elle08
dizzy
Как прямая штанина может быть облегающей? скорее всего вы клеш от бедра ищите
презумпция
хикки
Мне в этом сезоне повезло, мой мелкий, так я в "Глории" двое распрекрасных черных (совсем черных) джинсов ухватила для школы. И бюджетно.
А 186 - это просто идешь в мужской отдел и одеваешь там. С обувью мы так уже и поступаем. Просто из детского зала во взрослый перешел - и вуаля, аналогичный товар (фасон, размер, материал) процентов на 30-50 дороже.
А 186 - это просто идешь в мужской отдел и одеваешь там. С обувью мы так уже и поступаем. Просто из детского зала во взрослый перешел - и вуаля, аналогичный товар (фасон, размер, материал) процентов на 30-50 дороже.
презумпция
хикки
Не-не, никаких клешей. ))
Не облегающая, прилегающая скорее.
Ира, прямые штаны универсальнее в носке. Не надо думать про голенище обуви. Любименькие серые зауженные тоже до дыр сносила, но Донну жальче в разы.
Не облегающая, прилегающая скорее.
Ира, прямые штаны универсальнее в носке. Не надо думать про голенище обуви. Любименькие серые зауженные тоже до дыр сносила, но Донну жальче в разы.
GuimpLena
Белая Госпожа
да? только подростки худенькие, а мужские модели на 186-190 они и широкие пропорционально. Чужие проблемы они всегда полегче, правда?
презумпция
хикки
А, на такого да, проблема. )) У меня младший племяш шланг был. Его в летное за недовес не взяли. Даже не представляю, где его мать одевала.
Да нету у людей денег на распродажи из Зары и Бенетона))399 р за топик и 699 за блузку? не верю )) на рынке поди больше отдадут за "Шанель"
загвоздка в том, что до распродаж доходят далеко не все "ходовые" размеры
я в кроссовки вообще никакие носочки не надену, это моветон и дурновкусиеуже нет
Сейчас читают
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46455
295
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36173
201
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
171190
577
Диего
old hamster
На взрослых тоже нет нормальной одежды, приходится джинсы с майками носить. Всё шьют на какие-то цилиндрические фигуры.
На 190 см шьют или халаты-балахоны или подстреленные курточки до пупа.
презумпция
хикки
А у тебя какая - конусовидная или призматическая?
пока не надену *поправилась*
Все мужчины моей семьи ростом " вокруг 190". Никаких проблем, можно купить любую одежду.
да вон он интернет! пожалуйста, назаказывай себе на распродаже миллион всего, приди померяй и выбери. Но фигушки!
Диего
old hamster
Пиджаки вообще изначально шьют с животом.
Мне надо одежду по фигуре - с нормальными плечами и нормальной талией
Мне надо одежду по фигуре - с нормальными плечами и нормальной талией
Это у вас в Московиях всё есть, а в нашей глубинке только иллюзии есть.
презумпция
хикки
Неча делать, придется живот отращивать.
"с животом" это российские и немецкие, мешковатые - испанские, в талию - итальянские лекала
так это с юбками и не кроссовки типо спорт, кроссовки типо мода и носочки фешн. Отсюда вижу, что у Кью все по-другому
Тетка пошла в халате и тапочках мусор выносить? И чем это лучше синтетики с люрексом??
Ну, че делать. Перехватывайте зипуны веревкой, че ж тогда.
Терракотовый
guru
п5 это хода на фото?
Эль, я думал мода на кроссовки с чем попало прошла уже
Эль, я думал мода на кроссовки с чем попало прошла уже
Обычные прогулочные адиковские, с тремя полосами, нью белансы еще, я б не сказала что кроссы какие-то особенные
Терракотовый
guru
на последнем фото ноги еще с волосиками фу фу фу
да, я думала по первому фото - там бабушка уже, а оказалось что молодая девушка
не надо наговаривать на нашу семью... у Кью примерно так... только джинсики посветлее и кроссовочки белые
Значит белые или с логотипом носки в тон кроссам и вперед
презумпция
хикки
Вот такие джинсики мне и надо.
*опечаленно*
*опечаленно*
Терракотовый
guru
Эля это че за бред...это счас мода такая??? че стало с моделями
конечно белые носочки... ведь кроссы в сеточку... просвечивают
Кью
old hamster
я только такие и беру... мужская модель, а потом талию ушиваю... и так всю жисть *вздохнула...
презумпция
хикки
Именно. Стопицот лет назад, проминжевавшись, не купила мужские небесно-голубые прямые джинсы (шлевки были неправильно нашиты) - до сих пор забыть не могу. С тех пор только Донна вот и была как мне надо.
Так вроде же есть прямые модели у всех джинсовых производителей, начиная с Levis?
и что? все сидят по разному... всё надо мерять...
elle08
dizzy
Терракотовый
guru
походу я как и Гуимплена нихрена в моде не шарим
Тут спрошу. За месяц раза три видела на женщинах джинсы: на талии небольшая кокетка, из под неё идут защипы, в общем в районе попы-бедер свободные, вниз начинают сужаться, и по длине, наверное 7/8 - не до обуви. Выглядит довольно женственно. Как может называться такой фасон?
Прямые и сужающиеся к низу (скинни в сапоги) беру в Levis, умеют они как-то на фигуру "посадить".
Прямые и сужающиеся к низу (скинни в сапоги) беру в Levis, умеют они как-то на фигуру "посадить".
Хохотунчик
v.i.p.
но сфотано тамНоги - ужас-ссс! Как можно такоЭ ещё и подчёркивать короткой юбкой и вот опять таки носочками деточкимины?!
Хохотунчик
v.i.p.
ноги в пупырышках всеОт неудачной эпиляции, ну.
...вот этот жуткий наряд из джинсов клеш и худи в котиках на 40-летней толстозадой тете ...Далась тебе эта тётя...
Наверняка она всем довольна и в ус не дует, а её мужик одобрительно хлопает её по толстой попе и приговаривает «Модненькая ты у меня какая, Зина ! »
И Зина счастливо хохочет и удовлетворённо оглядывает себя в зеркало.
Вот кстати, зачем они все время хлопают? В чем кайф для хлопающего?
Ну как же, как же ... А почувствовать упругость и мясистость, немного подвозбудиться для тонуса, а также продемонстрировать жест «Всё моё», ткскзть, застолбить ?
я тоже когда чувствую упругость и мясистость - сразу немного подвозбуждаюсь )))))))))))))