Sobolev
А ты...а ты...а ты ваще сам отсюда чапай :beee:
McBurns
А, мошт у неё кашак дёрганый, вот меня и беспокоит её негоняние. :dnknow:
А пусть знает, раз такая смелая тут и блохастик задрыгнутый какой-то при ней.:yes.gif:
гермашишка
Вечер перестают быть томным.

/*меланхолично потянулся за попкорном, не нашел и решил обойтись печеньем-рыбками*/
McBurns
Да шоб он салом...да чтоб он аджикой...дачтоб у него...рыба с крючка сорвалась воооооттакущая :beee:
свет
так чего с рецептом аджики?
Upjohn
прально,не ходи. патамушто там щас ваще мужик стоИт. :secret:
ну, судя по любиному чертежу :umnik:
кот ф пальто
И ты отсюда чапай! И Мистер Бернс пусть чапает. Все чапайте отсель.

Шелест
Там основное, для запаха - травы, их набор в яндексе, но есть нюанс, травы с юга пахнут ярче, там солнце другое.
Перец и чеснок наши и их много, обоих.
Всё.:yes.gif:
Шелест
А меня сегодня все игнорируют)) Некая Шелест рецепт кокоса с ягодой не дает) некий Соболев рецепт аджики не пишет))
свет
-Доктор! меня никто не замечает!
-Следующий!
:biggrin:
Upjohn
:beee:
А что на закуску?
— Я уже 24 года на рынке работаю, — улыбается Валентина Люфарова. — Приехала сюда после землетрясения в Армении.
Постоянным покупателям Центрального рынка хорошо знакома эта пожилая женщина, которая торгует домашними соусами и соленьями с национальным колоритом, приготовленными по традиционным кавказским рецептам. Их вкус проверен годами.
Люди знают: ткемали, аджика или гранатовый соус от Валентины Васильевны способны расцветить любое блюдо. И соленые грибочки, и сулугуни, и брынзу, и суджук она делает сама. Рядом лежит чеснок — каждая головка размером с кулак. Еще бы — с собственного огорода!
Максим Манкулиев часть разносолов привозит из Дагестана, к примеру, шушан, бамию и виноградные листья — соленые, маринованные и сухие, а также варенье из фейхоа, инжира, грецких орехов. А вот грузди для засолки он собирает лично — на Алтае. К слову, капуста тоже местная, зато замаринована по кавказскому рецепту. Хотите попробовать? Пожалуйста! А надкусишь хрустящий соленый огурчик и понимаешь: вот он — тот самый вкус!
Оно
Де_Флопе
Апджон верный маршрут дает:yes.gif:. Не доходя до мясного отдела эти разносолы.
Де_Флопе
Хе-хе... Да они меня в лицо знают))) Я когда то рисовал схему для Таши именно в этот угол))
Upjohn
Так это ты загнал Ташу в угол, и она теперь редко пишет?
свет
Рецепт с ягодой был в начале разговора.
Upjohn
:beee: :beee: :beee:
И пусть тебя полюбит лошадь злая..........
  • Красненьким отмечено)

Де_Флопе
Да по статье уже все стало понятно, америк ты не открыла :biggrin: :flowers:
Я этот уголок на ц.рынке очень обожаю :wub1.gif: там дальше за углом Дима торгует специями, больше десяти лет он там стоит)))
Upjohn
Кстати, ты ел когда нить котлеты из говядины/телятины с творогом? :бебе:
Конеш, самый смак щитаецца из лося/косули/медведя с творогом, но, за неимением советую.
Да и не могу я мишек и косулек есть :хммм:
Де_Флопе
К концу дня все же удалось соединить творог с мясом... я с самого утра об этом просил :biggrin: Неа, не пробовал. Я бы, наверное, отплевывал творог и глотал кусочки мяса :cray-1:
Инэсса
Мне не по глазам что-то. Где?
Upjohn
Рабочий день начинается и заканчивается мыслями-разговорами о хлебе насущном)))
Upjohn
Нифига, ты бы и не просек, творог убирает сухость, дает сочность только :biggrin:
Все, хватит про едальни, лето-лето-лето-морько-морько-морько............ :wub1.gif:
Де_Флопе
В купальник уже влазишь или нет?)))
свет
Не умею ссылку на пост делать...
Вот так)
"Значит, рецепт. Возьмите замороженные ягоды(хоть какие, лучше всего клубнику, наверное), нарубите их блендером в ледяную крошку с сахаром, положите слоем в широкий стакан, высокую креманку, узкую миску - да куда хотите, туда и положите, че я привязалась к этой посуде. На эту крошку - тот самый творог (надо чтоб он был как мой, крупный и зернистый, а не сухим песком), тоже слоем. И залейте это все дело кокосовым молоком, который концентрат в жестяной банке. Аааааааааааааааа, как вкусно, я вчера так делала. "