Upjohn
я люблю крокодилов... и вообще людей люблю
Мэй
раз уж мы второй день перетираем этот несчастный творог в сырковую массу, то я тоже че хочу сказать. Во-первых, спасибо всем за советы. Во-вторых, дать свой. Значит, рецепт. Возьмите замороженные ягоды(хоть какие, лучше всего клубнику, наверное), нарубите их блендером в ледяную крошку с сахаром, положите слоем в широкий стакан, высокую креманку, узкую миску - да куда хотите, туда и положите, че я привязалась к этой посуде. На эту крошку - тот самый творог (надо чтоб он был как мой, крупный и зернистый, а не сухим песком), тоже слоем. И залейте это все дело кокосовым молоком, который концентрат в жестяной банке. Аааааааааааааааа, как вкусно, я вчера так делала.
Шелест
Неужели вкус кокоса кому то вкусен? Бррр...
Шелест
да вон Еч с Джоником все темы актуальные одних махом запозорили ))))
Upjohn
Ващщще от томяма ужэ тошнит и еще хочу к своему пароходику и холоду у меня опять аллергия на солнце
Upjohn
а в том кха? мммняшечка
sabatini
Пока не наешься томавашегояма и солнца на всю сумму - не возвращайся!
GuimpLena
А мясо в творог можно добавлять? Есть такие вкусные рецепты?
Шелест
Я рикотту свежую так взбиваю с любой ягодой и сахаром, у неё самой нежно-сливочный вкус, можно без всякого молока-сметаны. Дети готовы есть с ложкой вместе.
Upjohn
Прилепи пельмень к варенику и вари
sabatini
Так я творог не съем. У меня организм хитрый, он пельмень съест а вареник забудет.
Upjohn
Я смешиваю творог с хреном (из баночки), стригу туда укроп и петрушку, и потом отгоняю себя шваброй от этого тазика. До такой степени вкусно.
sabatini
че ж меня там никогда ни от чего не тошнит, и никогда меня не тянет оттуда к совему пароходику, а уж на холод так тем более.. Интересно, сколько времени мне надо, чтоб надоело там быться?
Моя сестра, например, собирает свое семейство и в мае они маршируют прямым рейсом в турцию. И пребывают там 24 дня. 24 дня!!!! 24!!!! Спрашиваю - слушай, ну и че, не надоедает за месяц?! Не-а, говорит. Не надоедает.
Шелест
Не знаю. Мне быстро надоедает овощеводство. Надоедает эта жара песок. Я уже говорю мошт билеты поменяем аааааа. Этот отель интересный, с такой большой территорией и корпусами и всякими парками ну чиста былина наша. Картинки черт не цепляет
Сифон
Это же закуска. Не очень понятно к каким блюдам...
sabatini
Субботина, а зачем тебя прогнали из Сибири?
McBurns
Ее там жарят и она счастлива.
Upjohn
А ноет просто для того, чтобы не сглазить своё счастье? Или по привычке?
McBurns
Ты дальтоник, Басурманкин? Она не ноет. Она хвастается.
свет
Ужжасно.
Upjohn
Что ужасного? Вкус ореха, чуть сладковатый)
Upjohn
И ведь я её любил когда-то, Джонни! А тут такое вскрылось, мне срочно нужно выплакаться, ты в жилете сегодня?:хммм: