На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
женщины-судьи, охочей до узбеков-шантажистов?
не угадал?
не угадал?
Чисто позырить
От меня.
Эта п.5 сначала затрахала мужа, потом узбека (муж всё-таки подольше продержался) И узбек решил уйти тихо по-английски, но по-узбекски - ещё и денежку поднять.
Хотя если надавить на него, соскочет и без денег. Но трахать больше не будет.
В этом-то и беда-беда п.5
От меня.
Эта п.5 сначала затрахала мужа, потом узбека (муж всё-таки подольше продержался) И узбек решил уйти тихо по-английски, но по-узбекски - ещё и денежку поднять.
Хотя если надавить на него, соскочет и без денег. Но трахать больше не будет.
В этом-то и беда-беда п.5
А как ей надо было? Ну, чтобы не "ОТП", а хотяб просто "ТП"?
Ей-то понятно что надо, два раза в неделю по 25 см. И бесплатно, ибо семейный бюджет не резиновый.
Сейчас читают
помогите определить породу котов
29305
103
Мейн-куны (часть 8)
257703
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
229403
1000
Да не об том речь. Как ей надо себя вести, чтоб при ейном темпераменте в глазах безжалостной общественности выглядеть хотяб не неприлично?
Ей перед подругами главное хвастаться, что её 25 и по три часа..
баба дура совершенная. зря она свою слабость обнаружила перед узбеком.
А что она сделала не так?
Я сразу сказал, что признайся она мужу, он бы ещё и виноват остался.
Я сразу сказал, что признайся она мужу, он бы ещё и виноват остался.
Да подождите вы признаваться - все полюбовно разрешилось, волки сыты, овцы целы, ейный приятель уже на родину укатил.
И кто теперь за трахателя? Вот то-то и оно. Всё ещё только начинается.
ильич
Брахман
И не морочте всем головы с Вашими глупостями (гордо ушел из темы)...
За то нам не отчитались. Да и не нужно. Однако как зритель, опоздавший к началу представления, считать увертюрой то, что могло стать актом, а то и не первым, я б не торопилась.
Ну здрасьте. А как же воспитательный момент?
В итоге - с кем хочет, с тем и шпилится, ответственность принимает на себя, а не перекладывает на гермашинку и БЗ.
Ну что можно сказать, автор темы конечно мастер манипуляций, но есть перспективы роста. Сценарий так себе...
гермашишка
Мадама
Правильно! А то у меня чуть инфаркт вчера не случился вот с таким. ...рубцом, БЗ с утра до вечера у экранов монитора зрение портило-переживали! Ох уж эти подруги!
И сам ты гермашиНка

И сам ты гермашиНка

Предлагаю Гермашишку наказать. Не ну а чё она?