Upjohn
Переобуваюсь.
Но ехать жарко было в мехах)
sabatini
Эххх и хороша тушеная капуста с ассорти колбасек у фрицев
sabatini
Мы с собой ещё сало брали туда. Оно тоже весьма способствует, скажу я Вам, моя солнечноизжаренная сестра!:yes.gif:
Sobolev
Я свое сало даже на работу каждый день ношу.
Upjohn
А моё - в морозильничке! :biggrin:
sabatini
да прям. че бы хургада да, а шарм нет, не может такого быть) Да и если б Египет открылся, все б знали, ты че. Вон турция когда рванула двери с петель, все знали, даже я, хотя мне эта турция пофиг, я ее не люблю и я туда не езжу)
McBurns
Какие то ассоциацию у тебя не те с прекрасной Сабатини :dnknow:
Ne budu ni kem
Не твои? Бывает, Саш, что уж тут поделать?
Шелест
По UAI я тоже турцию ненавидела. Сильно потом тяжело ходить телом жирным в утесах.
sabatini
А что вспоминать весь год, если не испытаешь там никаких эмоций?
Диего
Оссспидя ни разу не было такого шоб сесть да отдых вспоминать
aglow
То есть, вы буквально ходили по морскому дну обутыми в ласты ногами?
Диего
У нас один мальчик-новичок поехал в отпуск куда-то в Непал, сел там на параплан, маленько пролетел, да врезался в бетонное нечто. Ух, как намаялась компания с кусоками мальчика! Которые там никто склеивать не хотел, потом склеили, да не так, с кучей осложнений. Мы из Москвы по скайпу пытались помочь местной медицине переклеить получше, да применить кой-какие лекарственные препараты, но наткнулись на стену непонимания. Прям на горную гряду непонимания. Тогда решили вывозить мальчика и с нас сразу потребовали 8 мульонов за один рейс санборта. А мальчик-то новичок. А миллионов сразу 8. Но кончилось все условно хорошо, его таки вывезли и еще сто раз проперировали в Москве. И вот сейчас, спустя два года после приема на работу, мальчик наконец -то начинает работать!
Пeппи
Но этот отпуск-то он запомнил навсегда! :yes.gif:
А так, не повезти может каждому, кто ищет.
свет
Свет, стопэ. А ты виноградные листья какие берешь? маринованые, соленые? а дальше с ними что? меня идея сделать долму прямо и не покидает.
GuimpLena
Да обычные листья на неё идут. Только ошпаренные и избавленные от особо одиозных стволов внутри. ))))
Шелест
и да. смсни мне. я опять твой номер потеряла.
GuimpLena
они маринованные, да. Они ж на развес продаются. Еще бывают в банках закатанные, но на развес мне больше нравится.

А дальше их берешь, ничего дополнительного с ними не делаешь, просто в каждый заворачиваешь кусочек мяса и все по долминому рецепту дальше.


То ли листьев съездить купить?? давно долмы не делала. заодно чеснока и перца маринованного.
McBurns
я видела только в банках какие-то, а что там с ними в банках я не знаю. потому и спрашиваю.
McBurns
Это если у тебя виноградник за окном ветками шелестит) а если нету?)
GuimpLena
ну вот бери в банках значит. маринованные они там.
свет
сдай рыбное место? я на рынке не была лет несколько.
свет
Это если у тебя виноградник за окном ветками шелестит) а если нету?)
Тогда в капусту заворачивай и не выпендривайся.
свет
У меня на даче виноградник шелестит. И собирается впрок.
А про маринованные я и не слышал. Надо будет попробовать.