Мишель
Эмпат
А я уже так привык фотографировать сотовым, что иной раз думаю: это фотоаппарат с возможностью звонков или телефон с возможностью снимать?
Уже и не помню, когда последний раз фотографировал камерой, беру её с полки только когда нужен снимок с очень большим разрешением, обычно в режиме макросъемки.
Уже и не помню, когда последний раз фотографировал камерой, беру её с полки только когда нужен снимок с очень большим разрешением, обычно в режиме макросъемки.
Мишель
Эмпат
Какой-то космический шлем,ещё и с дистанционным управлением. Фигасе ты себе массажер знатный прикупил.
Зону кадыка массировать нельзя !!!
Marrrka
Марина
Не пойму, что за ржавое пятно? Ты там в безопасности?
Cанчо_Панчо
veteran
я уже писал ,что у меня телефоны недорогие и одноразовые ,что бы об стенку с первого раза вдребезги.
Сейчас читают
Молодёжный дозор
177717
1000
Кто что ел сегодня?
186058
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109290
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Хакеры как сожмут этот ошейник. да как запустят программу на самый жесткий режим
И все
И все
Marrrka
Марина
Что все? Капец Петровичу?
Я не согласная.
Я не согласная.
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше чтобы ласковые руки слегка придушили
Cанчо_Панчо
veteran
Петрович живее всех живых ,потому что он денег не жалеет для себя любимого ,а не ищет дешёвых отмазок
Marrrka
Марина
Ну если не Соболевские, то я не против)))
Marrrka
Марина
Вот ты курвь
Ну что все к деньгам-то свел?
Ну что все к деньгам-то свел?
Cанчо_Панчо
veteran
мне массируют не шеюдумаю массажное кресло прикупить ,но не сейчас ...
Ne budu ni kem
old hamster
Не выношу когда кто то к моей шее тянется
Шлёндра
grandmother
руки массажиста приятнее....да и поговорить можно
сегодня я многое узнала о мировом кризисе
сегодня я многое узнала о мировом кризисе
Cанчо_Панчо
veteran
а я тут зимой в сауну ходить пристрастился и там массажное кресло 100руб/10мин.
не одну тыщщу просадил,вот и надумал себе такое .
не одну тыщщу просадил,вот и надумал себе такое .
Тигирька
полосатая
Cанчо_Панчо
veteran
в Речкуновке нынче тихо,только сосны шумят и белочки скачут...тунисы-шманисы ...дальше Тогучина не ездили и туда же.
чота про венские стулья вспомнил.
чота про венские стулья вспомнил.
На стульчак от унитаза похоже. Что ты им там себе массируешь?
Сейчас на Западе новая мода - в офисе работать стоя, весь день. Типа для здоровья хорошо - работа мелких мышц, кровообращение, прямая спина и прочее. Всё для этого сделано - высокие столы. Для передышки - высокие кресла, типа барных
Сейчас на Западе новая мода - в офисе работать стоя, весь день. Типа для здоровья хорошо - работа мелких мышц, кровообращение, прямая спина и прочее. Всё для этого сделано - высокие столы. Для передышки - высокие кресла, типа барных
Ne budu ni kem
old hamster
"в офисе работать стоя, весь день" - варикоз вместо гемороя - даже не знаю что лучше
Cанчо_Панчо
veteran
лучше тихо в кресле уснуть ,чем стоя как лошадь дремать...
Мишель
Эмпат
Черчиль жил долго и когда его спрашивали про секрет долголетия он говорил: "Там, где все стоят, я сидел, там где все сидят, я лежал, вот и весь секрет".
Ne budu ni kem
old hamster
Есть другой вариант ответа Черчиля - "не отказывайте себе в небольших радостях - хорошей сигары и бутылке коньяка"
Мишель
Эмпат
И заметь, про секс он ни слова не говорил, прикинь?
Какая же это радость? Сплошная проблема - то пере..., то недо...
SkwоT
чужестранец
НКП
Ташуууунь?
Иди поговорим))
Ташуууунь?
Иди поговорим))
Поговорииии со мной, а то у меня на вечер из радостей только яблочко и пять упражнений на письменную речь))
Как погода на улке? Летом пахнет?
А мне пообещали выдать в пользование в Н-ске авто, так что я буду выездная))
Как погода на улке? Летом пахнет?
А мне пообещали выдать в пользование в Н-ске авто, так что я буду выездная))
Самуиляковлевич
guru
Не пойму, что за ржавое пятно? Ты там в безопасности?Марина, у меня к тебе вопрос, который я давно хотел тебе задать: а ты аккуратная?
SkwоT
чужестранец
Mcье Яклич, кого не спите?
Расскажите про погоду.
"аккуратная" - такое младшешкольное слово))) Сразу вижу девочку с бАнтами и в фартучке белом, умытую и румяную, как летнее утро))
Расскажите про погоду.
"аккуратная" - такое младшешкольное слово))) Сразу вижу девочку с бАнтами и в фартучке белом, умытую и румяную, как летнее утро))
Самуиляковлевич
guru
Привет, чото не спится пока. Погода хорошая, птичьки поют.
