хршхрюша?
экспишка?
хороводородш?
хорошо?
Опять вы, шпионы приграничные, свои перешифровки на нашем многострОдальном форуме шлёте!
Отставить!
Отставить!
От Иры отставить? А к кому тогда приставить?
Господин подхорунжий Диванного Войска Российского, прекратить зубоскальство в немедленном времени!
Слушаюсьвашевысокпревосходитство!!!
Вот так-то.
/*подкручивает воображаемые усы*/
/*подкручивает воображаемые усы*/
Да как вы посмели подкручивать мои воображаемые усы, вашевысокопревосходитство! Наглец!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
209306
1000
Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
60416
304
Толстею...
39290
278
А давайте стрельнёмся для повышения чести?
Я не курю. Но если вы, овашевысокобванапревосходительство, стесняетесь, я могу стрельнуть для вас сигаретку!
Будь нашим секундантом, Алинасан, выдай нам тапки. Пусть решит судьба, кому левый достанется, кому правый.
Один тапок у тебя на правой ноге будет, второй на левой. А мы с ДжонниВерх будем ими биться. Мне всё больше нравится эта затея с дуэлем.
Я жирная, вы меня не поднимете) так что я просто пожертвую тапки)
Погоди... куда поехали? Мы же биться хотели?!!
Мы же договорились, что это воображаемый жир. Его только ты видишь. И ощущаешь его вес. А нам всё сложнее будет. Просто тапками не так интересно. )))
Мне кажется, у тебя память короткая, как у рыбки))
биться ты будешь с максом. Вдвоем. между собой. Тапками. А поедем втроем. Я ж должна быть секундантом и тапки раздать))) тебе левый, Максу правый.
Вроде пересказала заново все)
биться ты будешь с максом. Вдвоем. между собой. Тапками. А поедем втроем. Я ж должна быть секундантом и тапки раздать))) тебе левый, Максу правый.
Вроде пересказала заново все)
Это вы между собой договорились, а со мной никто не договаривался на этот счет))
Жир только уровень сложности повышает! Он брызгает в глаза, мешает видеть противника! Капает под тапки, приходится держать равновесие! Полный баттл!!!
Я знаю) иначе зачем бы я это написала?)
Так это на тебя Собуянов охотится под водой всё это время? Ты -- цель его охоты?
wsoroka
старый храпун
Сельдерей!
Очень помогает. Если привязать.
Очень помогает. Если привязать.