На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пишет мемуары про БЗ...
Показать спойлер
Дедушка Ленин очень любил детей и много занимался их воспитанием.
В Горках, бывало, поймает какого-нибудь мальчика, сунет ему в рот конфетку, гладит по головке и все выспрашивает: А точно ли он станет коммунистом когда вырастет?
И не вздумай отказаться – а то ка-а-к треснет по башке.
И конфетку отымет.
Очень уж хотелось Ленину, чтобы детишки вырастали настоящими коммунистами.
В Горках, бывало, поймает какого-нибудь мальчика, сунет ему в рот конфетку, гладит по головке и все выспрашивает: А точно ли он станет коммунистом когда вырастет?
И не вздумай отказаться – а то ка-а-к треснет по башке.
И конфетку отымет.
Очень уж хотелось Ленину, чтобы детишки вырастали настоящими коммунистами.
Показать спойлер
Так оно понятно, на то ты и начальник, чтобы разобраться.
А это, старшой, дай сигаретку, а?
А это, старшой, дай сигаретку, а?
Показать спойлер
Показать спойлер
Однажды Илича посадили в тюрьму. Ну посадили, и посадили, и слава богу. Только Илич без дела сидеть не любил.
— А принесите, мне, — говорит, — Надюша, такое маленькое, деревянное, длинное, с пером на конце, чем революционные статьи пишут.
Это чтоб модераторы не догадались.
И вот заглядывает Соболев в камеру — а Илич сидит и пишет.
— Все, — говорит, — заканчиваю «Что делать», перехожу к «Материализму и эмпириокритицизму».
Ну Соболев покраснел, раскричался: тюрьма, нельзя, и все такое.
Все отобрать хотел.
А Илич хвать книжку — и съел. Даже не прожевавши. Все равно, говорит, БЗшники разберутся, на чьей стороне правда!
(с) не мой)))
— А принесите, мне, — говорит, — Надюша, такое маленькое, деревянное, длинное, с пером на конце, чем революционные статьи пишут.
Это чтоб модераторы не догадались.
И вот заглядывает Соболев в камеру — а Илич сидит и пишет.
— Все, — говорит, — заканчиваю «Что делать», перехожу к «Материализму и эмпириокритицизму».
Ну Соболев покраснел, раскричался: тюрьма, нельзя, и все такое.
Все отобрать хотел.
А Илич хвать книжку — и съел. Даже не прожевавши. Все равно, говорит, БЗшники разберутся, на чьей стороне правда!
(с) не мой)))
Ну всё верно!
А какого лешего он взялся при приличных людях эмпириочтототамами ругаться, это ж непорядок!
Непорядок!
Ну и вот.
А какого лешего он взялся при приличных людях эмпириочтототамами ругаться, это ж непорядок!
Непорядок!
Ну и вот.

"Материализм и эмпириокритицизм", кстати, классная вещь. Одна из моих любимых.
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
231057
1002
Как открыть свое авто если сигналка глючит?
4208
17
Мор какой то на этих пешеходов нынче...
6941
46
Дай я сам его порву, держите меня семеро!!!

Пишите, пожалуйста, потише!
Кричат тут спатьмешают ...
Кричат тут спатьмешают ...
Ну и как я теперь запуганный на сборище айтишников поеду? Я же бояться буду и всё пропущу мимо ушей.
Скажи, Берлиозов, ты на сборище айтишников когда готовишься ехать, специально за три месяца перестаешь бриться?
А как иначе-то? Иначе не пропустят. Скажут, ты нам не брат. И что мне тогда? Плакать сидеть у входа?
и пивом за 3 месяца запасаешься?
накладная щетина, не? если купить подороже-понатуральнее, поди не заметят подвоха 

Могут дёрнуть на пробу. Ну его. Нехорошо людей обманывать.
Натуральную щетину прикелееную наиритовым клеем к коже - точно не отдерут
Если будет рваться, то по новому месту а не по шву 
Если будет рваться, то по новому месту а не по шву 
ходят легенды, что айтишники любят пиво
АжНеЛина, и что? Айтишники же не драконы, чтобы собирать к себе в пещеру ВСЁ пиво в округе. У нас, хвала небесам, что сотворили всякую тварь, пиво не в пример концу восьмидесятых годов прошлого века продаётся всюду да не по одному сорту.
так инфляция ж...
и че это я Аж Не Лина? очень даже Лина, только никто так не называет
и че это я Аж Не Лина? очень даже Лина, только никто так не называет

Мы Лину знаем. Она совсем другая. Да.
Ан Же Линь. И глаза раскосые-раскооосые...
все Лины разные, впрочем как и остальные люди *философски изрекла*
Любишь желтоглазых сестрёног, Же Неч Ка?
О!
Попрошу китайских друзей, чтобы отныне они меня так называли.
... а вдруг на их языке это неприлично окажется?
Попрошу китайских друзей, чтобы отныне они меня так называли. ... а вдруг на их языке это неприлично окажется?

Нет, Мак Сим Ушко, таких сначала лечить надо, а уже после любить.
Ушатали хлопца, демоны?
Какая с вами революция, мещане?

Какая с вами революция, мещане?

Так спроси, очень интересно как это переводится))
Я вообще ничего не трогал!!!
Нах... в смысле, не нужна нам ваша революция. Меня минимум пять человек из соседей привалят под лозунги гражданской войны. Оно мне надо?
Я вообще ничего не трогал!!!Не верю, я вас за занятием сепукой с ильичем покинула

Да разве ж мы занимались??? Это ильич занимался. А мы так... баловались 

*записала, бернс отклоненец, первый на раскулачивание........
А прикидываецца нищим айтишником....... а его ишь, аж пять, ПЯТЬ завалить хотят!

Баловались. Это вы баловались, а Лукича ушатали и отсепукали. А в зиндане такое быстро просекут.
Да разве ж мы занимались??? Это ильич занимался. А мы так... баловалисьКак это бессердечно, по мужски с твоей стороны, он всей душой и остальными местами, а для тебя он всего лишь очередной/ая..............![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Ты что, китаец? Какой такой зиндан? Говори по-русски: "цугундер"!
... всего лишь очередной/ая..............Ильич?![]()
Вот чего не ожидал, того не ожидал.Съел! *довольно потирая пузо*
Ещё есть чего на передачку, ну мясо там, сигареты, сало, водка наконец?

Ещё есть чего на передачку, ну мясо там, сигареты, сало, водка наконец?

Баловались. Это вы баловались, а Лукича ушатали и отсепукали. А в зиндане такое быстро просекут.Предлагаю вынести на повестку дня:
1. сократить срок Ильичу, ибо им овладели чувства
2. обязать Апджона женицца/выйтить взамуж за Ильича, при отказе последнего поместить его в ту же кутузку и совершить над ними АКТ!!!!
*грозно.......... регистрации отношений........
Да ты не волнуйся так, его уже там актировали наверняка. Времени-то уже ого сколько прошло.
Съел! *довольно потирая пузо*Ильиииич...........![]()
*глядя на круглое пузо Соболева........Ты никак со мной акт совершить хочешь, м?..)))