Я не знаю,Таша)) но картинка ацкая))))
Яэтогонехотел
old hamster
Харошие боксеры, чо) Закипело)
свет
Три точки
Закипело то, что внутри боксеров?)) но это же вредно))))
Яэтогонехотел
old hamster
Кипеть ваще вредно хоть как и хоть в чем)
У меня муж ездил в командировку в Краснодар-Туапсе сразу после майских. И уже тогда клубнику продавали вдоль всей трассы, он привез.
Наверное, что кто носит такие трусы, тот очень горячийотприроды
Кстати, странная штука - то мужские трусы с дыркой делают, то без дырки. Что говорит об этом нынешняя мода?
Кстати, странная штука - то мужские трусы с дыркой делают, то без дырки. Что говорит об этом нынешняя мода?
Сейчас читают
пограничный дозор.
125651
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
248874
1087
Пойдем на каток 29 декабря?
10339
96
Их сначала всегда без дырки делают. Дырка уже после появляется, ручная работа.
Ne budu ni kem
old hamster
Но рекламируются всяко не руки
Диего
old hamster
Кто сказал?
Бывает. что оно начинается - как начинается.
Сегодня поехала с дачи на работу, взяла бутылку минералки, сунула в сумку. Уже почти подъезжая, подумала, надо хоть хлебнуть, зря брала, чтоле. В бутылке было на донышке, она оказалась сунутая книзу головой, и в отместку вся просочилась мне в кошелек.
Падскуда такая, как говорит один знакомый рабочий дяденька-строитель.
Вытащила все из сумки, теперь сижу с мокрыми и минерализированными купюрами, которые я разложила красивым веером и картами, с которыми я боюсь идти к банкомату. Как думаете, ниче не будет?
Зато совершенно не пострадали, сухие как лист – лентовские агитки, которых у меня ведро, протокол за превышение скорости за 2011 год, и еще выяснилось нечаянно, что я всю семью застраховала от клещей чуть ли не в январе (я об этом забыла совершенно). Вот как я их люблю, оказывается, а они еще жалуются на меня, говорят мне «так, хватит!» и «ну маа-аа-ама…», это падскудство местами, я так считаю.
Бывает. что оно начинается - как начинается.
Сегодня поехала с дачи на работу, взяла бутылку минералки, сунула в сумку. Уже почти подъезжая, подумала, надо хоть хлебнуть, зря брала, чтоле. В бутылке было на донышке, она оказалась сунутая книзу головой, и в отместку вся просочилась мне в кошелек.
Падскуда такая, как говорит один знакомый рабочий дяденька-строитель.
Вытащила все из сумки, теперь сижу с мокрыми и минерализированными купюрами, которые я разложила красивым веером и картами, с которыми я боюсь идти к банкомату. Как думаете, ниче не будет?
Зато совершенно не пострадали, сухие как лист – лентовские агитки, которых у меня ведро, протокол за превышение скорости за 2011 год, и еще выяснилось нечаянно, что я всю семью застраховала от клещей чуть ли не в январе (я об этом забыла совершенно). Вот как я их люблю, оказывается, а они еще жалуются на меня, говорят мне «так, хватит!» и «ну маа-аа-ама…», это падскудство местами, я так считаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Позитив ищи даже в этом. Ну промокли деньги и карты, но хорошо что важных документов в сумке не было. Утро сегодня такое теплое было - самое летнее. Еще часа два поработаю и на пляж побегу.
Инэсса
v.i.p.
Я начинаю завидовать вашей работе, вернее ее местоположению)))
гермашишка
Мадама
Нпп
Проснулась сегодня с мыслью, что завтра уже на работу и тут доча меня радует, словами: мама тебе хорошо в среду только на работу
Всем хай.
Проснулась сегодня с мыслью, что завтра уже на работу и тут доча меня радует, словами: мама тебе хорошо в среду только на работу
Всем хай.
гермашишка
Мадама
Яяя?? Нееее никадааа
*дадада ес ес ес
*дадада ес ес ес
Инэсса
v.i.p.
Ни разу не пробовала по сменному графику работать. Всю жизнь, как дурак с утра до вечера, с утра до вечера.
Обзавидовалась)))
Обзавидовалась)))
гермашишка
Мадама
Я тоже, ро вот решила попробовать) пока сууупер! Я стольео асего переделала уже и столько планов, а с 5ти дневкой я была как загнанная лошадь...я вообще не люблю кого то о чем то просить, отпрашиваться...а вме работают как ты...вообщем запущение каеое то было, а щааас хочу пироги ем хочу ватрушки лопаю
Но посмотрим как дальше будет конечно)
Но посмотрим как дальше будет конечно)
карты - пластик, им не чего не будет, хоть в минералку, хоть колбасу нарезать
Мне вот думается, что подобные вывески отсылают случайного зрителя к ассоциациям дешевенького садо-мазо-бдсм... Кому-нибудь и это наверняка в радость.
