Сплю в купальнике
Вот, более правильный план, с учетом существующего, отчего складывается впечатление, что слева скругляется угол, там сдвинуты прилавки. А упираешься в мясо, на центр столе свинина.
Вот, более правильный план, с учетом существующего, отчего складывается впечатление, что слева скругляется угол, там сдвинуты прилавки. А упираешься в мясо, на центр столе свинина.
кот ф пальто
забанен
вот из каких глубин памяти, ты эти музыки вынаешь???
повеселило. мочи ещё!!
повеселило. мочи ещё!!
Любушка, ты приезжай в энск, я тебя вживую на рынок в свиной отдел свожу В реальности там все гораздо теснее)))
Чем еще удивишь, что я еще к полтосу не видела?
Ай какая... сразу авторитетом мальчика давить начала...
Сейчас читают
Любой дозор.
91871
999
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
544377
1000
Какая разница
10400
130
Канеш. На коленках то до сих пор не посидела. Должок за тобой Отыгрываюсь как могу
Ну........ теперь между моей опой и твоими коленками акияны-моря-и-страны, давай я Пилюле передам свой должок
о_О
У Пилюли на коленках хочешь посидеть?
У Пилюли на коленках хочешь посидеть?
Несбыточная мечта...........
Я хочу похудеть ишшо на 6 кеге!!!!!!!!!!!
А вместо еттого трындю о жрачке! с вами, демонами!!!!
Да у мелкого зубищи лезут, ни к кому на руки не дается, быстрее бы уж.......
Я хочу похудеть ишшо на 6 кеге!!!!!!!!!!!
А вместо еттого трындю о жрачке! с вами, демонами!!!!
Да у мелкого зубищи лезут, ни к кому на руки не дается, быстрее бы уж.......
рецепт правильной аджики: находите того, кто возит всякую всячину с юга и заказываетет им домашнюю аджику.
Cанчо_Панчо
veteran
осспидя...да когда же вы все нажрётесь!???
Cанчо_Панчо
veteran
ДА!!!
не ...ну правда...приходишь усталый с работы ,думаешь позитив почитать,а здесь унылые бабы и такие мужички творожок мусолят на 10 стр...
не ...ну правда...приходишь усталый с работы ,думаешь позитив почитать,а здесь унылые бабы и такие мужички творожок мусолят на 10 стр...
Люба, это тебя внук фотографировал?
Льстец!
Хочется сказать дааа, но нет, пока нас с девицей объединяет цвет волос и купальник, прям именно такой цвет, ну, форма с учетом моих форм и года выпуска этих форм будет чуть другая
А со мной вот видео
Хочется сказать дааа, но нет, пока нас с девицей объединяет цвет волос и купальник, прям именно такой цвет, ну, форма с учетом моих форм и года выпуска этих форм будет чуть другая
А со мной вот видео
Какая ты здесь... корпулентная. )))))))))))))
Эээээ....... а представь меня в зеленом купальнике............. ммммм........ягодка
Cанчо_Панчо
veteran
я подумал,
это саба наконец то прицепила доказательства своего реального отдыха...
это саба наконец то прицепила доказательства своего реального отдыха...
sabatini
Сибуй
Чет реально с территории отеля сегодня даж не вышла. Прям надоееело мне с утра я решила
Cанчо_Панчо
veteran
если бассейн у отеля приличный ,я вообще к морю только первый день выхожу!
sabatini
Сибуй
Тут на территории какие-то деревья с них желтые листья валятся толпой, хоть и метут каждый час все в них и весь день дождь я прям осенне иппохондрю
Cанчо_Панчо
veteran
попей ром с тоником...помогает.
sabatini
Сибуй
Ути лапушка. Я с семи утра на стакане. Чую вечер будет томным