Cанчо_Панчо
veteran
Я че тут морали пришла слушать. Арбалет это интересно и баста да ну вас как бабки
aglow
wii-й
У тебя сыновья есть?
Это для детского сада.
У меня сын в 11 лет уже палил из МЦ 21-12...
Это для детского сада.
У меня сын в 11 лет уже палил из МЦ 21-12...
Вот в наши школьные времена ребята втыкали в зады школьникам чертилки металлические, которые на трудах делают ( заточки короче ), а сейчас другое время, хулиганы с удовольствием электрошокер втыкают ботанам.
Я не знаю про хулиганов, они давно сейчас ходят в нормальные спортивные школы и планка у них прикреплена твёрдо, без намерения падать. Какую-то парашу гоните гражданин начальник. Уйду я опять с этого безе , одни инопланетяны
Интеллектуальное занятие, беспилотки... Ты тоже этим славился?
Да и в курсе нынешнего тренда? Племяши озвучили?
Да и в курсе нынешнего тренда? Племяши озвучили?
Сейчас читают
А давайте поговорим ...
13597
145
Тигра (и никак иначе) с днём рождения тебя!
6170
39
Староновогодний дозор 2016
106527
1000
Самому не гоже мне было отличник - староста с двойкой по поведению, но только как интеллект компании школьных друзей.
Друга в школу недавно вызывали, за то что сын хулиганит методами такими)
Друга в школу недавно вызывали, за то что сын хулиганит методами такими)
Квинт_эссе
guru
Та же фигня (( пила-пила да и бросила, противоестествннно моей природе стока воды пропускать через себя. Получается, что я все время тока ем((
Всё то, что тебе насоветовали со шлепками, по сути дела призвано повысить концентрацию и уровень энергий. И эти нехитрые упражнения на самом деле наиболее простой и всем доступный путь для этого, хоть и не самый эффективный... но для начала пойдет.
Что касается соли и воды... Я, ты знаешь, не медик. Но знаю, что в вопросе водно-солевого баланса важен не столько натрий, сколько калий и магний... так что селедка - не панацея, хучь плачь.
И растворимую бурду типа кофе бросай, пожалуйста. Мусор это.
Что касается соли и воды... Я, ты знаешь, не медик. Но знаю, что в вопросе водно-солевого баланса важен не столько натрий, сколько калий и магний... так что селедка - не панацея, хучь плачь.
И растворимую бурду типа кофе бросай, пожалуйста. Мусор это.
Ундинa
сурова, но справедлива
А ты не ешь, а пей. Привыкаешь недели за 2 и потом даже начинаешь понимать, в чем прикол, и получаешь удовольствие : ) Правда, правда : )
Квинт_эссе
guru
Когда ходила месяца четыре на тренажёр, то пила, а потом перестала ходить и пить забросила. Как привыкла, так и отвыкла.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот зря. Очень хорошо сочетать обильное питье (но больше 2 л. это жесть, конечно, я больше 2 не выпиваю) с лимфодренажем (ручной массаж или аппаратная процедура).
Привыкай обратно : )
Привыкай обратно : )
Квинт_эссе
guru
Привыкну куда денусь)) вот только когда дома появится такая штука))
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё от лени, всё от лени : ))))
гермашишка
Мадама
нпп
кааааак, ну как люди спят днем и ночью! вчера с дуру вечером уснула на часок...кое как уснула к 4 утра! ну почемуууууу!!!!
кааааак, ну как люди спят днем и ночью! вчера с дуру вечером уснула на часок...кое как уснула к 4 утра! ну почемуууууу!!!!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да запросто! только не получаецца днем - работАть надо
гермашишка
Мадама
засониииии!
а я лентяйка. с утра насобирала себе кучу дел, а разбирать перехотела....ну и кто я после этого...правильно, диванная лежака)
а я лентяйка. с утра насобирала себе кучу дел, а разбирать перехотела....ну и кто я после этого...правильно, диванная лежака)
гермашишка
Мадама
нееее) в отпуске на диванах не валяются)))
Cанчо_Панчо
veteran
чойто? *лениво почёсывая пузо*
гермашишка
Мадама
не ну если только пару первых деньков, а потом... в пуууть дорооогу дорогу дальнюю дальнюю дальнюю...
Диего
old hamster
Какая дорога? У тебя и так позвоночник трясется, как на плохой железной дороге ))
гермашишка
Мадама
простите, о великий луковец, вы сейчас вообще о чем и зачем?
Диего
old hamster
О твоей аватарке, - ты как будто по кочкам едешь и часто меняешь посадку, чтобы сменить отбитое место на свежее.
аха. плюсуюсь.. гермашишка - автарочный троль
LanaYT
guru
чота никто не сказал что круизный диор кого то затроллил
гермашишка
Мадама
так это банальная зависть?
Хорошо диоровская сумка-ты аватарный тролль. *надеюсь отколупаются теперь от моего котика
Хорошо диоровская сумка-ты аватарный тролль. *надеюсь отколупаются теперь от моего котика
гермашишка
Мадама
Твой искрометный юмор как всегда...в заду...у моего котика.
гермашишка
Мадама
Сумчатый дигнозсоставитель или гринпис?
Че хотела то?
Че хотела то?
Marrrka
Марина
Фигасе я накосилась - мокрая вообще ВСЯ. Не припомню, чтобы так бывало
А еще не все! Но Марка сильная, Марка справится!
Короче, посижу с вами, поем и баиньки. Устала.
А еще не все! Но Марка сильная, Марка справится!
Короче, посижу с вами, поем и баиньки. Устала.
гермашишка
Мадама
Не напоминай мне про дневной сон
Трудяга ты наша * присела рядом* на лопай *протянула кукурузные палочки
Трудяга ты наша * присела рядом* на лопай *протянула кукурузные палочки
Marrrka
Марина
Ага*делится крекером и теплой водой.
Шлемочка, а чего ты так про дневной сон? Мне кажется, прекрасное занятие!
Шлемочка, а чего ты так про дневной сон? Мне кажется, прекрасное занятие!
гермашишка
Мадама
Я писала выше уже, что вчера час днем поспала, )а потом до пол4 лупилась в потолок.
Ты в городе то когда бушь?
Ты в городе то когда бушь?
Marrrka
Марина
Пока не знаю, всегда выезжаю неожиданно для самой себя.
Сообщу))
Все, граждане, я спать!
Сообщу))
Все, граждане, я спать!