гермашишка
Мадама
Лучше пластиковой карты нет ничего лучше для...скоблежки зеркал и стекол в авто
Инэсса
v.i.p.
Действительно удобно . Главное чтобы не в убыток)
гермашишка
Мадама
Зп от этого не зависит я же 11 часов работаю) поэтому все просчитано до нас)))
Че то погода прям разбушевалась везде...ужас че творится, щас Владикавказ показывают град-ливни, юг топит...кошмар...
Че то погода прям разбушевалась везде...ужас че творится, щас Владикавказ показывают град-ливни, юг топит...кошмар...
Инэсса
v.i.p.
Одна Сибирь в шоколаде) Знали мы где родиться!
гермашишка
Мадама
Не говори! Ч уж тоже сколько раз думпла об этом)))
Валяюсь блин, а ведь столько планов настроила на сегодня. ..нужно же идти творить...ох уж эта леееень, побить ее некому
Валяюсь блин, а ведь столько планов настроила на сегодня. ..нужно же идти творить...ох уж эта леееень, побить ее некому
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы еще не каждодневная дорога из города в академ и обратно.
Инэсса
v.i.p.
Да ладно) " И пусть весь мир подождет"
Инэсса
v.i.p.
Дорога есть у всех. А вот пляж ...
Шелест
old hamster
ечик, ты прям выбиваешься из привычного ряда. Все из академа в город работать ездят, один ты идешь против течения))) Зато без пробок, наверное, да?
Ne budu ni kem
old hamster
По разному. В пятницу так вышел на зав. Труд и пешком до речного.
подобные вывески отсылают случайного зрителя к ассоциациям дешевенького ...не такого уж и дешевенького: BMC TIMEMACHINE TM01 - всё-таки полмиллиона рублей.
это очень подняло стоимость данного фото
я так понимаю если нет колеса от лисапеда, но есть тощая краса - то их стоимость (колесо/краса) одинакова?
я так понимаю если нет колеса от лисапеда, но есть тощая краса - то их стоимость (колесо/краса) одинакова?
И какова её стоимость, позвольте спросить?:)
гермашишка
Мадама
Абажаю этот мультик
*точно@ надо сегодня его посмотреть вечерком
*точно@ надо сегодня его посмотреть вечерком
На декорации не поскупились, да : ) Но суть-то не в них.
Да, давненько мы с тобой не разговаривали на тему, в чём суть жизни
Не то чтобы давненько... Я вообще не припоминаю, чтобы с тобой обсуждала эту тему.
Ундинa
сурова, но справедлива
А ведь на самом деле так... Вот смотри: даже если не брать во внимание нюансы "глобального потепления": нет опасности ни тайфунов, ни цунами, ни торнадо, ни сколько-нибудь серьезных по разрушительности наводнений, ни селей... благополучно с т.з. сейсмоактивности... леса пока еще не все поизвели, с водой относительно благополучно и даже можно сказать хорошо (в сравнении с центральной частью России).
Сезонные перепады температур и др. проявления резкой континентальности климата компенсируются этими плюсами в полной мере, на мой взгляд.
И думается мне, чем дальше, тем более привлекательной для жизни будет становиться Сибирь... со всеми вытекающими последствиями.
Сезонные перепады температур и др. проявления резкой континентальности климата компенсируются этими плюсами в полной мере, на мой взгляд.
И думается мне, чем дальше, тем более привлекательной для жизни будет становиться Сибирь... со всеми вытекающими последствиями.
Это ничего, амнезия - не такая уж страшная проблема. Вон сколько мексиканок в сериалах ее имеют, а потом заканчивается всё хорошо!
Смотришь их, да? Ну ничего, ничего... всё будет хорошо : )
И думается мне, чем дальше, тем более привлекательной для жизни будет становиться Сибирь...
Вот именно. Привлекательней для казахов, узбеков, туркменов и китайцев. Этот год переломный по моим многолетним прогнозам, если кто помнит.
С этого года начнется массовая миграция этих народов в Сибирь.
Держитесь люди, скоро станет ай-ай-яй.
Вот именно. Привлекательней для казахов, узбеков, туркменов и китайцев. Этот год переломный по моим многолетним прогнозам, если кто помнит.
С этого года начнется массовая миграция этих народов в Сибирь.
Держитесь люди, скоро станет ай-ай-яй.
Интересно как туркмены попали в этот список?
Ne budu ni kem
old hamster
Не от климата все зависит, а от положения в этих странах. Возникнет новая напряженность - поедут, будет все хорошо - зачем казахам какая то Сибирь?