Cанчо_Панчо
veteran
а чо ж они так часто дышат и потеют ,когда отползают от меня? явно не от холода в членах и головной боли..
GuimpLena
Белая Госпожа
нужно очень красивую воду пить из красивого стакана и украшать лимоном или мятой
Cанчо_Панчо
veteran
так...переходим к банальностям!
подскажите люди добрые,где в Нске купить хорошую гавайскую рубашку (отличного качества)?
большого размера (54-56)
подскажите люди добрые,где в Нске купить хорошую гавайскую рубашку (отличного качества)?
большого размера (54-56)
Спасибо, Таша, попробую, хотя не понимаю механизм за действия, да и не надо мне это. Но хлопать себя это жесть, конечно. Я утром с закрытыми глазами скачу на мячике с импровизированными гантельками, прихлебывая кофе, мне нравится так просыпаться, но коты так и норовят, собаки такие))))
Marrrka
Марина
Так, ты в новосибе?
Давай искать рубашку вместе! Я тебя за оппу буду шшупать)))
Давай искать рубашку вместе! Я тебя за оппу буду шшупать)))
Marrrka
Марина
Что нет, что нет? Давай проезжай ужо, интриган
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155823
1000
Анекдоты пикантные.
107607
222
старая тема, а вдруг что изменилось)
120162
1000
Marrrka
Марина
Мы тебе любую разрисуем хочешь пальмами, хочешь цветуечками))
aglow
wii-й
Гавайская рубаха продается на Гаваях.
В РФ это будет китайская рубаха под гавайскую)))
В РФ это будет китайская рубаха под гавайскую)))
Таша
morgenmuffel
Во-первых, вода вкусная. Надо только распробовать. Во-вторых, в десятый раз говорю: пить надо воду горячую, её почему-то пить легче, чем холодную. ))
Marrrka
Марина
Вот ты капризный!
38 попугаев на пальмах с цветуечками в клювиках. Выезжай.
38 попугаев на пальмах с цветуечками в клювиках. Выезжай.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ишь ты, капризный какой
мушшшинаааа! берите с пальмами и не выделывайтесь
мушшшинаааа! берите с пальмами и не выделывайтесь
Cанчо_Панчо
veteran
я был на китайских сайтах ,там размеры маленькие.
Cанчо_Панчо
veteran
у меня была настоящая с пальмами ...в последний день сплава в Саянах напились ,бегали голые ,орали песТни...проснулся в трусах ,но без рубахи! и больше нигде не могу купить!
Да никакая не жесть, это даже не больно. Зато кровь приливает, все даже мелкие сосудики шевелиться начинают. )) Прямо открытой ладошкой шлёпаешь всё подряд, чтоб ощутимый был удар. То есть сначала ото лба назад до шеи одной рукой, потом двумя голову с боков, потом от плеча одну руку до большого пальца, от подмышки другую сторону руки до мизинца, так же другую руку, от шеи до низа живота, от ключиц снова до низа двумя ладошками, спину если кто-то может похлопать, то так же: сначала центр, потом бока сверху вниз. Если некому, то ноги начинай сзади от поясницы или откуда дотянешься, так же заднюю поверхность, переднюю, внешнюю, внутреннюю тоже сверху вниз. Всё стучишь по три прохода. Можно больше, если время есть, но мне и трёх хватает проснуться.
Cанчо_Панчо
veteran
что за сброд собрался?
ручку для помоечного молотка 3 дня советовали ,тряпки луковые могут годами обсуждать...где рубашку мужскую купить-не знают!
вы девушки так никогда взамуж не выйдите!
ручку для помоечного молотка 3 дня советовали ,тряпки луковые могут годами обсуждать...где рубашку мужскую купить-не знают!
вы девушки так никогда взамуж не выйдите!
Тигирька
полосатая
Чего ты воюешь... Приезжай сюда, тут на польском рынке этих рубах...
Cанчо_Панчо
veteran
к полякам лениво и не по пути...
_N_F_
Меценат Греха
ТЦ «ЕВРОПА» Красный пр., 182 (1 этаж)
Ценник правда не самый весёлый 5600 рэ
Ценник правда не самый весёлый 5600 рэ
Cанчо_Панчо
veteran
ну и не надо ,мне уже Рома слил!
а тебе ,кстати...фотик хороший присоветовал без оглядки на твой парик.
а тебе ,кстати...фотик хороший присоветовал без оглядки на твой парик.
Ракода
guru
Он давно там был? Я вот недавно. Там мрак и мёртвые, с косами. Какие там рубахи там байки из склепа. Какие к чертям парики и фотики
Это забавная штука, можно с одним анекдотом всю вечеринку животы гостей надрывать
Да ну вас. Я может помру завтра так я неудачно упала каждой костью обо что-то, у меня болит вообще все и я ещё хожу таскать мусор и вас я ненавижу хором. Сейчас напьюс совсем. Я кстати сыну на др арбалет купила, сейчас ищу школу арбалетчиков . Говорите со мной чтоле
Cанчо_Панчо
veteran
Я не запоминаю всякие такие болезнида ты уже и не запомнишь...
aglow
wii-й
Пушкина то хоть сёдня кто поздравил с днюхой?
Cанчо_Панчо
veteran
Да ну вас. Я может помру завтра так я неудачно упала каждой костью обо что-то, у меня болит вообще все и я ещё хожу таскать мусор и вас я ненавижу хором.лобной костью что ли ударилась?
А лехус отогрелся и вместо тридцатки на трассе ест 9
Это один из видов старческой деменции. Вообще не смешно.
Покупаешь кило твердых яблок.
Яблоко на голову, сын стреляет. Дёшево и очень сердито)))
Яблоко на голову, сын стреляет. Дёшево и очень сердито)))
на горском была такая школа
Там его зарядить чтоб надо в институт идти
Посмотрю) так-то интересно даже мне)))
Я один раз в жизни держал боевой арбалет в руках, он страшнее АК -47, аж холодный пот по спине, зачем такие подарки детям?
Мне некому, но я себя считай всю достану, гуттаперчивая. Завтра попробую, спасибо
Я в детстве собственноручно изготовил. Стрелял стрелами изготовленными из сварочных электродов.
Благо тогда их было как грязи, все вокруг народное, все вокруг моё...
Дюймовку пробивал с вылетом наполовину. Человека думаю навылет. Дед на второй день нашел, сжёг...
Кто-то донес, не иначе...
Благо тогда их было как грязи, все вокруг народное, все вокруг моё...
Дюймовку пробивал с вылетом наполовину. Человека думаю навылет. Дед на второй день нашел, сжёг...
Кто-то донес, не иначе...
Ну ему нравится оружие, чё я ему должна была деревянную лошадку подарить?
Продай лехус, езжай как все на трамвае, одни плюсы
Marrrka
Марина
Петрович, мне с тобой сильно надо потерпеть по твоему приезду. Но с трезвым. Горит. Ничо просить не буду, все есть)))
Ну для начала электрошокер можно было бы, пацану было бы интересно в одноклассников повтыкать.