Что мы, Алтая не видели?
/*ворчит*/
Ты давай ещё что-нибудь показывай. Горную Шорию, например. Или Бурятию.
Пора бы.
/*ворчит*/
Ты давай ещё что-нибудь показывай. Горную Шорию, например. Или Бурятию.
Пора бы.
я не могу про Горную Шорию восхищённые фотки показывать....я там не была и не собираюсь
а вот в Бурятию пригласили на днях...и в Монголию
съезжу - покажу
пока только любимый мой Алтай...и всё!!!!!!!!!!
Калиниград ещё не показала...стыдно уже перед Тигрой - обещала ей МОЙ Калининград
а вот в Бурятию пригласили на днях...и в Монголию
съезжу - покажу
пока только любимый мой Алтай...и всё!!!!!!!!!!
Калиниград ещё не показала...стыдно уже перед Тигрой - обещала ей МОЙ Калининград
Шелест, если ты ещё никуда не дела свой творог, то рассказываю простой рецепт творожного пирога. Он назывался "сырники в духовке", но кто б заморачивался печь его в кексовых формах?
200г творога смешиваем с 3 ст.ложками сахара, 2 яйцами и щепоткой ванилина. Добавляем 3 ст.ложки манки, 5 ст.ложек сметаны, 1 ч.ложку разрыхлителя (или 0,5 ч.ложки соды). Всё хорошо перемешиваем, оставляем минут на 20. Потом в разогретую до 180-200 гр. духовку, печь минут 30-40. Эта порция для формы 18-20 см, у меня форма 24см, я делаю сразу двойную порцию.
200г творога смешиваем с 3 ст.ложками сахара, 2 яйцами и щепоткой ванилина. Добавляем 3 ст.ложки манки, 5 ст.ложек сметаны, 1 ч.ложку разрыхлителя (или 0,5 ч.ложки соды). Всё хорошо перемешиваем, оставляем минут на 20. Потом в разогретую до 180-200 гр. духовку, печь минут 30-40. Эта порция для формы 18-20 см, у меня форма 24см, я делаю сразу двойную порцию.
я бы заморочилась. я люблю кексовые формочки. скинь в кулинарный?
Вот, кстати, с таким кол-вом манки получится больше манник, нежели сырник ![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Опять же, раз творог нелюбим то норм, а вот я снизила до 1 ст ложки манки, без горки, только для *связки*, и посыпаю форму манкой перед тем, как выложить тесто, а сметану не вмешиваю в само тесто, а сверху слоем, получается вкусно, именно творожно-сливочно)
О! Еще изюм внутрь замоченный, раньше все красный узбекский пользовала, а теперь перешла на белый, он с кислинкой)
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Опять же, раз творог нелюбим то норм, а вот я снизила до 1 ст ложки манки, без горки, только для *связки*, и посыпаю форму манкой перед тем, как выложить тесто, а сметану не вмешиваю в само тесто, а сверху слоем, получается вкусно, именно творожно-сливочно)
О! Еще изюм внутрь замоченный, раньше все красный узбекский пользовала, а теперь перешла на белый, он с кислинкой)
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
355589
1000
Бонжур, дозор!
231878
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
83729
464
Средне поднимается, но получается такой... рыхлый, лёгкий.
Ну, не знаю... три ложки на 200г мне не кажется много.
Так уже больше запеканка будет, а я её не очень. ))
Так уже больше запеканка будет, а я её не очень. ))
Вот, а мы твороголюбы, если так можно выразиться, посему запеканка, сырники - наше все)))
Еще вкусные творожные пончики, но жарятся во фритюре, посему достаточно калорийные, внук их как семечки трескает)))
Типа того , рецепта под рукой нет, позже скину, на глаз помню, что еще добавляю размягченное слив масло)
Типа того , рецепта под рукой нет, позже скину, на глаз помню, что еще добавляю размягченное слив масло)
У меня обычно проблема, как у Шелест: купила, чтобы есть каждый день, в результате ела один раз, куда деть остальное? )) Поэтому опробованы всякие способы: печенье, в тесто для булочек, солёной начинкой с зеленью в лепёшки...
