На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не мнительная, а комплексная 

Татуся, ты же ведь умница, да же? И сама это знаешь, и другие в курсе.
Но для того, чтобы раскрыть свой потенциал на все 148% тебе необходимо время от времени чушь прекрасную нести. Попробуй просто устроить игру в ассоциации. Например, пишет кто-нибудь мудрый о коллайдере, а ты такая: андроид в шоколаде? Да, вкуснятина.
И грани твоего таланта сразу станут искриться во все стороны.
Но для того, чтобы раскрыть свой потенциал на все 148% тебе необходимо время от времени чушь прекрасную нести. Попробуй просто устроить игру в ассоциации. Например, пишет кто-нибудь мудрый о коллайдере, а ты такая: андроид в шоколаде? Да, вкуснятина.
И грани твоего таланта сразу станут искриться во все стороны.
пойдем в дозор *тянет за рукав* нужна твоя консультация мастер-шефа))
видишь ли в чём дело 
эту самую искру со временем убивает пребывание в одном и том же образе - который назвается амплуа
даже ЧЧ сыграл Диктатора, чтоб выйти из образа Бродяги
ну вот и я наигралась
и вышла

эту самую искру со временем убивает пребывание в одном и том же образе - который назвается амплуа
даже ЧЧ сыграл Диктатора, чтоб выйти из образа Бродяги
ну вот и я наигралась
и вышла

Это кажущееся отражение кажущейся луны.
Воистину мудрая женщина такого варианта избежит, а вот романтическая дура вляпается в него по полной программе.Совсем не обязательно... есть немало примеров, которые внешне выглядят так, как вы описали, но в исполнении не романтических дур, а просто женщин жертвенного типа, которым за счастье бросить свою жизнь на служение гению. Или именно это вы и полагали бы признаком "романтической дуры"?
Сейчас читают
Можно ли работать на двойке без разрешения?
149290
130
Ваша любимая станция новосибирского метро
94902
127
Как самому научиться программировать?
21473
100
кому кажущееся ?
это принципиально
это принципиально

альфа у нас один...)Ну а чего вы застеснялись? Политики - публичные люди, их избиратели вправе о них говорить, это нормально.
В связи с этим вопрос в тему. Даже два.
Тандем Путин - Медведев. Путин альфа? А Медведев?
что происходит-тоВозможно, кто-то перестал шарахаться от каждого куста и попытался посмотреть вокруг непредвзято?
презумпция
хикки
Гамма?
*угадывает логику выстраивания последовательности*
*угадывает логику выстраивания последовательности*
Кто кому бета? Конкретно!
*** об основном предназначении мужчин***
делать счастливыми женщин....или, хотя бы, одну
у кого на сколько достаточно сил, средств и прочих ресурсов
делать счастливыми женщин....или, хотя бы, одну
у кого на сколько достаточно сил, средств и прочих ресурсов
О! Шлёндра зря не скажет! Она мужчин живьём видела.
я с тобой здесь флудить не буду...щас Преза придёт - жди
не только видела , но и трогала
а про альфов я вот что скажу: громкие и резкие они...чаще всего не только в поступках и решениях, но и в прямом смысле....не люблю шум
не только видела , но и трогала
а про альфов я вот что скажу: громкие и резкие они...чаще всего не только в поступках и решениях, но и в прямом смысле....не люблю шум
И это пишет сыновья мать! Для того ли цветочек растили, чтоб он потом делал каких-то левых теток счастливыми!
Почему ты отказываешь мне во флуде? Я недостаточно родословен?
Прям опечалила.
Прям опечалила.
да...да...если мой сын сделает счастливой хотя бы одну женщину - буду считать, что достойный мужчина вырос
Хм... а если три? Или пять? И так далее по возрастающей до бесконечности?
не печалься
альфам ни к лицу пИчальки эти )))
ты альфа? или добротный устойчиво стоящий на земле бета?
альфам ни к лицу пИчальки эти )))
ты альфа? или добротный устойчиво стоящий на земле бета?
как-то сомнительна твоя бесконечность )))
пусть три...договорились...
пусть три...договорились...
Не-не-не! Никакой я не альфа. Я -- двойная звезда со смещением в ультрафиолетовый спектр.
Тау я. Бывает Тау Кита, а я -- тау человека.
Тау я. Бывает Тау Кита, а я -- тау человека.
Кстати Ваши предпочтения лично мне и изначально были понятны.
Ну так..........
онли ю, ты, и только ты 
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу

