Что мы, Алтая не видели?
/*ворчит*/
Ты давай ещё что-нибудь показывай. Горную Шорию, например. Или Бурятию.
Пора бы.
/*ворчит*/
Ты давай ещё что-нибудь показывай. Горную Шорию, например. Или Бурятию.
Пора бы.
я не могу про Горную Шорию восхищённые фотки показывать....я там не была и не собираюсь
а вот в Бурятию пригласили на днях...и в Монголию
съезжу - покажу
пока только любимый мой Алтай...и всё!!!!!!!!!!
Калиниград ещё не показала...стыдно уже перед Тигрой - обещала ей МОЙ Калининград
а вот в Бурятию пригласили на днях...и в Монголию
съезжу - покажу
пока только любимый мой Алтай...и всё!!!!!!!!!!
Калиниград ещё не показала...стыдно уже перед Тигрой - обещала ей МОЙ Калининград
Шелест, если ты ещё никуда не дела свой творог, то рассказываю простой рецепт творожного пирога. Он назывался "сырники в духовке", но кто б заморачивался печь его в кексовых формах?
200г творога смешиваем с 3 ст.ложками сахара, 2 яйцами и щепоткой ванилина. Добавляем 3 ст.ложки манки, 5 ст.ложек сметаны, 1 ч.ложку разрыхлителя (или 0,5 ч.ложки соды). Всё хорошо перемешиваем, оставляем минут на 20. Потом в разогретую до 180-200 гр. духовку, печь минут 30-40. Эта порция для формы 18-20 см, у меня форма 24см, я делаю сразу двойную порцию.
200г творога смешиваем с 3 ст.ложками сахара, 2 яйцами и щепоткой ванилина. Добавляем 3 ст.ложки манки, 5 ст.ложек сметаны, 1 ч.ложку разрыхлителя (или 0,5 ч.ложки соды). Всё хорошо перемешиваем, оставляем минут на 20. Потом в разогретую до 180-200 гр. духовку, печь минут 30-40. Эта порция для формы 18-20 см, у меня форма 24см, я делаю сразу двойную порцию.
я бы заморочилась. я люблю кексовые формочки. скинь в кулинарный?
Вот, кстати, с таким кол-вом манки получится больше манник, нежели сырник
Опять же, раз творог нелюбим то норм, а вот я снизила до 1 ст ложки манки, без горки, только для *связки*, и посыпаю форму манкой перед тем, как выложить тесто, а сметану не вмешиваю в само тесто, а сверху слоем, получается вкусно, именно творожно-сливочно)
О! Еще изюм внутрь замоченный, раньше все красный узбекский пользовала, а теперь перешла на белый, он с кислинкой)
Опять же, раз творог нелюбим то норм, а вот я снизила до 1 ст ложки манки, без горки, только для *связки*, и посыпаю форму манкой перед тем, как выложить тесто, а сметану не вмешиваю в само тесто, а сверху слоем, получается вкусно, именно творожно-сливочно)
О! Еще изюм внутрь замоченный, раньше все красный узбекский пользовала, а теперь перешла на белый, он с кислинкой)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
199903
994
"Нормадерм"
7621
48
очень своевременный топик - дубленки :-)
7865
36
Средне поднимается, но получается такой... рыхлый, лёгкий.
Ну, не знаю... три ложки на 200г мне не кажется много.
Так уже больше запеканка будет, а я её не очень. ))
Так уже больше запеканка будет, а я её не очень. ))
Вот, а мы твороголюбы, если так можно выразиться, посему запеканка, сырники - наше все)))
Еще вкусные творожные пончики, но жарятся во фритюре, посему достаточно калорийные, внук их как семечки трескает)))
Типа того , рецепта под рукой нет, позже скину, на глаз помню, что еще добавляю размягченное слив масло)
Типа того , рецепта под рукой нет, позже скину, на глаз помню, что еще добавляю размягченное слив масло)
У меня обычно проблема, как у Шелест: купила, чтобы есть каждый день, в результате ела один раз, куда деть остальное? )) Поэтому опробованы всякие способы: печенье, в тесто для булочек, солёной начинкой с зеленью в лепёшки...
