На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
Неее он спортсмЭн-вольник, точно не наркоманТо есть есть спортивное сообщество, от которого он выступает и где делает спротивную карьеру?.. отлично. Прийти к ним в сопртзал, где их как можно больше, и объявить, что их герой подрабатывает шантажом , попросить, пусть кино товарищам покажет. Не все шантажисты гордятся своей профессией, и слабые места у них тоже есть.
А вообще, гадкая история.. и самая разумная точка зрения у Тигирь.
нового мужа или нового узбека? Думаю нужно с этими сначала разгрести, а уж потом......
узбека бросить
муж пусть сам страдает, настрадается там посмотрим
нового искать, процесс увлекательный сам по себе
муж пусть сам страдает, настрадается там посмотрим
нового искать, процесс увлекательный сам по себе

гермашишка
Мадама
Мамадорогааая
слова здесь лишние, а какие хочется скащать приберегу...
Спасибо всем, читаю, но работа есть работа) всем отвечу обязательно. Оттуда пока новостей нет.

Спасибо всем, читаю, но работа есть работа) всем отвечу обязательно. Оттуда пока новостей нет.
Диего
old hamster
На меня культурные узбеки не смотрят ...чего ты по больному то, че я тебе сделалааааа тоШышка, а тебе давно говорят на БЗ, что если похудеешь, то найдутся молодые мужики, которые тебя захотят. Станешь 50 кг+, и тоже сможешь переспать с молодым мускулистым парнем.![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
А он имеет право зарабатывать на дуре с отсутствующей моралью
И тут я внезапно поняла, что правы те, кто говорят, что Диего - тетка.
ну так и ну так и обозначал бы сразу
сколько стоят его услуги
сколько стоят его услуги
а вот тут соглашусь))) с подружками решать такие проблемы - последнее дело)Зато Шышка уберегла любвеобильных женщин БЗ от подобных проблем! Если и будут спать с молодыми, то предлагать только славян и без телефонов!
так об этом знала только сама подруга и ее узбечонок, а щас - пол-Новосибирска))

Эль, я знаю где. Всех мастей и не только узбеки. Сколько надо?
Блин, чтоб я добрая-то такая
Правильно. Все дядьки должны признавать самыми желанными упитанных теть после 45-ти (ягодок)
Узбек еще этот всю картину портит, не захотел брульонтаим осыпать даму, а наоборот
Узбек еще этот всю картину портит, не захотел брульонтаим осыпать даму, а наоборот
Может он сначала думал, что у них любовь. А тетя его просто поматросила
Ну че ж ты горем-то своим так широко в народ плещешь? ТС моложе 45.
То есть речь все-таки о ТС и нет никакой подружки? Ах, пепа-пепа.... Никакой бабской солидарности
Ты по теме-то скажи чего-нибудь. Кто виноват, что делать?
вы все еще пытаетесь найти логику в постах? 

В ваших? Нет, что вы, как вы могли так обо мне подумать!
У вас так много знакомых узбеков?))) Язык изучаете или просто так от скуки?)
Ваще капец. Топикстартер так изложила, будто это парень узбекской национальности чуть ли не изнасиловал невинную и беззащитную русскую госпожу. Сорвал её свежую ягодку грязными узбекскими руками.
Девочка, девочка, а как тебя зовут? Давай не будем дружить?