Корень и орехи надо активнее пользовать. Да.
Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?
Я тоже не знал до этого. Чем живет Инга, приблизительно понятно.
Корень и орехи надо активнее пользовать. Да.Допользуете коклеты столовские - начинайте! Велкам ту сантропе *благословила
Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?Ага, и подкладывать вместо картошки, мы же современные люди чиорт возьми
опять ждрете? ну, я так и знала)))
я буду сегодня рыбу солить. и, кста, самый вкусный рецепт я вычитала здесь, на нгс-е. Соль, перец, кориандр и сбрызнуть коньяком.
я буду сегодня рыбу солить. и, кста, самый вкусный рецепт я вычитала здесь, на нгс-е. Соль, перец, кориандр и сбрызнуть коньяком.
и горчицу собралась по твоему рецепту делать, выяснилось, что нету у меня апельсинов.. и в магазин неохота заезжать...
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
404246
1000
Я устал, я ухожу (с)
158958
548
Борщи! И пельмени...
32910
269
Вот практически у всех роднуль в голове такое. Причем я могу ошибаться, кончено, но вроде как и самому себе нельзя давать минет делать, ибо свой собственный орган - тоже зашквар
Да, в 21 веке вот так живут.
Да, в 21 веке вот так живут.
> Я тоже не знал до этого.
--------------------------
Не с теми женщинами видимо общался.
--------------------------
Не с теми женщинами видимо общался.
Горчица с апельсинами? Вы там совсем заелись горчицу что ли??? Дайте рецепт!!!
ой, да у меня сколько женихов оттуда и ни у одного в голове такого нет. это какие-то тамошние сумашедшие
Кальсоны едят? Вы меня сегодня разорвали.
Все правильно сделал значит.
мож твои сами , из тех с кем правильным общаться нельзя
> ой, да у меня сколько женихов оттуда
-----------------------
Неожиданно!
-----------------------
Неожиданно!
самому себе нельзя давать минет делатьэто прям вообще за гранью! сидит такой человек и сам себе не дает минет делать: ну можжжно, ну один разочек мы поцелуем нашу прелесссть... нет! нельзя!
значит завтра!
И это... я там перечитала рецепт свой) все там верно, но я видать ошибку допустила. там сухой горчицы не 3-4 столовых ложки, а раза в три больше (мошт 13-14 хотела написать?)))) в общем ложек 10 надо.
А все остальное верно.
И это... я там перечитала рецепт свой) все там верно, но я видать ошибку допустила. там сухой горчицы не 3-4 столовых ложки, а раза в три больше (мошт 13-14 хотела написать?)))) в общем ложек 10 надо.
А все остальное верно.
чорд, а чо ему ваще можно-то
Значит я ел кальсоны с творогом. Много раз. И без лука.
http://forum.ngs24.ru/board/acquaintance/flat/1924975097/?fpart=6&per-page=50#Post2012610383
да вот же! только сухой горчицы ложек 10. Может модераторы поправят рецепт?
да вот же! только сухой горчицы ложек 10. Может модераторы поправят рецепт?
Показать спойлер
поправил
Показать спойлер
свет давала в 1001 рецепте, копирую
ГОРЧИЦА ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЕРЕН
Ингредиенты:
Желтая горчица в зернах – 1/3 стакана;
Черная горчица в зернах – 2 ст.л.; (если ее нет, то и ладно)
Порошковая горчица – 2-4 ст.л.;
Вода – 80-100 мл;
Уксус яблочный (не надо крепкий, достаточно 3-4%) – ¼ стакана;
Цедра лимона – 1 ч.л.;
Сок апельсиновый – ¼ стакана;
Укроп сушеный – 1 ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Мед – ¼ стакана.
Приготовление
1.Смешать виды зерен горчицы и немного их размять в ступке или кофемолке, только не переусердствуйте. Просто умеренно промять.
2. добавляем уксус, сок цитруса и кипяток в заявленных объемах. Все перемешиваем и оставляем минут на 5.
3. Теперь нам нужно переложить горчичную массу в чашу блендера (там где венчики будут взбивать, а не ножи) добавить туда же цедру, сушеный укропчик, мед и взбить до кремовой консистенции. зерна должны как бы находится в горчичной среде
Можно еще прованские травы добавить, корицу и куркуму. Тоже волшебно.
Переложить в плотно закрывающуюся баночку, и поставить на сутки около теплой батареи.
Через сутки кушать.
ГОРЧИЦА ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЕРЕН
Ингредиенты:
Желтая горчица в зернах – 1/3 стакана;
Черная горчица в зернах – 2 ст.л.; (если ее нет, то и ладно)
Порошковая горчица – 2-4 ст.л.;
Вода – 80-100 мл;
Уксус яблочный (не надо крепкий, достаточно 3-4%) – ¼ стакана;
Цедра лимона – 1 ч.л.;
Сок апельсиновый – ¼ стакана;
Укроп сушеный – 1 ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Мед – ¼ стакана.
Приготовление
1.Смешать виды зерен горчицы и немного их размять в ступке или кофемолке, только не переусердствуйте. Просто умеренно промять.
2. добавляем уксус, сок цитруса и кипяток в заявленных объемах. Все перемешиваем и оставляем минут на 5.
3. Теперь нам нужно переложить горчичную массу в чашу блендера (там где венчики будут взбивать, а не ножи) добавить туда же цедру, сушеный укропчик, мед и взбить до кремовой консистенции. зерна должны как бы находится в горчичной среде
Можно еще прованские травы добавить, корицу и куркуму. Тоже волшебно.
Переложить в плотно закрывающуюся баночку, и поставить на сутки около теплой батареи.
Через сутки кушать.
А она шибает так, чтобы потом глаза по полу собирать?