНЕЮ ФАНЕЮ...и всё это с характерным мяуканием...
гермашишка
Мадама
И не говори!!! Сегодня единственный день, когда можно было спать сколько хочется и можется, а я тут соскочила ни свет ни заряяяя
А еще меня вчера комары накусали вечером, пока с соседкой языками зацепилась. Нееет это не комары, это МАМОНТЫЫЫЫ!!!
А еще меня вчера комары накусали вечером, пока с соседкой языками зацепилась. Нееет это не комары, это МАМОНТЫЫЫЫ!!!
свет
Три точки
как показывают случаи расследования подобных происшествий зоопарки оборудованы правильно в этом смысле, в соответствии с предъявляемыми требованиями. Обычно, чтоб попасть к зверю, нужно постараться. ну вот и стараются на свою голову
Marrrka
Марина
А я только встала. Наконец-то выспалась. Смотрю на улицу и такое впечатление, что арктический холод. Дома тоже дубак, даже отопление включила. Коты сидят по бокам, греют и мурчат, лепота!
гермашишка
Мадама
Ага че то дубак дома, тоже чай попила и под одеяло завалилась) столько дел напланировпла, но мне нужно тепло для этого (клевая отмазка)))
Marrrka
Марина
Я ничего дома делать не буду. Максимум поглажу. Попробую включить моцк и на чердак, работать)))
гермашишка
Мадама
По первому каналу щас говорят, в мае самое наилучшее время найти свою вторую половинку (типа бабочки летают парами, жучки и паучки, зов и инстинкт природы.), вообщем на улицу! Вероятность встретить женатого очень мала, так как они все на даче, клевая статистика
Sobolev
old hamster
Кашаку вискасу насыпь, опять задёргался чёта!
Marrrka
Марина
Учитывая, что идет последний день мая и я не планирую высовываться на улицу, шансы встретить вторую половинку стремятся к нулю. Может, оно и к лучшему? Мыши же есть*косится на Соболева
гермашишка
Мадама
Брымь! Мы питаемся сушами и киэфси
*Шандарахает по марркиной крыше лопатой, чтоб мыши засуетились, налаживает лёгкого пенделя гермашишкиному блохастику и с улюлюканьем индейцев сика-пука улепётывает вдаль на дрын-коне кленового пошиба*
гермашишка
Мадама
Ну хоть по огороду туды-сюды походи
А меня опять бросают в лучшем случае на меееесяц
А меня опять бросают в лучшем случае на меееесяц
гермашишка
Мадама
*в догонку шуганула стаю голубей и кинула копьё...урааа точно в цель! А у Соболева тазик протекает!!! *мстя моя страшнаааа
Marrrka
Марина
Что по нему ходить, чай принцы там по обочинам не гарцуют.
Не, буду укутавшись трудиться. В кои веки на БЗ посижу. Представлю, что в том изячном кроше и прям не принцесса - королевна!
Не, буду укутавшись трудиться. В кои веки на БЗ посижу. Представлю, что в том изячном кроше и прям не принцесса - королевна!
гермашишка
Мадама
Ненадоляля, стреляю я метко * глядя на изрешеченный тазик Соболева, где прочитывается сам такой
Ребёнок негритёнок пытался вернуться в естественную среду обитания, а эти жестокие белые, со своими заборами и ружьями всё портят.
гермашишка
Мадама
Ну начинаааается, все им...блондинкам
McBurns
gold Няmster
Не жадничай. Им один день в году, а тебе пирожок три раза в день, а иной раз и не только, но и. Ундерстанд, гирл?
Глеб_Отмазкин
experienced
Блин. Соловьи сейчас классно поют. Сижу слушаю.
Надо наверное в коопторг за воткой сходить.
Или не надо.
Надо наверное в коопторг за воткой сходить.
Или не надо.
гермашишка
Мадама
Конечно же иди, погодка водочная, иди иди *выпроводила)))
Шлёндра
grandmother
привет. Гансалез!
как ты поживаешь...ну и вообще
водка- зло! не пей....ну её
как ты поживаешь...ну и вообще
водка- зло! не пей....ну её
Глеб_Отмазкин
experienced
Пожалуй вотку не буду. Дел много по хазяйству, тыж нифига не помогаешь.
(Бубня недовольно под нос п.5 в огород)
(Бубня недовольно под нос п.5 в огород)
Как вы водку назовёте, так она и пойдёт.
Так выпьем же, чтобы хорошо пошла!
Все на АкБард! Ура!
Так выпьем же, чтобы хорошо пошла!
Все на АкБард! Ура!
Пилюля
Томэй ясность
Новинка! Я тебя люблю!
Забегай в гости! Я тебе гжельку покажу и из гжельки накормлю!
Забегай в гости! Я тебе гжельку покажу и из гжельки накормлю!
Я приду к тебе в своем синем сарафане и мы устроим фотосессию с твоими плошками и чашками))) Хорошая идея!
Галь, хочешь я тебе сарафан сошью? Н у как так - у меня есть, а у тебя нет?)))))))))))))))
Галь, хочешь я тебе сарафан сошью? Н у как так - у меня есть, а у тебя нет?)))))))))))))))
гермашишка
Мадама
Нпп
Сидите тут и не знаете, что ручки у меня крапивой поколоты и теперь щиплются и колются безразличные вы холодные и сухари, вот вы кто
Сидите тут и не знаете, что ручки у меня крапивой поколоты и теперь щиплются и колются безразличные вы холодные и сухари, вот вы кто
Мишель
Эмпат
А не шарься где попало. И чего ты в крапиве то делала?
гермашишка
Мадама
Че делала, че делала...щавель рвалаааа, а там эти маленькие колючие падлючие зеленые хреновины на меня напаааали
wsoroka
старый храпун
Зато польза какая. Ни один ревматизм ни прицепится. А ещё я крапивой бурсит лечил. Лучше только баня.
гермашишка
Мадама
Я надеюсь оченно, что не зря эта зеленая фигня на меня напала а под водой как жиииигоооо пальчикааам
...вооот, здесь поныла, через часик еще подуют пожалеют-ляпотаааа)))
...вооот, здесь поныла, через часик еще подуют пожалеют-ляпотаааа)))
Ракода
guru
Я купила путевку в лагерь! Кто понимает тот оценит
Я вас поздравляю)
Правда, если честно, то вообще не вижу проблем с приобретением путевки за полную стоимость. За половину стоимости тоже есть возможность для всех желающих. только своевременно необходимо зарегистрироваться на определенном сайте .
Правда, если честно, то вообще не вижу проблем с приобретением путевки за полную стоимость. За половину стоимости тоже есть возможность для всех желающих. только своевременно необходимо зарегистрироваться на определенном сайте .
гермашишка
Мадама
Оценила.
Ты через Соло брала или так?
Про справки читала, сама как вмромню так вздрогну, нас осенью эта катавасия ожидает, летом решила пусть так отдыхает, не организовано
Ты через Соло брала или так?
Про справки читала, сама как вмромню так вздрогну, нас осенью эта катавасия ожидает, летом решила пусть так отдыхает, не организовано
я не понимаю, но путевка это всегда классно.
конечно если это не путевка в жизнь, где мустафа на дрезине ехал
конечно если это не путевка в жизнь, где мустафа на дрезине ехал