К нам везли с более северных... А на юге, да.
Буржуи вы все. Буржуинского типа и буржуячьего подвида.
А я вчера после возвращения из кинофилмы встретил соседей, мы с ними пиво употребляли в рот часов до двух ночи, если не дольше, а потом я впервые в жизни посмотрел кино про того, кто бреется на бегу, а уже потом лёг спать, и сегодня меня почти нету на этом свете. А то, что есть, побаливает.
А я вчера после возвращения из кинофилмы встретил соседей, мы с ними пиво употребляли в рот часов до двух ночи, если не дольше, а потом я впервые в жизни посмотрел кино про того, кто бреется на бегу, а уже потом лёг спать, и сегодня меня почти нету на этом свете. А то, что есть, побаливает.
вот здрасти. он пиво пил, а я виновата
гермашишка
Мадама
Как то мы с тобой не совпадаем)
Рада поговорить с тобой
Ты видела фото бендажника или как его там? Хочу такоооой...вот думаю, поделится Инесса с или одна такой красоте радоваться будет)))
А еще...а еще...мы с дочей посадили цветочки (одна очень милая дама подарила) и отгородили кирпичами...потому как кто то не успел вскопать в полисаднике землю, пртшлось в другом месте воткнуть и покрасили каждый кирпичик гуашью))) увозюкались все и вме губки перерортили, но настроение супер) отправила ыото мужу, сказал колхоз дело добровольное, а мы радыыые)))
Рада поговорить с тобой
Ты видела фото бендажника или как его там? Хочу такоооой...вот думаю, поделится Инесса с или одна такой красоте радоваться будет)))
А еще...а еще...мы с дочей посадили цветочки (одна очень милая дама подарила) и отгородили кирпичами...потому как кто то не успел вскопать в полисаднике землю, пртшлось в другом месте воткнуть и покрасили каждый кирпичик гуашью))) увозюкались все и вме губки перерортили, но настроение супер) отправила ыото мужу, сказал колхоз дело добровольное, а мы радыыые)))
гермашишка
Мадама
У них совершенно другие лица...смотришь и улыбаешься, сейчас все подряд озабоченные, загруженные...нет не люди виноваты конечно, но разница большая.
Это ты, нехороший человек, редиска, ходит он по киношкам, а нам не советует и не предостерегает.
Космополит, не боюсь этого слова!
Космополит, не боюсь этого слова!
Сейчас читают
Простой дозор
120233
1000
Кто что ел сегодня?
186205
1000
Кот метит после кастрации, что делать?
54217
59
Тигра, зырьпридурки..говорят об угрозе от России и неконтролируемой миграции, сами показывают набитые лодки с чёрными...
Таша
morgenmuffel
Да я сейчас не очень пишу, почитать только когда... ))
Это Инесса в картинках показывала? На гортензию похож который?
Навели красоту, значит? )) Это здорово, когда в радость.
Это Инесса в картинках показывала? На гортензию похож который?
Навели красоту, значит? )) Это здорово, когда в радость.
Таша
morgenmuffel
Хорошие фото, да. Смотрела на те, что 30-х годов, особенно детские, и думала, что же с ними стало, впереди война...
гермашишка
Мадама
У меня такой же вопрос застыл при просмотре фото девушки на камне май 41...
гермашишка
Мадама
Да этот) по размеру он на дерево смахивает, емли я правилбно рончла, разгоядев там забор...
Ага красоту, совмемтный труд, хоть чем то зацепила и позанимались вдвоем и с удовольствием, а то возраст какой еще то...инет наше все
Ага красоту, совмемтный труд, хоть чем то зацепила и позанимались вдвоем и с удовольствием, а то возраст какой еще то...инет наше все
У меня отец 31 гр, мама 36... Отец в окупации был. Мама в эвакуации...
Инэсса
v.i.p.
Бульденеж
Я почитала как его размножить. Попробую)
Я почитала как его размножить. Попробую)
Таша
morgenmuffel
У гортензии тоже кустищи огромные.
Досталось им... мои послевоенные уже, хоть и в первые годы.
Мама у тебя очень красивая, я помню фото.
Мама у тебя очень красивая, я помню фото.
гермашишка
Мадама
Таааш, а ч тебе говорила, что у нас есть здесь добрая девАчка Инесса
гермашишка
Мадама
Я ж еще тот садовод-любитель, но здесь 2в1 и название прикольное и цветуечки красивущие)))
На ыото видела мужчина-чудак такой жизнерадостный)))
На ыото видела мужчина-чудак такой жизнерадостный)))
Инэсса
v.i.p.
