На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть ты предлагаешь стучать по клаве и одновременно отплясывать краковяк на столешнице? *задумался*
Делай регламентированные 15-ти минутные перерывы, упал-отжался и дальше стучи по клаве
Не благодари

Мишель
Эмпат
в чём проблема-то?
Проблема в жире, я ж выше писал.
С одной стороны организм хочет обжираться и запасаться, но с другой стороны эти же самые запасы сильно мешают этому же самому организму.
Проблема в жире, я ж выше писал.
С одной стороны организм хочет обжираться и запасаться, но с другой стороны эти же самые запасы сильно мешают этому же самому организму.

кот ф пальто
забанен
можно ещё в карты или нарды играть с макумой на приседания
личный рекорд - 2 (две) тыщи + 800 приседаний. чувак расплатился по-честному. всю ночь долг отдавал. правда на след. день ходить не мог

личный рекорд - 2 (две) тыщи + 800 приседаний. чувак расплатился по-честному. всю ночь долг отдавал. правда на след. день ходить не мог

Upjohn
универсальный маньяк
Я сейчас чепопало про тебя подумал. Извини. А парня жалко.
кот ф пальто
забанен
я нарошно про "всю ночь" написал. знал, что ты подумаешь чопопало)))
просто в условиях игры было - рассчёт до утра. играли вечером, естесственно.
просто в условиях игры было - рассчёт до утра. играли вечером, естесственно.

Upjohn
универсальный маньяк
"Расчет до утра" и "расчет всю ночь" эт совсем разное в русском языке, казах

Сейчас читают
когда начинать носить шубу?
77521
77
Красота и беременность (часть 29)
184149
1000
Носки и крем для бритья
163251
875
кот ф пальто
забанен
нипонял
а чего там после ночи наступает? и чем она (ночь) заканчивается? не утром штоли?
или путен опять всё отменил, а я и невкурсе?

а чего там после ночи наступает? и чем она (ночь) заканчивается? не утром штоли?
или путен опять всё отменил, а я и невкурсе?

GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот пирог кто спек с вечера, тот с утра пирог с вишнями и ел. никак не могу вспомнить делилась ли рецептом
вот пирог кто спек с вечера, тот с утра пирог с вишнями и ел. никак не могу вспомнить делилась ли рецептом
расскажи идею - как сделать так, чтобы прирог с такой начинкой не стал насквозь мокрым?
в духовку поставить и попечь?
Ты из размороженной вишни делаешь?
Косточки остаются в другом пакете, где вишня с косточками. ))
Суши седня жрали в японском ресторане, я вообще не любитель, но надо идти навстречу супруге. Местами было ничего, особенно саке...
aglow
wii-й
Как положено. Жене не понравилось, а я нашел вкус...
Мишель
Эмпат
Саке - гадость, у него только название вкусное, а так оно гадость. А так же виски, текила и водка. Всё бяка. Вкусные только коньяк и ром.
пиво, винчик сухой и просеко тоже сухой, отстальное лукавство
Ну а то. У пива и вина хоть вкус есть, а всё что крепче 16 градусов - фтопку. Настоящие джентельмены пьют благородные напитки, скажи же мы догады?