На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Катать тележку за Белой Госпожой, тащить пакеты на троллейбус...
кот ф пальто
забанен
соглашайся. таскать пакеты за госпожой - почОтно.
а по нечётным пусть сама таскает.

а по нечётным пусть сама таскает.
McBurns
gold Няmster
Сегодня двадцатое и вторник к тому же. По-любому чётно.
А там в будни тоже что ли экскурсии бывают?
Выпил горячего черного чая с лимоном, подобрел.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ечик! Шансы!
Только до 28 ноября успейте оформить карту гостя METRO, чтобы свободно посещать торговые центры в течение двух лет! Просто зарегистрируй карту по ссылке metro-cc.ru/visit - это займет всего одну минуту, а затем обменяйте карту на пластиковую. Уверены, вам понравится, ведь мы уже сломали цены на ряд товаров и останавливаться на достигнутом не планируем!
Срок действия карты гостя по 31.12.2020 года.
*Карта гостя выдается лицам достигшим 18 лет. Карта клиента и карта гостя METRO выдаются без взимания дополнительной платы. Предложение об оплате карты является незаконным. Если вам стали известны случаи взимания платы за оформление карты, просьба обращаться на нашу горячую линию.
#metrocc #ломаемцены #картаmetro
Только до 28 ноября успейте оформить карту гостя METRO, чтобы свободно посещать торговые центры в течение двух лет! Просто зарегистрируй карту по ссылке metro-cc.ru/visit - это займет всего одну минуту, а затем обменяйте карту на пластиковую. Уверены, вам понравится, ведь мы уже сломали цены на ряд товаров и останавливаться на достигнутом не планируем!
Срок действия карты гостя по 31.12.2020 года.
*Карта гостя выдается лицам достигшим 18 лет. Карта клиента и карта гостя METRO выдаются без взимания дополнительной платы. Предложение об оплате карты является незаконным. Если вам стали известны случаи взимания платы за оформление карты, просьба обращаться на нашу горячую линию.
#metrocc #ломаемцены #картаmetro
знали бы вы, с какой осторожностью я сегодня ела хурму

Показать спойлер
3 шт.
Показать спойлер
Сейчас читают
красота и материнство (часть 76)
236604
1000
полные девушки
36538
104
Распив L’eau de l’Hermine Lostmarch
13128
36
Таки да! Ик!
Макума прибью в выходные тем, что до выходных ещё удастся спасти и так ему и надо!
*не забыть припереть ему хурмы для закуси* блин! Не забыть!
Макума прибью в выходные тем, что до выходных ещё удастся спасти и так ему и надо!
*не забыть припереть ему хурмы для закуси* блин! Не забыть!

Даже интересно стало ломанется или нет.
А зачем эта карта, если всё равно туда ездить не будешь.
Ты контекст видишь или нет? Не про меня речь шла.
Очень ценная информация!
Её нужно в "пользу БЗ" !

Её нужно в "пользу БЗ" !

Ne budu ni kem
old hamster
Зачем мне ездить, когда до одного из них мне пешком можно минут за 25 дойти.
Диего
old hamster
А обратно с пакетами тоже пешком? Там же всё берут упаковками и телегами. Иначе и карта не окупится.
А зачем ей окупаться? Она бесплатно делается.
Зачем? Эта карта вполне себе легко и непринужденно оформляется по паспорту. Но просто у Еча другое мнение.
там продается просто многое упаковками для HOREKA и это выгодно типо
Решил посмотреть что такое HOREK, скопипастил в яндекс
web-страница
web-страница
Ааа.. вон что
Я думал это можно вкусно сожрать, а это не можно вкусно сожрать, значит меня этот хорек не интересует 

без всяких проблем можно получить постоянную карту, в чем прикол? 

Завтракаю гречневой кашей с грибами и тефтельками. Вкусно и полезно. И да!
на прошлой неделе засолил селедку, сейчас ем селедку под шубой