На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кстати, сколько стоит эта копченая скумбрия? Поскольку я аллергик, я вообще в рыбных ценах не ориентируюсь, ну знаю только, что стерлядь дорогая.
весу пуд - это мало) это всего 16 кило))
Любая денежная зависимость - это трещина в отношениях, разве это непонятно? именно это я и имел в виду, а не расставание в ответ на просьбу.
Вот классический пример как персонаж Де_Флопе с персонажем GuimpLena и ТС пытаются толсто потроллить Мужика.
Что ему пофиг понятно, да и троллинг толстый.
Если ему пофиг и никто геройски не кидается защищать, разводя флейм, то и не троллинг это, а попытка оного. Потому что цель не достигнута. А потому обвинять не в чем. И удалять - не правильно)))
Что ему пофиг понятно, да и троллинг толстый.
Если ему пофиг и никто геройски не кидается защищать, разводя флейм, то и не троллинг это, а попытка оного. Потому что цель не достигнута. А потому обвинять не в чем. И удалять - не правильно)))
Нет, непонятно. Я выросла в семье, где отец - всю жизнь добытчик, опора и надёжа, и мне вот непонятно, почему другие считают это трещиной.
Не знаю. Не общался с женщинами, которые мыслили в категориях "что бы еще с него взять".
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
82628
395
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
31733
244
История БЗ
25082
175
Вот классическийпример, когда зацепило за живое, и асе , пишущий тролль
Я выше писала, что мужчина в себе который, расстанется безболезненно в пользу небезразличной ему дамы с суммой денег, которую согласен потерять
У кого то это эквивалентно ауди, у кого то двум кг скумбрии, это не мужчины плохие, просто кто то мой мужчина, а кто то нет, а ты изворачиваешь как тебе выгодно
Я выше писала, что мужчина в себе который, расстанется безболезненно в пользу небезразличной ему дамы с суммой денег, которую согласен потерять
У кого то это эквивалентно ауди, у кого то двум кг скумбрии, это не мужчины плохие, просто кто то мой мужчина, а кто то нет, а ты изворачиваешь как тебе выгодно

Можно на это дело посмотреть и с обратной стороны.
Вот есть персонаж Мужик, который вполне успешно троллит определенную женскую часть БЗ, тем что отказывает конкретно им в деньгах. И эта часть вполне успешно троллится.
Вот есть персонаж Мужик, который вполне успешно троллит определенную женскую часть БЗ, тем что отказывает конкретно им в деньгах. И эта часть вполне успешно троллится.

Вот классический пример фантазий про "задело" и "зацепило за живое"...
Нет ты писала:
Нет ты писала:
Почему, мож вчерашняя школьница от родителей алкашей из урюпинска махнула поступать в училищщщо в столицу сибири, а тут и вот он, предел мечтаний с горой скумбрииИли забываешь сразу? А перечитать спой пост на который пишут нет времени - надо другие писать???![]()
Ишшо поди и пивом напоил![]()
думаете , что их женщин кто то другой тюнингует?
Вам надо формально создать благотворительный фонд для своей идеи. Деньги Вам обязательно будут давать разные люди, даже иносранцы.. им 1000 еуро не жалко. а нашим животным это хорошие деньги
Вам надо формально создать благотворительный фонд для своей идеи. Деньги Вам обязательно будут давать разные люди, даже иносранцы.. им 1000 еуро не жалко. а нашим животным это хорошие деньги
И что в этом посте???
Мужик может себе. Позволить потратить тышшу рублей?
Где я его троллила???
Мужик может себе. Позволить потратить тышшу рублей?
Где я его троллила???
Я выше писала, что мужчина в себе который, расстанется безболезненно в пользу небезразличной ему дамы с суммой денег, которую согласен потерятьВ пользу этой конкретно "небезразличной" дамы. Кому-то и кофе жалко будет. Чот вспомнилось.

Значит безразлична дама, что не так? 

