шибает! только горчицу надо знаешь какую? Вот такую. ПРодается в Быстрономе.
Горлинка шибает и сама по себе, без этого вашего оркестра. Сторазпроверял.
наш оркестр не для шибает))) а для вкуса)
У вас у теток все ради шашечек а не для ехать.
Чойта без? Она ждет меня в холодильничке
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
144731
991
НОЧНОЙ ДОЗОР
250391
1087
мой полиция меня бережет ?
3352
24
> Чойта без? Она ждет меня в холодильничке
----------------------
Горчицу еще самому делать?
И как на все сил хватает?
----------------------
Горчицу еще самому делать?
И как на все сил хватает?
Слушай, а я беру сухую горчицу и развожу ее рассолом от маринованных помидорчико-огурчиков, и в теплое место, и прям
Где у тебя теплое место, Люба? Можно я тоже туда свою горчицу засуну?
Покупная кислая, неароматная, нешибучая
В очередь, совальщики!
Хотя....... Жень, озвучь доход, его уровень может повлиять на мою либиду фор ю
Хотя....... Жень, озвучь доход, его уровень может повлиять на мою либиду фор ю
Я так понимаю хоть что можно озвучивать? Документов подтверждающих ведь не требуешь
Это классика, несомненно!! на 100% проверенный рецепт временем и дорогами.
а тот рецепт, что я постила, типа горчица по-французски с цельными зернами. вариация. имеет другой вкус, сладковатая)
а тот рецепт, что я постила, типа горчица по-французски с цельными зернами. вариация. имеет другой вкус, сладковатая)
Тогда и теплое место будет *хоть что*! *угрожает......
...имеет другой вкус, сладковатая)румынская, наша с соболевым
просто ей нравятся парни с большими
возможностями
возможностями
Да кто тебя знает, может симулируешь просто))))
> Покупная кислая, неароматная, нешибучая
------------------------------
Вот такая норм.
Лениво самому делать же.
------------------------------
Вот такая норм.
Лениво самому делать же.
да горчицу делать легче, чем штаны застегнуть)))
Киркоров? Ты тут под женским ником пишешь? о_О
Только никому ............
V glubine dushi ya absolutno bezdushna
V glubine dushi ya absolutno bezdushna
По сравнению с самодельной твоя горчица фуфловая, поверь. Я такую пробовал. Она неплоха но глаза по полу не катаются.
только черной горчицей зерновой мне так и не удалось обзавестись)
Люба, купи в Москве (там она есть), привези нам по случаю, пожалуйста, мы тебя расцелуем)
Люба, купи в Москве (там она есть), привези нам по случаю, пожалуйста, мы тебя расцелуем)
Че, снова мне целовать а тебе горчица?
Вот такая норм.Не знаю, мне нормальной не попадалось, а что лень то, в баночку/контейнерок рассольчик, туда порошочек, ложечкой перемешал, главное чтоб не густо было, горчица при дозревании густеет, и на батарею
Лениво самому делать же.
АААААААААААААААА!
Раскрыла Апчику секрет теплого места!
Все, пропала (калбуховский дом) батарея!
а то ты не рад, что повод целоваться будет))))
вообще я чувствую, во мне погиб шеф-повар)) я люблю готовить больше, чем все остальное делать))
вообще я чувствую, во мне погиб шеф-повар)) я люблю готовить больше, чем все остальное делать))
я его где-то в кулинорном вычитала, с тех пор только его и пользую.
Рыба филе, два пласта, так?) Среднекрупная морская соль, намолотый перец туда, немножко зерен кориандра чуть растолочь, но не до пудры. Натираешь пласты этой смесью(и со стороны шкурки тоже), набрызгиваешь филе рюмкой коньяку (только со стороны мяса) и складываешь их шкуркой снаружи, мясом внутри, все как было при жизни, того и гляди, уплывет))) В лоток и в холодильник. Утром достаешь, смываешь соль, обсушиваешь пласты, режешь и ешь.
Я первый раз прям боялась его кориандр толочь, его запах не есть самый мой любимый)) Но, действительно, никакого кориандра не чувствуется совершенно, очень вкусно. Не пересолено, плотно, ароматно.
Рыба филе, два пласта, так?) Среднекрупная морская соль, намолотый перец туда, немножко зерен кориандра чуть растолочь, но не до пудры. Натираешь пласты этой смесью(и со стороны шкурки тоже), набрызгиваешь филе рюмкой коньяку (только со стороны мяса) и складываешь их шкуркой снаружи, мясом внутри, все как было при жизни, того и гляди, уплывет))) В лоток и в холодильник. Утром достаешь, смываешь соль, обсушиваешь пласты, режешь и ешь.
Я первый раз прям боялась его кориандр толочь, его запах не есть самый мой любимый)) Но, действительно, никакого кориандра не чувствуется совершенно, очень вкусно. Не пересолено, плотно, ароматно.
Ваша батарея работает только до первого мая, потом адью. Где летом греть будем, Люба?
Окей))) Только мне картинку или название, может опред фирма, я в зерновой тупень, пару раз брала, ни аромата, четко выраженный мерзкий кисляк! Но в Нске дело было, да и я слегка беременна была.........
Горошины перца прогреваете перед тем как растолочь?
сухую зеровую!! зерна черной горчицы!!! на развес!
Да ты моя кудесница!
Шкурку не снимаем, дажежь? Чтоб форму держало?
Шкурку не снимаем, дажежь? Чтоб форму держало?
Наши уже отключили, поэтому будем греть на солнышке
Куда полетим нонче, милый?
Куда полетим нонче, милый?
В мечтах улетим, в мечтах... все как всегда
Она на мне проверяла. Конечно работает
сначала работает, а потом отдыхает)
Сохранила
Чуток пораньше бы сказала - с Димой передала бы, он в командировки в Нск мотаецца, передам с ним в след раз, это всяко быстрее чем я приеду, я на лет несколько теперь только с дитями.
Чуток пораньше бы сказала - с Димой передала бы, он в командировки в Нск мотаецца, передам с ним в след раз, это всяко быстрее чем я приеду, я на лет несколько теперь только с дитями.