Да лааадно. Не жалко.
Мне тоже когда-то его подарили)
Мне тоже когда-то его подарили)
гермашишка
Мадама
Я тут как то говорила читая тебя, что ты на меня похожа, помнишь? Так вот ты еще такая же добрая как и я.... подсластила, чтоб не передумала
aglow
wii-й
самый добрый это я.
А ТЫ ПАСТЬ ЗАТКНИ ))))))))))))))))))))))))))
щютка (с) КП
А ТЫ ПАСТЬ ЗАТКНИ ))))))))))))))))))))))))))
щютка (с) КП
Тебя кто самым добрым поставил? Предъяви свои полномочия.
гермашишка
Мадама
Таааак все отошли от Инессы, особенно "добрый" Аглоу, не нервируем добрую девАчку
А я чай пью со смородиновыми листочками, какая запахааааа а вкус))) мммммммм)
А я чай пью со смородиновыми листочками, какая запахааааа а вкус))) мммммммм)
Тигирька
полосатая
на пп
Я НЕ могу не поделиться !! Кто не видел, посмотрите )) Старый выпуск "Давай поженимся", пришла девушка-культуристка...Я смотрела и не могла поверить, что она женщина... Она вообще в зеркало не смотрелась, что ли, в процессе ?
Почему ей ВОВРЕМЯ не сказали родные, друзья, что ЭТО УЖАСНО ????
Я НЕ могу не поделиться !! Кто не видел, посмотрите )) Старый выпуск "Давай поженимся", пришла девушка-культуристка...Я смотрела и не могла поверить, что она женщина... Она вообще в зеркало не смотрелась, что ли, в процессе ?
Почему ей ВОВРЕМЯ не сказали родные, друзья, что ЭТО УЖАСНО ????
Показать спойлер
Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Я добрее Аглоу, кстати, раз во сто!*поддев блохастика кирзачём*
гермашишка
Мадама
Это очень известная культуристка и по моему она уже замужем. Она считает себя красивой и гордится этим. Она частый гость во многих передачах, умна и...обаятельна. в очередной раз доказывает то что на каждый товар есть купец и на цвет и вкус...
Но голос у нее конечно)
Но голос у нее конечно)
гермашишка
Мадама
Ниче ниче...ссать в тапки еще никто не отменял....
Шлёндра
grandmother
ну хоть бы кто бы угостил бы добрую шлёндру смородиновыми листочками *сидит страдает*
гермашишка
Мадама
Далеко ты от меня. А как мы пытаемся встретиться так они не только засохнут но и пересохнут и высохнут
Шлёндра
grandmother
*ещё сильнее застрадала*
и пошла спать
там где-то у тебя МОИ грибы меня ждут
и пошла спать
там где-то у тебя МОИ грибы меня ждут
молодая еще вкуснее)))
не проходит отмазка
не проходит отмазка
гермашишка
Мадама
Остались только сушеные )))
Спокойной ночи! Я тоже пошла на боковую)))
Спокойной ночи! Я тоже пошла на боковую)))
ладно...твоя очередь на след.год )))
Поддельный документик, как пить дать. Значит я добрее и всё тут.
мы её тока по весне из тёщиной дачи сдёрнули. дайте девочке придти в себя...
а где Итсми?????
вот у неё точно смородина не молодая
вот у неё точно смородина не молодая
Ну, нету! А у меня может прямо на морде лица отражается и не надо документа никакого
Не знаю... вряд ли.. Но я до конца ещё не досмотрела, я письмо пишу ))) своему "жениху" ))
Похоже эта стремянка из дуба, вот и дорогая.
Она ж типа для библиотек и архивов. А для работы и дома вполне норм из стали стремянка: пять ступенек, полторы тыщи рябчикофф, норм цена.
Она ж типа для библиотек и архивов. А для работы и дома вполне норм из стали стремянка: пять ступенек, полторы тыщи рябчикофф, норм цена.
свет
Три точки
Второй день мучаюсь вопросом... Прям спать не могу))) и расстройство психики у меня точно приключится.
Увидела рекламу боксеров мужских с такой вот картинкой.... Люди добрые, ЧТО хотели сказать рекламодатели этой психоделической фотой???)))
Увидела рекламу боксеров мужских с такой вот картинкой.... Люди добрые, ЧТО хотели сказать рекламодатели этой психоделической фотой???)))