***Никакой я не альфа***
ну слава те господи )))
ну слава те господи )))
Наслушавшись "классика" начал размышлять об основном предназначении мужчин, т. е. о том, что мозг мужчины создан для того чтобы придумывать что то новое.Ответь мне, свет очей моих и прочих, как свежевыслушанные знания повлияли на твою жизнедеятельность?
Что ты нового свершил со вчера?
*пытаюсь понять зОчем товарисчам спам из антернета
Любаня, я давно хотел тебя спросить, кто эта чудесная дамочка у тебя на аватарке?
пытаюсь понять зОчем товарисчам спам из антернетаНе праздный, кстати, вопрос... возникает всякий раз после натыканий на ваши бесконечные перепечатки из сборников старых анекдотов, чужих жж и блогов.
ильич
Брахман
мужчин сотворили инопланетяне ,как рабов,И ты знаешь, заметно по некоторым ( без перехода на личности разумеется)...
И не сомневайся... У меня тут знакомая помнится рассказывала как Каца на дому лечила...
Как то не очень доверяю я этим Гингерам...
Попьянствуй с его, и тебе инопланетяне кругом мерещится начнут (остаюсь чисто на материалистических позициях).
Если как бы попутно, между делом то есть, то полностью согласен 

БеССамоМучо
veteran
некоторых представителей в доме престарелых делали,в р-оне Краснозёрки...это были бракованные рабы ,их тоже зачем то жить оставили ,наверно в назидание потомкам.
Ундинa
сурова, но справедлива
По поводу Краснозерского санатория. Если жить, отдыхать и процедуриться в нормальных условиях, а не по социалке вдвоем/вчетвером на 30 квадратах и с общим санузлом, то это очень и очень приличный санаторий, моей маме нравится (мне тоже).
БеССамоМучо
veteran
попробуй маму отправить на Алтай ,в санаторий Белокуриха или Россия ,пусть почувствует разницу.
Да я хотел в октябре поехать, но пришлось пока бронь отменить.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это просто другой формат. Однозначный плюс в том, что народу больше... комфортное одиночество или ограниченность круга легче обустроить в большой толпе, чем на маленьком пятачке. Но в Краснозерке свои плюсы, к тому же и там есть отдельно стоящий корпус, да и мне спокойнее - близко. А в России, кстати, мне нравилось больше, чем в Белокурихе... хотя номера и там, и там сопоставимы по уровню комфорта (если брать в одном сегменте).
По социалке проще, меньше барышень в номер по вечерам ломится. А то помнится как то заселили меня одного в двухкомнатный люкс... Морока короче...
ильич
Брахман
Понимаю, что все эти понты с сервисом чисто для бабуинов устраивают...
Это собственно из серии просто полковник.
Вообще подумалось мне, что военная среда лучше всего отображает упорядоченную стаю. Чиф и подопечные, строго ему подчиненные. И тут он альфа. Ровно до той поры, пока верхний начальник его раком ставить не начинает.
Вообще подумалось мне, что военная среда лучше всего отображает упорядоченную стаю. Чиф и подопечные, строго ему подчиненные. И тут он альфа. Ровно до той поры, пока верхний начальник его раком ставить не начинает.
Тут вообще альфов никого. Одни буки и веды. Альфы - они в Греции. В греции все есть.

Да ты не переживай. Твой стандартный феминистический задел все равно супротив альфа-самцов не тянет.
*Как мог успокоил за постоянство мира*.
*Как мог успокоил за постоянство мира*.