А у меня цель хитрость - накормить внука творогом, который его а-ля натюрель вообще наотрез есть отказывается
Полезный)))
Не так высказалась, не любит только сырой, а вот все выпечки из/с творогом - за милый мой, и ватрушки, и слойки открытые, то есть не завуалированный, но после термообработки)))
Оч любит шарлотки, манник, кстати, последний я адаптировала к шарлотке, то бишь на дно формы яблоки или бананы, вкусно))) и не так сухо) правда манку заливаю кисломолочкой за полчаса, так более пышно получается, и после выпечки прям на горячий манник выливаю полстакана молока, и под полотенце до остывания))))
Вот как с детьми не растолстеть??? *грустно(((
Не так высказалась, не любит только сырой, а вот все выпечки из/с творогом - за милый мой, и ватрушки, и слойки открытые, то есть не завуалированный, но после термообработки)))
Оч любит шарлотки, манник, кстати, последний я адаптировала к шарлотке, то бишь на дно формы яблоки или бананы, вкусно))) и не так сухо) правда манку заливаю кисломолочкой за полчаса, так более пышно получается, и после выпечки прям на горячий манник выливаю полстакана молока, и под полотенце до остывания))))
Вот как с детьми не растолстеть??? *грустно(((
*смотрит на часы* Так, надо прекращать про еду, а то нас удавят приличные сограждане. ))
*смотрит на часы*А вот тут я в выигрышном положении)))
Хотя, почти семь уже...
Таша, какая вы умничка, я как раз не знала куда девать творог
ну все, блин, поговорили...
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе не скользко было на подмерзшем ледку? Береги себя Джонни.
Upjohn
универсальный маньяк
На моем пути не было подмерзшего ледка, Саша. Берегу, берегу... как ты и завещал.
Не знаю, Ира, с кем ты тут общаться планировала. Тут же вокруг одни крокодилы. Безперспективняк.
я люблю крокодилов... и вообще людей люблю
раз уж мы второй день перетираем этот несчастный творог в сырковую массу, то я тоже че хочу сказать. Во-первых, спасибо всем за советы. Во-вторых, дать свой. Значит, рецепт. Возьмите замороженные ягоды(хоть какие, лучше всего клубнику, наверное), нарубите их блендером в ледяную крошку с сахаром, положите слоем в широкий стакан, высокую креманку, узкую миску - да куда хотите, туда и положите, че я привязалась к этой посуде. На эту крошку - тот самый творог (надо чтоб он был как мой, крупный и зернистый, а не сухим песком), тоже слоем. И залейте это все дело кокосовым молоком, который концентрат в жестяной банке. Аааааааааааааааа, как вкусно, я вчера так делала.
Неужели вкус кокоса кому то вкусен? Бррр...
да вон Еч с Джоником все темы актуальные одних махом запозорили ))))
Ващщще от томяма ужэ тошнит и еще хочу к своему пароходику и холоду у меня опять аллергия на солнце
Пока не наешься томавашегояма и солнца на всю сумму - не возвращайся!
А мясо в творог можно добавлять? Есть такие вкусные рецепты?
Я рикотту свежую так взбиваю с любой ягодой и сахаром, у неё самой нежно-сливочный вкус, можно без всякого молока-сметаны. Дети готовы есть с ложкой вместе.
Так я творог не съем. У меня организм хитрый, он пельмень съест а вареник забудет.
Я смешиваю творог с хреном (из баночки), стригу туда укроп и петрушку, и потом отгоняю себя шваброй от этого тазика. До такой степени вкусно.
че ж меня там никогда ни от чего не тошнит, и никогда меня не тянет оттуда к совему пароходику, а уж на холод так тем более.. Интересно, сколько времени мне надо, чтоб надоело там быться?
Моя сестра, например, собирает свое семейство и в мае они маршируют прямым рейсом в турцию. И пребывают там 24 дня. 24 дня!!!! 24!!!! Спрашиваю - слушай, ну и че, не надоедает за месяц?! Не-а, говорит. Не надоедает.
Моя сестра, например, собирает свое семейство и в мае они маршируют прямым рейсом в турцию. И пребывают там 24 дня. 24 дня!!!! 24!!!! Спрашиваю - слушай, ну и че, не надоедает за месяц?! Не-а, говорит. Не надоедает.
Не знаю. Мне быстро надоедает овощеводство. Надоедает эта жара песок. Я уже говорю мошт билеты поменяем аааааа. Этот отель интересный, с такой большой территорией и корпусами и всякими парками ну чиста былина наша. Картинки черт не цепляет
Это же закуска. Не очень понятно к каким блюдам...
Субботина, а зачем тебя прогнали из Сибири?
Ее там жарят и она счастлива.
А ноет просто для того, чтобы не сглазить своё счастье? Или по привычке?
Ты дальтоник, Басурманкин? Она не ноет. Она хвастается.
Что ужасного? Вкус ореха, чуть сладковатый)
И ведь я её любил когда-то, Джонни! А тут такое вскрылось, мне срочно нужно выплакаться, ты в жилете сегодня?