ну я потому и написал - удалять не надо. такое почитать прикольно иногда))))
Ну наконец-то.... А то мне тут говорили, что кофе обязателен. *Продолжая долбить дупло.
Я думала, что ты мной очарован
* повпрнулась к лесу задом

* повпрнулась к лесу задом
кот ф пальто
забанен
это ты удачно повернулась
*потирая ручОнки и влажные фантазии*
*потирая ручОнки и влажные фантазии*

кот ф пальто
забанен
диега - ты тролль)))
вот, если не веришь, на ЭФ сходи))
там тебя точно отдиагнустируют)))
вот, если не веришь, на ЭФ сходи))
там тебя точно отдиагнустируют)))
Не знаю. Не общался с женщинами, которые мыслили в категориях "что бы еще с него взять".А сами-то вы не мыслите в тех же категориях? Или вам и кривая-горбатая пьянчужка без зубов подойдет, была бы добрая?
Так а вы думаете, что мой папА, встречаясь и ухаживая за мамА, жлобил денег, а как женился, так сразу начал содержать?
Вам надо формально создать благотворительный фонд для своей идеи.Почему формально?
Не так говорили. Да и на самом деле - а что, жалко 100 руб? Такую ненависть и отвращение вызывает дама, такой она враг? Я 100 руб нищим подаю.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а что ж. Если не я за себя, то кто ж за меня, как правильно говорил Гиллель.
в прямом. юридически оформить. можно создать группу в соцсетях, а можно все оформить
кот ф пальто
забанен
Если не я за себя, то кто ж за меняну ещё бывает, что люди любят друг друга. жена захворала - муж её на руках в сортир (простите), носит. муж без работы остался - любящая женщина поддержала. так тоже бывает
..а такто да. помоги себе сам...
Диего
old hamster
муж без работы осталсяХода -- Следующий!
Очень все это страшно. Вот так понаберут, потом пожертвования заканчиваются и идут они с длинной рукой под церковь, тк животные каждый день есть хотят.
а нашим животным это хорошие деньгиэт вы так нас, мужуков, приласкали?)
Мы, то есть, общественность бз так и не поняли, заплатишь за кофе или нет * сурово смотрит*))))
Так а вы думаете, что мой папА, встречаясь и ухаживая за мамА, жлобил денег, а как женился, так сразу начал содержать?думаю, что ваш папА, встречаясь и ухаживая за мамА, был гол как сокол и мог позволить презентовать даме мороженку и цветочек.
это действительно серьезный проект. необходим сопутствующий бизнес.
Вас эта идея не отпустит. нужна как минимум микрореализация
Вас эта идея не отпустит. нужна как минимум микрореализация
Управдом друг человека *чот всплыло по ассоциации*)))
а на самом деле вопрос в другом. Меня атакуют всякие м с разных сайтов, предлагают райские кущи и небеса. Им не верю, канеш. Но среди них есть те, кто ведет себя так, что как будто они нормальные)) и приехать в наше прекрасное захолустье готовы, просто так, типа. Типа деньги есть, можно и прокатиться)) что с ними не так, или что не так с моей самооценкой?)))
а на самом деле вопрос в другом. Меня атакуют всякие м с разных сайтов, предлагают райские кущи и небеса. Им не верю, канеш. Но среди них есть те, кто ведет себя так, что как будто они нормальные)) и приехать в наше прекрасное захолустье готовы, просто так, типа. Типа деньги есть, можно и прокатиться)) что с ними не так, или что не так с моей самооценкой?)))
просто ты обсмотрелась "пусть говорят" и никому не веришь.
может ты просто не в курсе? я знаю огромное количество женщин, которые именно так и мыслят, мужчины наверное не знают об этом. думают что их любят
а ваще везет вам, теткам, атакуют, предлагают, а нам фиГ... еще и бабло вон пытаются стрясти, крупными купюрами.
тетки все разные. как и мужчины.
Или натурпродуктом
Скумбрией например

Скумбрией например

Я знаю, что есть женщины, которые способны просто любить, и для которых деньги второстепенны.
на 100% согласна. но почему-то удел этих замечательных дам - альфонсы или никудышники
Есть, конечно, и одиноки, притом, разбирайте
*широким жестом
*широким жестомя последнее время беру кофе в "Кузине" - неплохое кофе, если скажешь в какой пропорции лить молоко, и самое главное стаканчики, не выплескивается кофе в машине.
вот интересно, откудова такая статистика и знание материала?