На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заварные каши зло.В чем зло?

ну потому что они такие-же каши как кока-кола молоко
Чтобы не пересказывать своими словами, нашел тебе ближайшую статью с полочки
web-страница
web-страница
это пластиковая стружка? 

где-то какие-то пироги открылись на пересечении советской и октябрьской. там была пирожковая сто лет, пойду сейчас новую глядеть, там только одна рама - умудрись поставить тачку
Спасибо
Изучила
ну подумаешь, поменьше сахара употреблять в других блюдах, делоф то

Изучила

часть крахмала превращается в сахара и что они к тому же легче усваиваются. Это нехорошо:аааа, я думала что-то более страшное, синтетика со вкусом крупы
ну подумаешь, поменьше сахара употреблять в других блюдах, делоф то
Ключевое слово "микронизация". Остальное можно не читать.
Показать спойлер
Микронизация – это определенный технологический процесс с использованием микроволн. Зерно подвергают воздействию инфракрасного облучения. Инфракрасные лучи вызывают вибрацию молекул и изменяют структуру углеводов и белков, после чего под действием трения быстро вырабатывается внутреннее тепло, и за счет испарения воды повышается давление. Гранулы крахмала разрушаются и желатинизируются, а у белков разрушается вторичная и третичная структура. В результате денатурации вместо организованной структуры привычного белка появляется случайная структура. При этом белковые вещества в денатурированном виде быстрее атакуются ферментами и подвергаются гидролитическому распаду с образованием более простых соединений, что облегчает их всасывание из кишечника.
Показать спойлер
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
324960
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
205937
803
Объявление о семинаре
40250
144

чуть больше телодвижений необходимо сделать ))больше посуды мыть - кастрюлю от мульти
Вы помешались на этих мультях
Я на плитку обычную однорукую бешамельницу ставлю, после пакета и мыть особо не приходится, просто тонкая свежая слизь, которая легко смывается. Ты только попробуй

Я на плитку обычную однорукую бешамельницу ставлю, после пакета и мыть особо не приходится, просто тонкая свежая слизь, которая легко смывается. Ты только попробуй

Что такое бешамельница одинокая?
Нууу... бешамельница она всегда однорукая вообще то. А ты соус в чем готовишь?
web-страница
web-страница
Вообще никогда в пакетах каши не покупаю) они мне кажутся по полезности примерно как те, что ты критиковал выше. Какая функция у этих пакетиков?
Просто крупа рулит)
Просто крупа рулит)
тоже пакеты недолюбливаю
В быстрые каши ты кушаешь?)
В пакетиках они только паром обработаны. Функция - дозировка и удобство.
Про просто крупу солидарен с тобой)
В пакетиках они только паром обработаны. Функция - дозировка и удобство.
Про просто крупу солидарен с тобой)
Это тебе не дача!))) Поэтому бешамельница

Вы помешались на этих мультях![]()

а потом в магазине случилась акция ))
Быстрые каши - это которые залил кипятком и фсе? Неа, не покупаю такие.
Щас гундеть буду, потерпи)) а сам отдозировать ты не можешь?)) я вот горсть беру - это моя доза)) зачем мне пакетики?))
Щас гундеть буду, потерпи)) а сам отдозировать ты не можешь?)) я вот горсть беру - это моя доза)) зачем мне пакетики?))
Погундеть я и сам любитель. Я Анжелине предлагал ближайший более безопасный способ завтрака)) Поэтому с дозами ко мне не приставай)))
В ковшиках. Я их люблю! А для пасты в сотейнике
Ковшики.... С вами невозможно разговаривать 
Ковш служит для зачерпывания, это совсем другой предмет))
web-страница

Ковш служит для зачерпывания, это совсем другой предмет))
web-страница
А молочные каши в молоклварке хорошо варить. Никогда не сбегут и не пригорят
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!»