На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
все таки когда жена с русским загуляла не так обидно, мне кажется 

Да при чем ту расизм то? Упоминание национальности - расизм? Это действительно важная информация о национальности в таком деле.
гермашишка
Мадама
Вот вот
Мы же поднимали тему геев и т.д....какие бы они хорошие не были, но ...вот это но и здесь но

Мы же поднимали тему геев и т.д....какие бы они хорошие не были, но ...вот это но и здесь но

Vasisuali
Сволочь редкостная
джамшуту отдаться в 2 раза младше себя это самый пик огорченности, развод и девичья фамилия и как полагается к морю к разбитому корыту 

гермашишка
Мадама
Ты правда не понимаешь, что в этом деле нация важна для информации? Можежь обвинить меня хоть в каком рассизме, это покажет только твой...вообщем это важно!
гермашишка
Мадама
Там культурный новосибирский джамшут...ой че я говорю 

Vasisuali
Сволочь редкостная
так ты телефончик возьми и еще видео посмотрим 

Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
403573
1000
Э-тренировки
62201
268
Черная полоса под золотым кольцом
74889
250
Диего
old hamster
Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)
Андрей1979
Болтун ерундой
видео то хоть стоящее?
пусть посмотреть хоть даст 

Мужик
настоящий
муж будет смотреть и думать - "как за жену то стыдно" (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
надо вам всем к А. Малахову срочно ехать. Там помочь-не помогут, но хоть всей страной попереживаем
А может наоборот - "а за жену то и не стыдно"))
все может быть, тетки бывают такими затейницами)
Андрей1979
Болтун ерундой
А может наоборот - "а за жену то и не стыдно"))анекдот чота вспомнил
"а дома мы не можем, а дома нас тошнит"

я вот думаю, что этим топиком мы все-таки поставим наконец точку в выступлениях о том, как все любят, хочут и вожделеют 100 килограмовых дам под пятьдесят годков.
Мужик
настоящий
может быть их брак заиграет новыми красками после такого просмотра)
А вообще узбеку за такоэ по спине лопатой бы зафигачить)
И последнее, что я сделала бы в такой ситуации - это стала бы звонить подруге и рассказывать все это) чем подруга может помочь? На форуме совета спросить?)
И последнее, что я сделала бы в такой ситуации - это стала бы звонить подруге и рассказывать все это) чем подруга может помочь? На форуме совета спросить?)
Это еще не точка. Есть же еще секс-туризм в Турцию. Но там еще за дорогу и жилье платить надо. И за сами услуги любви.
И вообще, Шышка сделает виноватым мужа той тетки, потому что от хорошего мужа налево не гуляют! А та тетка от безысходности отдавалась молодому...
И вообще, Шышка сделает виноватым мужа той тетки, потому что от хорошего мужа налево не гуляют! А та тетка от безысходности отдавалась молодому...
да пусть делают хоть кого виноватым. ну есть тетки с писей проблемной, муж-то наверное знал на ком женился.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну есть тетки с писей проблемнойжжошь
гермашишка
Мадама
К чему это? Ее вес чуток за 40...выглядит да дай бог каждой так в сорокет...работа приносит удовольствие..в постели бомба похоже, раз есть чем шантажировать ..вот нравятся мне сворливые бабы, лишь бы впрыснуть и на душе легко и может кого зацепит..а не цепляет, увы и ах 
И кстати. ..мож он от большой любви голову то потерял. ..ну а че влюбился парниша, а она его того сделал лело иди гуляй...щас все устаканится, надо позвать на кружечку...пива и поспрашать

И кстати. ..мож он от большой любви голову то потерял. ..ну а че влюбился парниша, а она его того сделал лело иди гуляй...щас все устаканится, надо позвать на кружечку...пива и поспрашать

свет
Три точки
если вес чуток за 40 - то это прям тоже сильно беда))))))
гермашишка
Мадама
Муж у нее хороший человек, внимательный, заботливый, приятной наружности, вмегда на высоких должностях. ..но секс не нужен ему так часто, как хотелось бы. Так что мимо...чел норм и она могла бы и в душ сходить, чтоб все не потерять с таким трудом нажитое.
Так у нее рост может быть 165. И взгляд горящий а не печальный.