Кто что ел сегодня?
180138
1000
Upjohn
Заварные каши зло.
В чем зло? :а\?:
Aнжелина
ну потому что они такие-же каши как кока-кола молоко
Aнжелина
Чтобы не пересказывать своими словами, нашел тебе ближайшую статью с полочки
web-страница
sabatini
это пластиковая стружка? :help.gif:
sabatini
где-то какие-то пироги открылись на пересечении советской и октябрьской. там была пирожковая сто лет, пойду сейчас новую глядеть, там только одна рама - умудрись поставить тачку
Upjohn
Спасибо :agree:
Изучила :book:
часть крахмала превращается в сахара и что они к тому же легче усваиваются. Это нехорошо:
аааа, я думала что-то более страшное, синтетика со вкусом крупы
ну подумаешь, поменьше сахара употреблять в других блюдах, делоф то
Aнжелина
Ключевое слово "микронизация". Остальное можно не читать.
Показать спойлер
Микронизация – это определенный технологический процесс с использованием микроволн. Зерно подвергают воздействию инфракрасного облучения. Инфракрасные лучи вызывают вибрацию молекул и изменяют структуру углеводов и белков, после чего под действием трения быстро вырабатывается внутреннее тепло, и за счет испарения воды повышается давление. Гранулы крахмала разрушаются и желатинизируются, а у белков разрушается вторичная и третичная структура. В результате денатурации вместо организованной структуры привычного белка появляется случайная структура. При этом белковые вещества в денатурированном виде быстрее атакуются ферментами и подвергаются гидролитическому распаду с образованием более простых соединений, что облегчает их всасывание из кишечника.
Показать спойлер
Upjohn
:umnik:
а эти кашки так любила, так любила...
Aнжелина
:dnknow: :cray-1: неполезно. И ладно бы только это. Не были бы они вредны. Увелковская (и аналоги) кашка варится 15-20 минут (гречка, рис). Попробуй пересмотреть утренний режим, к примеру, поставила воду греться и пошла мыться. Вышла, закинула пакетик на варку -15 минут есть собраться. Позавтракала и на работу) Это не дольше быстрорастворимой, просто ленивее, т.к. чуть больше телодвижений необходимо сделать ))
Upjohn
чуть больше телодвижений необходимо сделать ))
больше посуды мыть - кастрюлю от мульти
Aнжелина
Вы помешались на этих мультях :facepalm:
Я на плитку обычную однорукую бешамельницу ставлю, после пакета и мыть особо не приходится, просто тонкая свежая слизь, которая легко смывается. Ты только попробуй :yes:
Upjohn
Что такое бешамельница одинокая?
GuimpLena
Нууу... бешамельница она всегда однорукая вообще то. А ты соус в чем готовишь?
web-страница
Upjohn
Вообще никогда в пакетах каши не покупаю) они мне кажутся по полезности примерно как те, что ты критиковал выше. Какая функция у этих пакетиков?
Просто крупа рулит)
свет
тоже пакеты недолюбливаю
свет
В быстрые каши ты кушаешь?)
В пакетиках они только паром обработаны. Функция - дозировка и удобство.
Про просто крупу солидарен с тобой)
свет
Это тебе не дача!))) Поэтому бешамельница :dry: :biggrin:
Upjohn
Вы помешались на этих мультях :facepalm:
:nea.gif: я долго сопротивлялась :улыб:
а потом в магазине случилась акция ))
Upjohn
Быстрые каши - это которые залил кипятком и фсе? Неа, не покупаю такие.
Щас гундеть буду, потерпи)) а сам отдозировать ты не можешь?)) я вот горсть беру - это моя доза)) зачем мне пакетики?))
свет
Погундеть я и сам любитель. Я Анжелине предлагал ближайший более безопасный способ завтрака)) Поэтому с дозами ко мне не приставай)))
Upjohn
В ковшиках. Я их люблю! А для пасты в сотейнике
GuimpLena
Ковшики.... С вами невозможно разговаривать :biggrin:
Ковш служит для зачерпывания, это совсем другой предмет))
web-страница
GuimpLena
А молочные каши в молоклварке хорошо варить. Никогда не сбегут и не пригорят
Upjohn
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!»