Кто что ел сегодня?
180382
1000
Инэсса
супики моя слабость. меня нужно такому научить
GuimpLena
Интересно что на северо-западе норвежский суп есть во многих забегаловках. Я в Апатитах к нему пристрастился. А у нас нигде не встречал. Видимо региональная кухня.
Upjohn
Сейчас нам Инесса просветит и мы будем не хуже чем в Апатитах
GuimpLena
Рецепт взяла с просторов интернета)
Сначала слегка отварила рыбу семгу, добавила картофель. Обжарила лук, морковь, помидоры. Далее добавила сливки. Специи по вкусу. В конце добавила немного сыра и зелени.
Рекомендую для любителей рыбы!
Думаю, подойдет любая рыба из лососевых.
GuimpLena
Не делай так. Неправильный рецепт. Отваривать отдельно рыбу это оксюморон. Я тебе завтра найду нормальный рецепт.
Aнжелина
у Вас новый аватар прямо как "памятник"

:biggrin:
увалень
спасибо. вы очень любезны )))
советуете "на будущее" выбрать именно это фото? :umnik:
увалень
К Анжелине тоже придется обращаться "Белая Госпожа".
Aнжелина
Шикарный лук!
Ты перекрасилась? )
Upjohn
Что ели-пили?
"Новое божоле прибыло"! "Le Beaujolais Nouveau est arrive!"
Третий четверг ноября - праздник молодого божоле, ну, его и пьем, чё... и ещё месяц везде будут его пить))
С козьим сыром и с запечённым с каштанами свиным рулетом со специями и черносливом, перцы фаршированные тушеной капустой и морковкой на гарнир
Диего
Да! Фотошоп - великое изобретение! :secret:
И волосы целы, и имидж сменила. :knix:
GuimpLena
Вот приблизительно как в этом рецепте должно делаться. Как автор рецепта и говорит, рыба готовится очень быстро, ее не надо отдельно отваривать. Лично я делаю этот суп сразу на молоке (вместо воды), без сливок. Мне так больше нравится.
web-страница
Upjohn
что-то я рыбы с молоком боюсь. нет?
Aнжелина
один раз тоже вот также чуть не помЭрла, попался вяжущий экземпляр
да, глупо было бы ))
но хурму все равно не брошу, готова есть ее на завтрак, на обед и на ужин и с чаем :nom:
жаль, что она не круглый год
От хурмы можно умереть
Upjohn
Где-то было написано, что рыба отваривается отдельно?)
Просто она первая пошла в кастрюлю)
GuimpLena
Вообще не страшно оказалось)
Кстати. прочитала, некоторые сливки заменяют сливочным сыром.
Upjohn
так це ж вуха тільки з вершками
GuimpLena
оно кипяченое и скорее всего из-за этого более благоприятно сочетается с рыбой
Пилюля
Где эти люди, которые едят 4 вяжущих хурмы подряд?
Натурально, - мыши плакали, но продолжали есть кактус...

А хурма сейчас прекрасна, ем каждый день )
Диего
Однажды съела хурму 5штук (спелая, сладкая, невяжущая) , и ничего...:улыб:
Но я её не люблю, если честно. Было жалко, если пропадет. Вот и съела.
Пилюля
5 штук?????? капец. они были размером со сливу?
GuimpLena
Да. А что тебя так напугало?
Пилюля
Так-то 5 штук хурмы - это добрый килограмм, я тоже слегка испугался ))
Диего
Это какой же величины хурма? Как апельсин?