Переобуваюсь.
Но ехать жарко было в мехах)
Но ехать жарко было в мехах)
Эххх и хороша тушеная капуста с ассорти колбасек у фрицев
Мы с собой ещё сало брали туда. Оно тоже весьма способствует, скажу я Вам, моя солнечноизжаренная сестра!
Я свое сало даже на работу каждый день ношу.
да прям. че бы хургада да, а шарм нет, не может такого быть) Да и если б Египет открылся, все б знали, ты че. Вон турция когда рванула двери с петель, все знали, даже я, хотя мне эта турция пофиг, я ее не люблю и я туда не езжу)
Сейчас читают
Вводить войска в Киргизию?
9528
86
Дневники на стол!
63844
1009
Кто пользуется косметикой Виши?
22799
55
Ne budu ni kem
old hamster
Какие то ассоциацию у тебя не те с прекрасной Сабатини
McBurns
gold Няmster
Не твои? Бывает, Саш, что уж тут поделать?
По UAI я тоже турцию ненавидела. Сильно потом тяжело ходить телом жирным в утесах.
А что вспоминать весь год, если не испытаешь там никаких эмоций?
Оссспидя ни разу не было такого шоб сесть да отдых вспоминать
То есть, вы буквально ходили по морскому дну обутыми в ласты ногами?
У нас один мальчик-новичок поехал в отпуск куда-то в Непал, сел там на параплан, маленько пролетел, да врезался в бетонное нечто. Ух, как намаялась компания с кусоками мальчика! Которые там никто склеивать не хотел, потом склеили, да не так, с кучей осложнений. Мы из Москвы по скайпу пытались помочь местной медицине переклеить получше, да применить кой-какие лекарственные препараты, но наткнулись на стену непонимания. Прям на горную гряду непонимания. Тогда решили вывозить мальчика и с нас сразу потребовали 8 мульонов за один рейс санборта. А мальчик-то новичок. А миллионов сразу 8. Но кончилось все условно хорошо, его таки вывезли и еще сто раз проперировали в Москве. И вот сейчас, спустя два года после приема на работу, мальчик наконец -то начинает работать!
Но этот отпуск-то он запомнил навсегда!
А так, не повезти может каждому, кто ищет.
А так, не повезти может каждому, кто ищет.
Свет, стопэ. А ты виноградные листья какие берешь? маринованые, соленые? а дальше с ними что? меня идея сделать долму прямо и не покидает.
Да обычные листья на неё идут. Только ошпаренные и избавленные от особо одиозных стволов внутри. ))))
и да. смсни мне. я опять твой номер потеряла.
они маринованные, да. Они ж на развес продаются. Еще бывают в банках закатанные, но на развес мне больше нравится.
А дальше их берешь, ничего дополнительного с ними не делаешь, просто в каждый заворачиваешь кусочек мяса и все по долминому рецепту дальше.
То ли листьев съездить купить?? давно долмы не делала. заодно чеснока и перца маринованного.
А дальше их берешь, ничего дополнительного с ними не делаешь, просто в каждый заворачиваешь кусочек мяса и все по долминому рецепту дальше.
То ли листьев съездить купить?? давно долмы не делала. заодно чеснока и перца маринованного.
я видела только в банках какие-то, а что там с ними в банках я не знаю. потому и спрашиваю.
Это если у тебя виноградник за окном ветками шелестит) а если нету?)
ну вот бери в банках значит. маринованные они там.
сдай рыбное место? я на рынке не была лет несколько.
Это если у тебя виноградник за окном ветками шелестит) а если нету?)Тогда в капусту заворачивай и не выпендривайся.
У меня на даче виноградник шелестит. И собирается впрок.
А про маринованные я и не слышал. Надо будет попробовать.
А про маринованные я и не слышал. Надо будет попробовать.