Кто что ел сегодня?
179664
1000
McBurns
груздочков сегодня набрал, пруф:

:ха-ха!:
McBurns
хто из вас кушал томатную пасту, намазанную на хлеб?
вот да. тупо - томатную пасту. тупо - купленную в магазине.
а ещё из неё можно сок томатный изготавливать :бебе:
в децтве всегда так делали :dnknow:
кот ф пальто
А лучше взять помидор, что привез с дачи. Разрезать его. Положить кусочек сыра и чеснока. И все это отправить в рот :nom:
Ne budu ni kem
можно пожарить лук туды помидоры, тушить, потом конервированные помидоры, тушить, потом чеснок перец жгучий и травки и на макарошки хорошие отваренные вывалить... перемешать и жрать жрать...
кот ф пальто
Центральный кз он такой ))
McBurns
Что-то последнее время дома на завтрак стали постоянными котлеты.
Драгоценные мои кашами балуются заварными, а мне котлеты.
Что бы такого придумать на утро, чтобы вкусно, свежо и полезно?
McBurns
авокадо, омлет, сыр, кофе
Диего
Адвокадо я не понимаю в качестве еды.

Начал тут Вильяма нашего Похлёбкина читать. Он поднимает в кулинарии вопросы, которые мне даже в голову не приходили. Очень познавательно.
McBurns
я люблю завтракать яичницей. Мне прям вкусно макать хлеб в желток и припивать кофеем. А по мужицки брутально яичница будет если яйца разбить на обжареный бекон а сверху бахнуть буквально пару мазков по терке свежего имбиря.
sabatini
Мне желток должен быть доготовлен. Если в него можно макать, я его есть не буду.
свет
Аналогично наоборот.
sabatini
В принципе мне яичная тема по утрам прям близка. Летом фритату в вариациях, ограниченных холодильниковым содержимым, люблю. А кашу люблю только на русских отдыхах и она вкл в завтрак.
McBurns
Заварные каши зло. Гречка типа увелковской варится 15 минут, можно сказать пока чистишь лицо и моешь зубы, она уже готова.
Upjohn
гречу не обязательно варить. достаточно залить водой на некоторое колво времени, так она сохранит все че любят нещастные зожники
sabatini
Саба кашу обсуждает. Мир перевернулся.
sabatini
Беее, настойки из каши на воде - редкостная гадость вроде комбикорма с отрубями для скотины.
Только варить! А овсянку варить до соплей!
sabatini
Ужас, я так болею, как сто лет нет. Что за вирус сввлил меня с ног? Сроду всякие температуры без проблем на ногах за день. А тут встать не могу, плющит, как с яду.
свет
наши обратились за мед помощью им поставили диагноз - действительно какой-то вирус с невероятно непроизносимым названием, так что мэйби к врачу всеж
sabatini
плюс миллион. вареный желток в глазунье/бенедикт несъедобный
свет
Здесь нельзя флудить. Здесь нужно про еду писать.
GuimpLena
А если еда не лезет от нездоровья то это очень тематически
sabatini
модераторы так не считают
sabatini
До завтра не помру - пойду к врачу. А вообще хорошо поболеть - все вокруг делаются родной матерью. Еду носят, питье, ягоду свежую трут. Счастье то какое - поболеть))