Кто что ел сегодня?
137896
1000
GuimpLena
Насколько помню в нем должен торчать ломтик жареного багета. Или я не тот суп помню? :umnik:
Upjohn
все правильно. это такая подача у меня. багет подсушен в тостере и выполняет роль крышечки, а сверху посыпан сыром и запечен
McBurns
вкусно поела после концерта, говядина
Таша
тоже. тоже. вместо муки добавила манку. в 2 раза хрустее
LanaYT
Раз уж я здесь. Крылышки куриные и салат из маринованной капусты на ужин)
Irisi4eg
Крылышки кифасовские или сама жарила?
Upjohn
что такое кифасовские крылышки?))
Irisi4eg
Это современные тинейджеры KFC так называют.
Upjohn
не поверите, ни разу не ела в KFC)
Irisi4eg
Это потому, что не можешь подождать полчасика каких-то. Нетерпеливая ты. С тобой, наверное, в ресторан вообще нельзя ходить, распсихуешься на повара и убежишь оттуда.
Irisi4eg
Не поверишь, но я даже не знаю ел я в KFC или не ел. Мог ребенок попросить купить, скорее всего так и было. Я мог попробовать, а мог и нет. В общем, загадка.
McBurns
можно)) и хватит меня обличать, ишь, народный суд выискался)))
Upjohn
Я ел. С ребёнками как раз ходил туда.
McBurns
Да ты вообще постоянно питаешься и на работу заказываешь подобные кефасу субпродукты. Нашел чем удивить.
Upjohn
в общем так, крылышки я жарю на сухой сковороде под крышкой, из специй только черный молотый перец. Важно, что я использую мельницу, почему то уже давно мне кажется, что перец из мельницы в стораз лучше))) солить в самом конце, за пару минут до готовности
Upjohn
Это ты сейчас от зависти. Да же?
Irisi4eg
Иришечка, а ты перец предварительно прогреваешь на сухой сковороде, как завещал великий И.И. Лазерсон? Если нет, то тебе это просто жизненно необходимо освоить.
Irisi4eg
Ааауууууу как я хочу из подорожника бутерброд грибное лукошко, там невероятно дикий зелёный майонез и такая жэ дикая булка. Как я люблю как шарик с помойки ждрать, нет мне больше успокоения сердцу чем схватить подорожник, хот-дог, шаурму и прям в машине ее сождрать. Хоть какая вам может и гадость а по мне так радость чрезвычайная. Ииииэх как хочется пожратеньки
McBurns
От зависти и слюнку сглотнул. И как ты только все видишь...
sabatini
Работай иди.
Жрать ей, вишь ли, подавайте. Да ещё из "Подорожника". Совсем уже богатство некуда девать?

И это, извини, не хотел обидеть.
McBurns
Уже поздно, мысля лихорадочно бьется как бы шаурмички сожрать
Upjohn
я иногда, если мне заморачиваться время есть))
а иногда просто так засыпаю
Irisi4eg
Ой там пять минут а вкус совершенно другой... Ты наверное что то не так делаешь, или не тот перец горошек подбираешь или режим жарки не тот. Кто пробовал прогретый перец, обычный больше не станет употреблять.
Upjohn
охота плова, чтоб наверх вывалить салат из помидоров и есть ложкой. в шафран чели на обед сходить за пловом этим