На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Струменту такого нету, приходится платить, грешен.
Ещё поищешь, где нормально делают, это не везде.

Ещё поищешь, где нормально делают, это не везде.
Это было дорогое удовольствие для молодых специалистов с ЗП 125 руб. на барахолке такой шарф стоил всей этой зарплаты. Или даже больше, не помню уже. А по магазинной цене он был доступен только по блату. По длиииииной такой шпонке, если нет друзей-знакомых торговых работников. Все продавщицы овощных магазинов носили их на пергидрольных волосах, вдруг вспомнила))
То есть, дома ты обсираешься, переобуваешь, а на балансировку и развал загоняешь?
А ничо, что если перекидывают там то и эти девайсы тебе даром обходятся, развал со скидкой?

А ничо, что если перекидывают там то и эти девайсы тебе даром обходятся, развал со скидкой?
цыганки с ними наперевес на руке по улицам бродили - предлагали и еще голову им обматывали себе ))
и носили их только ... ну как бэ помягче - колхозники ))
если в аэропорту Крска сидит тетка в соболях, таком шарфе и все пальцы унизаны перстнями с рубинами - это продавщица овощного отдела, или завмаг или завбазы ))из Енисейска - говорила моя подружка, которая там жила
"дорохобохато"
и носили их только ... ну как бэ помягче - колхозники ))
если в аэропорту Крска сидит тетка в соболях, таком шарфе и все пальцы унизаны перстнями с рубинами - это продавщица овощного отдела, или завмаг или завбазы ))из Енисейска - говорила моя подружка, которая там жила
"дорохобохато"
sabatini
Сибуй
Тошна!!!! Никаких шарфов, это пытка сплошная, ещё бы научиться перчатки носить, руки как у кочегара особенно зимой. Шарфы, шапки и перчатки не ношу, шапку только если мороз. Это наверна из детства
Но делать всё самой по возможности не стоит. Если только нет 200%-ной уверенности, что сделаешь лучше.
---------------------------------------------------------
и жгучего желания понаделать еще к этим 200 % уверенности надо добавить, ну че вы как эти все, мне кажется, что у целесообразности вообще номер шестнадцатый, главное - хотеть!!!!
---------------------------------------------------------
и жгучего желания понаделать еще к этим 200 % уверенности надо добавить, ну че вы как эти все, мне кажется, что у целесообразности вообще номер шестнадцатый, главное - хотеть!!!!
А, это ж я еще не отметилась про ложечки, у меня прям осадочек остался, думаю, че ж не сделано-то?! Так вот, вышеприведенные ложки-вилки - мельхиор, стопроц.
а казалось бы))
что плохого в таком шарфе? сто процентов мохера) теплый, натуральный))
лет через дцать) люди будут ржать над драными джинсами и всякими шубками тедди))
что плохого в таком шарфе? сто процентов мохера) теплый, натуральный))
лет через дцать) люди будут ржать над драными джинсами и всякими шубками тедди))
мнц - мельхиор-нейзильбер-цинк
сплав так метили
сплав так метили
это пацаны носили. у девочек были такие белые с серыми полоскамиисландия?
это потом, сначала у всех мохер))
Можно захотеть покрасить холодильник в красный цвет, но никогда в жизни никто не захочет по зову сердца установить стиралку
Да ничего плохого, как и в запорожце, и в геленвагене, вопрос то был кто носил, кто нет, и личное отношение
А так то всему есть место быть, и токшоу кто то смотрит.

А так то всему есть место быть, и токшоу кто то смотрит.

если, конечно, не на голове
мохер же не только красно-зеленый (или какой он там был)
еще и бежево-коричневые, натуральных расцветок встречались
еще и бежево-коричневые, натуральных расцветок встречались
тем кому сейчас за 50)) наверняка носили, если были деньги
че большой выбор что ли был?
формовка, шуба мутон, шарф)), костюм адидасовский)) лухта какая-нибудь и батник лакоста
круче нарядов не сыскать))
че большой выбор что ли был?
формовка, шуба мутон, шарф)), костюм адидасовский)) лухта какая-нибудь и батник лакоста

круче нарядов не сыскать))
но никогда в жизни никто не захочет по зову сердца установить стиралкувот-вот)) нафик такой зов
медь-никель-цинк. Ну так на всякий случай.
Мельхиор-нейзильбер-цинк - это бред, а не метка сплава. И это не мое мнение, это факт.
Мельхиор-нейзильбер-цинк - это бред, а не метка сплава. И это не мое мнение, это факт.
Ну так... Вот о том и речь, что тебе это сделать: а) несложно, б) точно получится, в) да просто в кайф, потому что ты сама.
Первый раз я установила стиралку будучи глубоко замужней в первом браке за крутым по тем временам бизнесменом, который просто запрещал мне, сопле 18, самой вызывать ремонтников, типа баба молчи мужик все сделает все вызовет, и когда после навернувшейся стиралки и купленнной новой я, глядя на нее, неподключенную, полоскала каждый день в ванной белье на всю семью и отжимала вручную, и просто как то поняла, что спасение утопающих и далее по тексту 
А, поняв свое могущество, иногда и воплощала его дальше
На самом деле, мне это нравицца, что то делать самой, вот мама у меня кружевница, вязальщица, шьет_шила отлично, на мне природа прям отдохнула в этом плане, а вот что то собрать, сваять, скрутить - прям люблю

А, поняв свое могущество, иногда и воплощала его дальше

На самом деле, мне это нравицца, что то делать самой, вот мама у меня кружевница, вязальщица, шьет_шила отлично, на мне природа прям отдохнула в этом плане, а вот что то собрать, сваять, скрутить - прям люблю

Шуба мутон была шиком. Польты! С воротником лиса/песец/норка. Кто победнее тот с каракулем