А ты аккуратная, как сама считаешь про себя? )
А ты аккуратная, как сама считаешь про себя? )
SkwоT
чужестранец
Я люблю чистоту очень сильно, запах чистоты, вид чистоты, но при этом я очень-очень хаотичная((
Я люблю, когда все в беспорядке в доме и чтоб шарф криво свисал со стула одной махровой стороной на пол... и чтоб книжка горбом на кресле, и чашка кофейная с блюдцем и абрикосовой косточкой на дне около компа... и груда исписанной бумаги веером на полу около тахты... и пальто сброшено на кресло и туфли коротеньким косолапым шагом у двери... Но чтоб никаких запахов грязи! Только чтоб запах цветов, воздуха, тепла зимой))
Я люблю, когда все в беспорядке в доме и чтоб шарф криво свисал со стула одной махровой стороной на пол... и чтоб книжка горбом на кресле, и чашка кофейная с блюдцем и абрикосовой косточкой на дне около компа... и груда исписанной бумаги веером на полу около тахты... и пальто сброшено на кресло и туфли коротеньким косолапым шагом у двери... Но чтоб никаких запахов грязи! Только чтоб запах цветов, воздуха, тепла зимой))
Самуиляковлевич
guru
Короче, аккуратная, судя по описанию обстановки, спасибо за подробности, это было интересно, правда)
Но ты не Марина.
Но ты не Марина.
SkwоT
чужестранец
Вообще не Марина.
Хотя, моя бабушка как раз была Марина, но это тоже про другое((
Я вот смотрю Морозко на французском - какая ж это прелесть, когда исконно-посконно-сказочные персонажи в сарафанах-платочках-лаптях говорят с изящной картавостью в нос языком князя Андрея и прочих Петербургских повес))
Хохочу)))
Хотя, моя бабушка как раз была Марина, но это тоже про другое((
Я вот смотрю Морозко на французском - какая ж это прелесть, когда исконно-посконно-сказочные персонажи в сарафанах-платочках-лаптях говорят с изящной картавостью в нос языком князя Андрея и прочих Петербургских повес))
Хохочу)))
ятуркенженсирхив
experienced
Красивый хлебушек.А помоему даже на вид - так-себе. И на вкус, наверное, тоже.
Соболев, скажите честно, ведь так-себе хлеб получился?
Один из любимых фильмов моего Юргена ))) Он его обожает ))) Правда, на русский слух немецкая речь в устах наших героев звучит странно, и мне так казалось год назад ! )))
А сейчас абсолютно нормально...все интонации живые, как будто я слышу моего Математика или соседей его )))) И всё понятно ))
А сейчас абсолютно нормально...все интонации живые, как будто я слышу моего Математика или соседей его )))) И всё понятно ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ещё, Лена, как ваш город ? Что творится в Европе...
Мой живёт в долине между гор, но на горке в общем-то... Зато молнии ударяют в его дурацкие ёлки раз в год как часы...
Мой живёт в долине между гор, но на горке в общем-то... Зато молнии ударяют в его дурацкие ёлки раз в год как часы...
Мишель
Эмпат
Вот взял бы и похвалил, Соболев ведь старался, пёк, фотографировал. Он думал тут друзья, за него порадуются, а вы... Вот он обидится и уйдет он нас.
Фигасе ты размечтался! Этот Соболев будет, будет вечно, если ты заменил табуретку.
Таша
morgenmuffel
Я могу объяснить, почему красивый. Подошёл хорошо, не перестоял, верхняя корка ровная, без трещин, цвет тоже как раз — не бледный, без подпалин. Цвет такой тёмный, потому что из смешанной муки (Соболев, какой хлеб? ржано-пшеничный?).
А Вам почему так себе? ))
А Вам почему так себе? ))
У меня вчера вечером были сын и сыр, я только на почту отзывалась... не видела, что ты хотела поговорить.
Совсем уже скучаешь? Это здорово, что ты будешь выездная, но что-то думаю, что нарасхват, поэтому нам мало достанется. ))
Сегодня наконец лето вспомнило, что уже пора, — потеплело немножко.
Совсем уже скучаешь? Это здорово, что ты будешь выездная, но что-то думаю, что нарасхват, поэтому нам мало достанется. ))
Сегодня наконец лето вспомнило, что уже пора, — потеплело немножко.
на пп
Все отгуляли на БЗ в преддверие завтрашнего новолуния или затаились психически в ожидании оного ? )))))))
В любом случае всем желаю приятного дня. У нас опять жарко с самого утра, но грозились похолодание до 18 градусов к выходным, я уже молюсь об этом.
Все отгуляли на БЗ в преддверие завтрашнего новолуния или затаились психически в ожидании оного ? )))))))
В любом случае всем желаю приятного дня. У нас опять жарко с самого утра, но грозились похолодание до 18 градусов к выходным, я уже молюсь об этом.
Sobolev
old hamster
Да ваще не получился. Две булки уже исчезли куда-то, похоже завелись крысы!Рецепт потом напишу, с телефона не ходит чо-та.
Крыска на хлеб клюнула, говоришь? )))