На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во-первых, да, в рис можно любой набор приправ — и каждый раз новый вкус. Во-вторых, есть куча всякого-разного риса — и это тоже много разных вкусов. Я сейчас чаще готовлю смесь из "рубина" и "здоровья".
А как готовишь? С подробностями если?
Хм... Макс, у меня практически нет устоявшихся рецептов. Например, если с мясом, то любое мясо, которое сегодня на очереди, в чугунок, быстро обжарить, засыпать большим количеством лука (я так понимаю, что дальше рецепт можно уже не рассказывать :)), потушить до почти готовности. Потом туда морковку тёртую и/или ещё какие овощи (помидоры, болгарский перец), через минут 5-10 промытый рис, соль, пряности и кипяток 2:1 к рису. Накрыть крышкой и забыть минут на 20, после чего выключить плиту и дать ещё постоять, пока плита остынет.
Либо чисто овощной осенний вариант, когда основой кабачки кубиками, к ним лук, морковка, помидоры, перец, чуть потушить, рис, соль-пряности, вода.
Либо чисто овощной осенний вариант, когда основой кабачки кубиками, к ним лук, морковка, помидоры, перец, чуть потушить, рис, соль-пряности, вода.
Газовую плиту остужать долго не приходится. То есть, на газе подольше томить?
До готовности риса. Разный рис по-разному, то же здоровье ощутимо дольше обычного шлифованного.
Пряности сыплю по настроению. У меня есть и смеси, которые выбираю на рынке по запаху, и всё по отдельности, поэтому на что сегодня упадёт рука. ))
Пряности сыплю по настроению. У меня есть и смеси, которые выбираю на рынке по запаху, и всё по отдельности, поэтому на что сегодня упадёт рука. ))
Я готовлю самый лучший в мире рис!!! Отдельно варю чашку риса до кашеобразности. Рядом жарю курогруду, мелкие кусочки туда кидаю банку сметаны и карри, в них этот рис. Получается жратва за 20 минут, без всяких луков и вкусно
Как-нибудь попробую поутру. Вдруг хотя бы на секунду увижу мир таким, каким его видит Саба.
Не приведи Господи увидишь как подмываются из ковшика.
Дык я видел уже не раз такое за свою долгую жизнь.
Гораздо больше. Я вырос в совсем неэлитном мире, где физиологические потребности не прикрывались бикинями.
Ne budu ni kem
old hamster
От куда в походе или экспедиции ковшики??? Кружка литровая.
Upjohn
универсальный маньяк
Только не говори сабе что ты в походе подмывался из кружки, а то она все кружки из дома повыкидывает.
я совершенно не выношу карри, гадость какая.. мне в индии совершенно нечего было есть, пока не набрели на какую-то непальскую едальню. Там я съела все манты с креветками))
ну ты чо??
как они смеют своей товарке замечание сделать? проще трёх мужиков обвинить ,что саба из ковшика подмывается и из литровой кружки умывается..
как они смеют своей товарке замечание сделать? проще трёх мужиков обвинить ,что саба из ковшика подмывается и из литровой кружки умывается..

И скажу. Саба! Завязывай с такими примерами, ты че, БЗ не знаешь. Оно из невинной фразы триллер устроит, а уж такую яркую..эмм.. физиологическую ассоциацию будет мусолить до полного отврата.
Мне всю ночь ковшики снились, у меня стресс, воооот такой рубец!
ну все, иди оформляй инвалидность. И в суд еще на сабочку подай, пусть ей назначат пензию тебе платить. За моральный за ущерб.
В суд на сабочку нельзя подавать, наше государство больных защищает и оберегает от здоровых. А здоровых от больных - неа.
Где оберегает, в суде? Хотя вообще идея здравая. Больных надо оберегать от здоровых. Толстых - от худых. Страшных от красивых. Далее - по списку. И только умных надо оберегать от дураков, такое наоборотное правило.
Карри немного, просто мне понравилось левой пяткой делать такое простонародное ризотто. Я не люблю сложных блюд, и если там больше трёх ингредиентов, то мне оно точно не понравится, просто не люблю морок по еде
чо прицепилась ?
надо о ЕДЕ думать!
сидераты поспели! надо перепахивать культиватором под зиму ,что бы земля фосфором пропиталась ...
всегда так делаю ,и урожай ЕДЫ всегда хороший
надо о ЕДЕ думать!

сидераты поспели! надо перепахивать культиватором под зиму ,что бы земля фосфором пропиталась ...
всегда так делаю ,и урожай ЕДЫ всегда хороший
