На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карвалолла… Корабела? О! Каравелла!
Валидоллла! *гордо махнув бигудями и выдернув зажеванный халат из трусов

Но это не совсем аджика все равно, даже из уст бабушки Наринэ) аджика классическая - это перец и специи. Нет там томатов)
Ну, я не возьму на себя смелость определять рецепт на классичность кухни не моего народа. ))
А рецепт где перец и специи Соболев же вчера писал.
Ну, я не возьму на себя смелость определять рецепт на классичность кухни не моего народа. ))
А рецепт где перец и специи Соболев же вчера писал.
Хоть кому то снятся черно-белые сны?
У меня сны бывают цветные полностью, а бывают, что я цвет не помню, либо только какие-то цветовые пятна.
У меня сны бывают цветные полностью, а бывают, что я цвет не помню, либо только какие-то цветовые пятна.
Да и правильно, что спорить -то? Есть аджика абхазская, Армянская, Грузинская, да любая кавказская... Вот бы ещё начать спорить за классические пельмени или классический борщ-щи))) мне нравится Абхазий вариант, и сама я его домой привожу оттуда (кивнула в сторону Юга). Но всеж милее и вкуснее рецепт Наринэ.
Я-то на аджику могу только издалека смотреть. ))
надо же. а мне прям обязательно в холодильник аджичку надо
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
362277
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
117851
349
Дневной дозор
193566
1000
Ничего острого не ем уже очень давно, да и никогда не была любителем.
Вот гранатовый соус у вышеупомянутых бабушек мне нравится, у них есть не очень острый вариант.
Вот гранатовый соус у вышеупомянутых бабушек мне нравится, у них есть не очень острый вариант.
Организьма сама знает, что ей можно, чего не нужно. А я люблю оооочень остро чтобы было))
Нет, там много специй, от них устаю. Все ж таки я родилась в Сибири, а здесь из специй лук-чеснок-горчица. Нет привычки к тем ароматам. Я плохой знаток мексиканской кухни, но то, что пробовала, мне нравится больше.
Выйдя в виртуальное пространство из каземата с удивлением для себя отметил, что БЗ жив!!!Осознал все свои заблуждения по этому поводу и покаялся...
Всё будет хорошо
Для каждого из нас
Все будет хорошо
Настанет наш час
Для каждого из нас
Все будет хорошо
Настанет наш час
Показать спойлер
Показать спойлер
конечно жив. чтобы с ним случилось-то.
ильич
Брахман
На коленях это ежели в любви признаваться...
Спасибо тебе добрая женщина
Утешила как смогла 
Утешила как смогла 
ну так и признайтесь в любви....тут народу - коленки стереть можно )))
Причём заметьте, само наличие третьего тебя нисколько не смущает. ))))
На всякий случай Уважаемая... на всякий случай...