Ракода
guru
Они мне как давай орать вы через соло? я стыдливо икнула и призналась что частник. Так уголовному розыску торговцы самогона в 80-ые сдавались )) а я че, я справку в сэс взяла да бежать, а там написано что вспышка ветровки зафиксирована, пришлось бежать круг два что отболели. Нидайбохещеразпройти
Ne budu ni kem
old hamster
Граница пройдена и настало лето
Андрей1979
Болтун ерундой
Граница пройдена и настало летоспасибо Путину за это!
Диего
old hamster
*смотрит на прогноз погоды* Вы как хотите, а я отказываюсь ЭТО считать летом.
Сейчас читают
Жены женатых любовников
47225
314
топик для личных поздравлений....NF
9589
69
Диагноз коту?
4263
9
гермашишка
Мадама
*не вставая с прстели и не раздвигая штор* я тоже отказываюсь! *увидела Ташу встала рядом-давно не встречались*
Какое лето, если мы вчера печку топили я задубела вечером! Хочу лето летнее, а не лето весеннее
Какое лето, если мы вчера печку топили я задубела вечером! Хочу лето летнее, а не лето весеннее
Хорошее поздравление, радующее!
Доброе утро, граждане и дамы!
Доброе утро, граждане и дамы!
нп
Доброе утро!
Первый день лета! Вот и лето
Доброе утро!
Первый день лета! Вот и лето
Sobolev
old hamster
Матушка, какого Вам лета, это же Сибирь!
Привыкайте и держите у кровати пимы, нужная вещь тут у нас, ну.
Привыкайте и держите у кровати пимы, нужная вещь тут у нас, ну.
гермашишка
Мадама
Че их держать то? Они у меня не бешанные, вон стоят припаркованные
Хочу ЛЕТО, а не лето, фирштейн?
Хочу ЛЕТО, а не лето, фирштейн?
Sobolev
old hamster
Лето ей, а не лето и обзываться фирштейнами всякими!
На кухню топай, женщина! Кофе спроворь по-бырику, разлеглась она, не раздвигая штор, ишь!
На кухню топай, женщина! Кофе спроворь по-бырику, разлеглась она, не раздвигая штор, ишь!
Показать спойлер
Показать спойлер
Даже не так, не топай, а улетела на кухню, пулей!
Marrrka
Марина
Летний кофе с кашаладкой нямочка))
гермашишка
Мадама
Не хочу на кухню, не хочу кофе, не хочу шторы развигать, не хочу такое лето, не хочу топать
Sobolev
old hamster
Так, Шишечкину застроить не паллучиллось, облом.
Ладно, сам себе кофе сварю, что я, не сварщик что ли?!
Ладно, сам себе кофе сварю, что я, не сварщик что ли?!
Ne budu ni kem
old hamster
Если по церковному календарю, то лето начнется только 14 июня, а пока для православных еще весна
Marrrka
Марина
Мне лениво чай с бутером, я еще в одеялке. Но надо отклячивать попку и бежать.
Представила, как опустив забрало Соболев опускает в турку электрод)))
Доброе утро, товарищи!
Доброе утро, товарищи!
У меня сегодня с утра какое-то состояние растерянности. Как-будто что то забыла или должна кому
гермашишка
Мадама
Ой, я как раз вчера выпросила у мужа, когда он варил гусак, пшикнуть-тюкнуть пару раз, какая красота искрящая была я почти что тоже сварщик...сварщица, вот
гермашишка
Мадама
Бывает) но как часто показывает практика, это просто душевная тревога...из за плохой погоды))) *придумала и успокоила как могла
Sobolev
old hamster
Сварщица???
А кофе сварить не хочет!
Нету в миру справедливости!
А кофе сварить не хочет!
Нету в миру справедливости!
гермашишка
Мадама
Сварщица а не варщица, разницу чуиииишь !!! * че то не уходит от меня плохишное настроение* и вообще
гермашишка
Мадама
Точно, точно) *одной взъерошенной и дерганной хватает...меня
Sobolev
old hamster
Какая такая душевная тревога?!
Пусть долги отдаёт! Мало ли, вдруг и мне чиво должная окажется, а может оно мне как раз нужное сегодя до обеда окажется, а?
Нуевот!
Пусть долги отдаёт! Мало ли, вдруг и мне чиво должная окажется, а может оно мне как раз нужное сегодя до обеда окажется, а?
Нуевот!
гермашишка
Мадама
Фигушки! Ничего никто никому не должен восклицательный знак
Че творить будите, рассказывайте...мож на че нибудь меня вдохновите...а то так и проваляюсь весь день *пугаю
Че творить будите, рассказывайте...мож на че нибудь меня вдохновите...а то так и проваляюсь весь день *пугаю
Sobolev
old hamster
В штукатура и автослесаря играть пойду, вот например, пойдём?
гермашишка
Мадама
Нееет, тогда лучше еще полежу поплакаю
Блин 21 век много всего нового...вы чем мажете укусы комаров? У меня начались бессоные ночи чесания
Блин 21 век много всего нового...вы чем мажете укусы комаров? У меня начались бессоные ночи чесания
Sobolev
old hamster
Бальзам звёздочка, лучше и не надо средства.
Диего
old hamster
Надо не следы мазать после, а тело брызгать до
Инэсса
v.i.p.
Есть какие-то мазилки в аптеке. Однажды плкупала, название не помню.
гермашишка
Мадама
Дааа?...блин ну попробую, мпасибо, а то просто жесть...
*выгуляла собачку и с визгом обратно под одеяло залетела* кто сказал что седня лето??? *тру уши*
*выгуляла собачку и с визгом обратно под одеяло залетела* кто сказал что седня лето??? *тру уши*
Диего
old hamster
Мазь "Никофлекс" (с) - почувствуй себя человеком-пауком, - залезь на стену голыми руками!
гермашишка
Мадама
Не умничай. Брызгалась же я нууу. У меня всегда такооой запас пшикалок, спиралек и пластинок и даже браслетов накупила
гермашишка
Мадама
Инесс, я много чего покупала и все какая то лажа чес слово( вот и подумала мож кто новое че посоветует *сижу со страшными расчесаными ногами, юбки в пакет упаковала на все лето
гермашишка
Мадама
Ты рекламы насмотрелся или испытал на "собственной шкуре"?
В звёздочке те же эфирные масла, только нежнее.
нонэйм
без статуса
таблетку валидола намочи и потри укус. может, поможет
Пилюля
Томэй ясность
*выгуляла собачку и с визгом обратно под одеяло залетела* кто сказал что седня лето??? *тру уши*С 1 июня, друзья!
Сейчас самое главное, чтобы ИЮНЬ был в курсе, что он - лето! (с)
гермашишка
Мадама
Спасибо всем, мои дорогие!!! выписала. Пантенол вычеркнула. Щас муж позвонил на работе посоветовали купить березовый декоть, разбавить водой, намочить тряпочуу и привязать например на руку...воняет шо капец, го ни один комар не подлетает)))
Диего
old hamster
никофлекс тоже вычеркни от греха подальше, а то еще намажешься )
Ne budu ni kem
old hamster
Деготь это хорошо, а дуст лучше
гермашишка
Мадама
п5 Соболеффф п5 п5 п5....10-ый круг по дому и звездочка в огород через окно улетела п5 как жигочкииии