На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я извиняюсь за возможные выпады в адрес пишущих пользователей.
Пойду-ка я, от греха подальше.
    Пойду-ка я, от греха подальше.
Про любую тетку - это уже не мое. Это к аглоу или кому еще. 
А вопрос конечно философский. Англичанам проще - may can и want нормированы на употребление гораздо жестче.

Лерка - это инструмент для нарезки резьбы, вообще говоря для небольших диаметров, трубные как-то по другому называются, но мне пофиг.
    А вопрос конечно философский. Англичанам проще - may can и want нормированы на употребление гораздо жестче.
 Лерка - это инструмент для нарезки резьбы, вообще говоря для небольших диаметров, трубные как-то по другому называются, но мне пофиг.

Стоять. Кто будет дозор заполнять, если ты уйдешь? 

Показать спойлер
Показать спойлер

Ви просите контента, Геннадий?
Ничего, сейчас Москва проснется, Люба подтянется...
А там, глядишь, и Петрович очухается. После сала своего..))
    Ничего, сейчас Москва проснется, Люба подтянется...
А там, глядишь, и Петрович очухается. После сала своего..))
Не отлынивайте, ваш контент отличается от Любиного. 
А видовое разнообразие - основа устойчивой экосистемы.
    А видовое разнообразие - основа устойчивой экосистемы.

метчик и плашка - всплыло откуда-то...
прости, забыла, кто сказал про тёток
    прости, забыла, кто сказал про тёток

Сейчас читают

трынделка
            149497
                1000
                Компьютерная барахолка (часть 4)
            884604
                846
                Дозорить здесь(ночной).
            123958
                1002
                Вам ли знать, Геннадий,  что это всего лишь белый шум, на самом деле .. 

Оно, ага. )) Метчик — внутренняя, плашка — наружная резьба.
    Это ты шум  

А я еще и **** кг легкоусвояемого мяса (с)

Слушай, когда я присоединяла стиралку, ничего не врезала, все таки круто для меня сварка и болгарка, просто под раковиной пластиковое колено меняется на такое же со входной трубочкой с резьбой на которую крепится шланг сливной
 и за шторкой под ванной пропускается. Только родные шланги всегда короткие, надо брать длинные. Это чо помню еще из домужниного существования  

У меня НИКОГДА ни одна розетка не висела криво/болталась, каких то недоделок вечных не было, меня это коробит, или заказываешь-делают, или сама.

А я еще и **** кг легкоусвояемого мяса (с)
 Слушай, когда я присоединяла стиралку, ничего не врезала, все таки круто для меня сварка и болгарка, просто под раковиной пластиковое колено меняется на такое же со входной трубочкой с резьбой на которую крепится шланг сливной
 и за шторкой под ванной пропускается. Только родные шланги всегда короткие, надо брать длинные. Это чо помню еще из домужниного существования  
 У меня НИКОГДА ни одна розетка не висела криво/болталась, каких то недоделок вечных не было, меня это коробит, или заказываешь-делают, или сама.
Со сливом-то просто, слив можно хоть в ванну бросить. А подвод воды как делала?
    Врезается шланг, который на подачу воды в машинку. А в сифон ты уже слив пристраивала.

Не, ну могу про нынешнее, про Московию, так с говном же сожрут.........
я никогда ниче не врезала, метчик и лерка это уже вообще за гранью для меня, но сейчас чета призадумалась... а вот почему я заранее уверена, в каких-то вещах, что нечего и браться, и даже не подхожу для профилакт.осмотра? к таким вещам относится и стиральная машина. А вдруг там плевое дело?
    Чет, Диего не видно.. не могу я просто так - взять и уйти. Не передав.
    Полнолуние что ли, чего все такие активные?    

Да лишь бы не работать. )) Мне нужно такую нудятину ваять сейчас, вот я пять минут там, пять здесь. ))
    Я тоже никогда ничего не врезала, только чисто теоретически. )) Ну и по работе то в инструментах для кабинетов труда разбираться приходится, то ещё какая фигня... и я любознательная ещё, поэтому открыть крышку чего-то сломавшегося и позаглядывать внутрь я люблю.  Потом закрываю и ищу того, кто разбирается. ))
    ой, ну ты-то болтливый.. прям уболтался весь, ага.. раз в пять лет три слова скажет, это уже считается за горячие диспуты?)))