свет
извиняюсь только и стесняюсь спросить.


кто куда привязывать сельдерей собрался? Это ж не петрушка и не морковка)
свет
Его надо заморозить сначала. Чё такая непонятливая-то?
McBurns
Ну заморозить. А потом? Куда и зачем этот корень формы арбуза привязывать?))
свет
Стебель, как я понимаю, наши рукоделкины прилаживают :biggrin:
свет
Сдохнуть всегда проще...
McBurns
Ну уж нет))

но будь я мужчиной, замороженный сельдерей постеснялась бы ... хм... показывать)
свет
Так не дохнут! :rofl:
Кста, салат из куриных грудок с синоградом и вот этими стеблями оченнама вкусный!
И более нужный нам :biggrin:
Я в бахетле перв раз взяла на пробу, прям мммм :бебе:*опять про жратву
Де_Флопе
Да, сельдерей вообще вкусный. Я его много куда добавляю. Люблю очень)
свет
А я из сельдерея только корень на бульоны/заливное, и стебель, саму зеленку нет, как и зеленку петрушки, только украшение блюд :umnik:
Де_Флопе
да. я тоже корень намного активнее юзаю, но и зелень, бывает, тоже.
Шлёндра
Чота вспомнила историю, как зэкуля откинувшийся пошел в бар с друзьями, а там показывали стриптиз :biggrin: :biggrin: :biggrin: знаете?
Де_Флопе
Ну там стриптизерша кокетливо кинула в их компанию бюстгальтер свой в стразах. Роднуля сорвался с места и чуть не задушил ее, был в бешенстве, что "баба зашкварила" их. Зашквар это называется - все, что соприкасается с женскими интимными местами. Ыыыыыы
Де_Флопе
и орехами. там еще орехи грецкие
Де_Флопе
А еще целоваться нельзя с бабель, ибо если она делала минет др мужику, то ты, получается, поцеловал член этого мужика. Зашквар.

Зачем я это знаю? :biggrin:
Hoda
Оспади, зачем я это узнала?) ведь не знала же)))
свет
:rofl: а вот страдай теперь тоже.
Hoda
:rofl: :biggrin:
Офигеть!
Этож чо в голове то творицца!
Насколько зоновское невышибаемо, все через призму *тех* понятий.

Но так то хорошо, что у меня муш не сидел :biggrin: *перекрестилась на всяк случай
Хоть я ему и девственницей нецелованной досталась, но все таки.......
свет
Всем мыть рот!
И ты, глухая, тоже! (с)

:rofl:
Hoda
:rofl: а вот страдай теперь тоже.
злой ты, Морозко! :улыб:
------------------------------------------------------
*и как мне это теперь развидеть?* (с)
autillo
нееее ....
*испуганно мотает головой*
GuimpLena
Корень и орехи надо активнее пользовать. Да. :yes.gif:
GuimpLena
Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?
Aнжелина
Я тоже не знал до этого. Чем живет Инга, приблизительно понятно.
McBurns
Корень и орехи надо активнее пользовать. Да. :yes.gif:
Допользуете коклеты столовские - начинайте! Велкам ту сантропе *благословила
:biggrin:
Upjohn
Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?
Ага, и подкладывать вместо картошки, мы же современные люди чиорт возьми :secret:
Де_Флопе
опять ждрете? ну, я так и знала)))
я буду сегодня рыбу солить. и, кста, самый вкусный рецепт я вычитала здесь, на нгс-е. Соль, перец, кориандр и сбрызнуть коньяком.
свет
и горчицу собралась по твоему рецепту делать, выяснилось, что нету у меня апельсинов.. и в магазин неохота заезжать...
Де_Флопе
Вот практически у всех роднуль в голове такое. Причем я могу ошибаться, кончено, но вроде как и самому себе нельзя давать минет делать, ибо свой собственный орган - тоже зашквар :biggrin:

Да, в 21 веке вот так живут.
Шелест
Я съел кальцоне и крылышки гриль. Много. По полкило каждое блюдо. Сейчас лопну.
Upjohn
> Я тоже не знал до этого.
--------------------------
Не с теми женщинами видимо общался. :dnknow:
Шелест
Горчица с апельсинами? Вы там совсем заелись горчицу что ли??? Дайте рецепт!!!
Де_Флопе
ой, да у меня сколько женихов оттуда и ни у одного в голове такого нет. это какие-то тамошние сумашедшие
McBurns
Кальсоны едят? Вы меня сегодня разорвали.
IgorOK
Все правильно сделал значит.
GuimpLena
мож твои сами , из тех с кем правильным общаться нельзя :а\?:

:rofl:
GuimpLena
> ой, да у меня сколько женихов оттуда
-----------------------
Неожиданно! :eek:
Hoda
самому себе нельзя давать минет делать
это прям вообще за гранью! сидит такой человек и сам себе не дает минет делать: ну можжжно, ну один разочек мы поцелуем нашу прелесссть... нет! нельзя!
Шелест
значит завтра!
И это... я там перечитала рецепт свой) все там верно, но я видать ошибку допустила. там сухой горчицы не 3-4 столовых ложки, а раза в три больше (мошт 13-14 хотела написать?)))) в общем ложек 10 надо.


А все остальное верно.
GuimpLena
чорд, а чо ему ваще можно-то:хммм:
McBurns
Значит я ел кальсоны с творогом. Много раз. И без лука.
Upjohn
http://forum.ngs24.ru/board/acquaintance/flat/1924975097/?fpart=6&per-page=50#Post2012610383

да вот же! только сухой горчицы ложек 10. Может модераторы поправят рецепт?

Показать спойлер
поправил
Показать спойлер
Upjohn
свет давала в 1001 рецепте, копирую

ГОРЧИЦА ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЕРЕН
Ингредиенты:

Желтая горчица в зернах – 1/3 стакана;
Черная горчица в зернах – 2 ст.л.; (если ее нет, то и ладно)
Порошковая горчица – 2-4 ст.л.;
Вода – 80-100 мл;
Уксус яблочный (не надо крепкий, достаточно 3-4%) – ¼ стакана;
Цедра лимона – 1 ч.л.;
Сок апельсиновый – ¼ стакана;
Укроп сушеный – 1 ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Мед – ¼ стакана.
Приготовление

1.Смешать виды зерен горчицы и немного их размять в ступке или кофемолке, только не переусердствуйте. Просто умеренно промять.
2. добавляем уксус, сок цитруса и кипяток в заявленных объемах. Все перемешиваем и оставляем минут на 5.
3. Теперь нам нужно переложить горчичную массу в чашу блендера (там где венчики будут взбивать, а не ножи) добавить туда же цедру, сушеный укропчик, мед и взбить до кремовой консистенции. зерна должны как бы находится в горчичной среде

Можно еще прованские травы добавить, корицу и куркуму. Тоже волшебно.
Переложить в плотно закрывающуюся баночку, и поставить на сутки около теплой батареи.
Через сутки кушать.
свет
А она шибает так, чтобы потом глаза по полу собирать?