супики моя слабость. меня нужно такому научить
Интересно что на северо-западе норвежский суп есть во многих забегаловках. Я в Апатитах к нему пристрастился. А у нас нигде не встречал. Видимо региональная кухня.
Сейчас нам Инесса просветит и мы будем не хуже чем в Апатитах
Рецепт взяла с просторов интернета)
Сначала слегка отварила рыбу семгу, добавила картофель. Обжарила лук, морковь, помидоры. Далее добавила сливки. Специи по вкусу. В конце добавила немного сыра и зелени.
Рекомендую для любителей рыбы!
Думаю, подойдет любая рыба из лососевых.
Сначала слегка отварила рыбу семгу, добавила картофель. Обжарила лук, морковь, помидоры. Далее добавила сливки. Специи по вкусу. В конце добавила немного сыра и зелени.
Рекомендую для любителей рыбы!
Думаю, подойдет любая рыба из лососевых.
Не делай так. Неправильный рецепт. Отваривать отдельно рыбу это оксюморон. Я тебе завтра найду нормальный рецепт.
у Вас новый аватар прямо как "памятник"
спасибо. вы очень любезны )))
советуете "на будущее" выбрать именно это фото?
советуете "на будущее" выбрать именно это фото?
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
161031
846
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
308824
999
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
174306
498
К Анжелине тоже придется обращаться "Белая Госпожа".
Шикарный лук!
Ты перекрасилась? )
Ты перекрасилась? )
Что ели-пили?
"Новое божоле прибыло"! "Le Beaujolais Nouveau est arrive!"
Третий четверг ноября - праздник молодого божоле, ну, его и пьем, чё... и ещё месяц везде будут его пить))
С козьим сыром и с запечённым с каштанами свиным рулетом со специями и черносливом, перцы фаршированные тушеной капустой и морковкой на гарнир
"Новое божоле прибыло"! "Le Beaujolais Nouveau est arrive!"
Третий четверг ноября - праздник молодого божоле, ну, его и пьем, чё... и ещё месяц везде будут его пить))
С козьим сыром и с запечённым с каштанами свиным рулетом со специями и черносливом, перцы фаршированные тушеной капустой и морковкой на гарнир
Да! Фотошоп - великое изобретение!
И волосы целы, и имидж сменила.
И волосы целы, и имидж сменила.
Вот приблизительно как в этом рецепте должно делаться. Как автор рецепта и говорит, рыба готовится очень быстро, ее не надо отдельно отваривать. Лично я делаю этот суп сразу на молоке (вместо воды), без сливок. Мне так больше нравится.
web-страница
web-страница
что-то я рыбы с молоком боюсь. нет?
один раз тоже вот также чуть не помЭрла, попался вяжущий экземплярОт хурмы можно умереть
да, глупо было бы ))
но хурму все равно не брошу, готова есть ее на завтрак, на обед и на ужин и с чаем
жаль, что она не круглый год
Где-то было написано, что рыба отваривается отдельно?)
Просто она первая пошла в кастрюлю)
Просто она первая пошла в кастрюлю)
Вообще не страшно оказалось)
Кстати. прочитала, некоторые сливки заменяют сливочным сыром.
Кстати. прочитала, некоторые сливки заменяют сливочным сыром.
так це ж вуха тільки з вершками
оно кипяченое и скорее всего из-за этого более благоприятно сочетается с рыбой
Где эти люди, которые едят 4 вяжущих хурмы подряд?
Натурально, - мыши плакали, но продолжали есть кактус...
А хурма сейчас прекрасна, ем каждый день )
Натурально, - мыши плакали, но продолжали есть кактус...
А хурма сейчас прекрасна, ем каждый день )
Однажды съела хурму 5штук (спелая, сладкая, невяжущая) , и ничего...
Но я её не люблю, если честно. Было жалко, если пропадет. Вот и съела.
Но я её не люблю, если честно. Было жалко, если пропадет. Вот и съела.
5 штук?????? капец. они были размером со сливу?
Так-то 5 штук хурмы - это добрый килограмм, я тоже слегка испугался ))
Это какой же величины хурма? Как апельсин?