А у меня цель хитрость - накормить внука творогом, который его а-ля натюрель вообще наотрез есть отказывается ![:umnik:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
![:umnik:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
Полезный)))
Не так высказалась, не любит только сырой, а вот все выпечки из/с творогом - за милый мой, и ватрушки, и слойки открытые, то есть не завуалированный, но после термообработки)))
Оч любит шарлотки, манник, кстати, последний я адаптировала к шарлотке, то бишь на дно формы яблоки или бананы, вкусно))) и не так сухо) правда манку заливаю кисломолочкой за полчаса, так более пышно получается, и после выпечки прям на горячий манник выливаю полстакана молока, и под полотенце до остывания))))
Вот как с детьми не растолстеть??? *грустно(((
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Не так высказалась, не любит только сырой, а вот все выпечки из/с творогом - за милый мой, и ватрушки, и слойки открытые, то есть не завуалированный, но после термообработки)))
Оч любит шарлотки, манник, кстати, последний я адаптировала к шарлотке, то бишь на дно формы яблоки или бананы, вкусно))) и не так сухо) правда манку заливаю кисломолочкой за полчаса, так более пышно получается, и после выпечки прям на горячий манник выливаю полстакана молока, и под полотенце до остывания))))
Вот как с детьми не растолстеть??? *грустно(((
![:biggrin:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
*смотрит на часы* Так, надо прекращать про еду, а то нас удавят приличные сограждане. ))
*смотрит на часы*А вот тут я в выигрышном положении)))
Хотя, почти семь уже...
Таша, какая вы умничка, я как раз не знала куда девать творог ![:yes.gif:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
ну все, блин, поговорили...
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе не скользко было на подмерзшем ледку? Береги себя Джонни.
Upjohn
универсальный маньяк
На моем пути не было подмерзшего ледка, Саша. Берегу, берегу... как ты и завещал.
Не знаю, Ира, с кем ты тут общаться планировала. Тут же вокруг одни крокодилы. Безперспективняк.
я люблю крокодилов... и вообще людей люблю
раз уж мы второй день перетираем этот несчастный творог в сырковую массу, то я тоже че хочу сказать. Во-первых, спасибо всем за советы. Во-вторых, дать свой. Значит, рецепт. Возьмите замороженные ягоды(хоть какие, лучше всего клубнику, наверное), нарубите их блендером в ледяную крошку с сахаром, положите слоем в широкий стакан, высокую креманку, узкую миску - да куда хотите, туда и положите, че я привязалась к этой посуде. На эту крошку - тот самый творог (надо чтоб он был как мой, крупный и зернистый, а не сухим песком), тоже слоем. И залейте это все дело кокосовым молоком, который концентрат в жестяной банке. Аааааааааааааааа, как вкусно, я вчера так делала.
Неужели вкус кокоса кому то вкусен? Бррр...
да вон Еч с Джоником все темы актуальные одних махом запозорили ))))
Ващщще от томяма ужэ тошнит и еще хочу к своему пароходику и холоду у меня опять аллергия на солнце
Пока не наешься томавашегояма и солнца на всю сумму - не возвращайся!
А мясо в творог можно добавлять? Есть такие вкусные рецепты?
Я рикотту свежую так взбиваю с любой ягодой и сахаром, у неё самой нежно-сливочный вкус, можно без всякого молока-сметаны. Дети готовы есть с ложкой вместе.
Так я творог не съем. У меня организм хитрый, он пельмень съест а вареник забудет.
Я смешиваю творог с хреном (из баночки), стригу туда укроп и петрушку, и потом отгоняю себя шваброй от этого тазика. До такой степени вкусно.
че ж меня там никогда ни от чего не тошнит, и никогда меня не тянет оттуда к совему пароходику, а уж на холод так тем более.. Интересно, сколько времени мне надо, чтоб надоело там быться?
Моя сестра, например, собирает свое семейство и в мае они маршируют прямым рейсом в турцию. И пребывают там 24 дня. 24 дня!!!! 24!!!! Спрашиваю - слушай, ну и че, не надоедает за месяц?! Не-а, говорит. Не надоедает.
Моя сестра, например, собирает свое семейство и в мае они маршируют прямым рейсом в турцию. И пребывают там 24 дня. 24 дня!!!! 24!!!! Спрашиваю - слушай, ну и че, не надоедает за месяц?! Не-а, говорит. Не надоедает.
Не знаю. Мне быстро надоедает овощеводство. Надоедает эта жара песок. Я уже говорю мошт билеты поменяем аааааа. Этот отель интересный, с такой большой территорией и корпусами и всякими парками ну чиста былина наша. Картинки черт не цепляет
Это же закуска. Не очень понятно к каким блюдам...
Субботина, а зачем тебя прогнали из Сибири?
Ее там жарят и она счастлива.
А ноет просто для того, чтобы не сглазить своё счастье? Или по привычке?
Ты дальтоник, Басурманкин? Она не ноет. Она хвастается.
Что ужасного? Вкус ореха, чуть сладковатый)
И ведь я её любил когда-то, Джонни! А тут такое вскрылось, мне срочно нужно выплакаться, ты в жилете сегодня?![:хммм:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:хммм:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/frown.gif)